HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Полина Гагарина разводится со вторым мужем Дмитрием Исхаковым

18.05.2020 21:12

42-летний Дмитрий Исхаков и 33-летняя Полина Гагарина расстаются после отношений, которые длились шесть лет. У теперь уже бывших супругов есть дочь Мия.

Как утверждают люди из окружения Гагариной и Исхакова, у пары давно были серьёзные разногласия. Сообщается, что Полина и Дмитрий не живут вместе уже на протяжении нескольких месяцев. Интересно, что и на развод супруги еще не подали. Также ни Полина ни Дмитрий пока не разразились душещипательными постами о расставании у себя на страничках в социальных сетях, как это сейчас стало невероятно модным среди знаменитостей.

Подразумевается, таким образом пара демонстрирует тихий и цивилизованный подход к расставанию, однако журналисты обнаружили кардинальные изменения, произошедшие с легкой руки Полины Гагариной.

Дело в том, что одна из самых востребованных и голосистых певиц нашей эстрады осуществляет свою артистическую деятельность через ООО "Полина Гагарина", которое на 100% принадлежит артистке. Так, за 2018 год выручка организации составила почти 150 миллионов рублей. Согласно некоторым данным, генеральным директором этой фирмы с момента ее основания был Дмитрий Исхаков. Однако буквально несколько недель назад он был уволен. Теперь его должность занимает некая Юлия Экс.

Интересно, что в беседе с продюсером Super Дмитрий Исхаков не стал опровергать информацию о том, что они с Полиной Гагариной расстались, однако отметил, что официального расторжения брака у них пока не было.



Полина Гагарина


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.