HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | После слухов о том, что Тимати не отец ребёнка, Анастасия Решетова села под домашний арест

17.09.2019 09:57

Модель Анастасия Решетова родит своего первенца со дня на день. Настя признаётся, что расставаться с пузиком ей даже и не хочется.

"Как смириться с тем, что через считанные недели мы с крохой уже не будем одним целым в буквальном понимании?.. Признаюсь честно, бывали моменты когда было очень тяжко в плане самочувствия и я с горяча выкрикивала: «Ну скорее бы уже родить!». Но на самом же деле я прекрасно понимаю, что лучше наслаждаться каждой минуткой пока в тебе бьется ещё одно сердечко. Это правда волшебное время. А потом начнётся уже другая история , не менее волшебная, но другая",

- пишет будущая мама в Инстаграм.

Решетова признаётся, что сейчас она находится дома и никуда не выходит. Как шутит она сама, это "домашний арест": "Уже на домашнем аресте ))". Напомним, что на днях СМИ писали, что на самом деле отцом будущего ребёнка Анастасии Решетовой является совсем не Тимати, а совершенно другой человек. Имя рэпера использовано лишь для прикрытия. Что ответила на это Настя? Она резко посоветовала фантазёрам "прикрыть рты и заниматься своей жизнью".


Анастасия Решетова


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.