HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Светлана Иванова Биография - актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

29.01.2015 00:52

Светлана Андреевна Иванова (род. 26 сентября 1985 года, Москва) — российская актриса театра и кино.

Светлана Иванова родилась в Москве. Её родители — инженеры-энергетики. Светлана училась в физико-математической школе, с 14 лет занималась в театральной студии.

В 2006 году окончила ВГИК (мастерская И. Н. Ясуловича). Ещё учась в институте, Светлана дебютировала в кино, снявшись сначала в фильме «Крёстный сын», затем сыграв одну из главных ролей в сериале «Прощальное эхо». С 2011 года работает в театре «Современник». 22 марта 2012 года дебютировала в роли Патриции Хольман в спектакле «Три товарища».


Снималась в клипах группы «ZNАКI» («Полли», реж. М. Сегал), группы «ПРОЛОГ» («Ты лишь свет», реж. О. Городецкая, В. Лисневский), группы «КАСТА» («Радиосигналы», реж. М. Сегал), «Интонация» (In2Nation) — «Август. Восьмого».

Личная жизнь


Состояла в незарегистрированном браке с оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским, с которым познакомилась в 2006 году на съёмках. В 2010 году пара рассталась.



В 2012 году у Светланы родилась дочь Полина, поговаривают, что это итог романа Светланы с женатым режиссером Джаником Файзиевым.



Фильмография

Год         Название     Роль
2004     с     Крёстный сын     Дина
2004     с     Прощальное эхо     Наташа
2004     ф     Фотоохота     незнакомка
2005     ф     9 рота     Оля
2005     ф     Дуэль     Аня
2005     с     Частный детектив     Маша
2006     ф     Franz + Polina     Полина
2006     ф     Настоящий Дед Мороз     Катя Никитина
2006     ф     От любви до кохання     Настя
2006     ф     Последняя исповедь     Надя Тюленина
2006     ф     Формула зеро     Марина
2006     ф     Четыре таксиста и собака 2     Катя
2007     ф     Искушение     Аня
2007     с     И всё-таки я люблю…     Рита
2007     ф     Отец     Маша
2008     с     Одна ночь любви     Александра Илларионовна Забелина
2008     ф     Привет, киндер!     Валерия
2008     ф     Побочный эффект     Лиза
2008     с     Мины в фарватере     Лиза
2008     с     Журов     Лиза
2008     ф     Чизкейк     официантка
2009     ф     Гламур     Юля
2009     ф     Кошечка     девушка Настя
2009     ф     Непридуманное убийство     Наташа
2009     с     Вербное воскресенье     Оксана Лепина
2010     с     Классные мужики     «Сеня» (Арсения) Князева
2010     ф     Москва, я люблю тебя!     Света
2010     ф     Тёмный мир     Марина
2010     с     Доктор Тырса     Лика Киреева
2010     ф     Связь времён     Настя
2010     ф     Дом Солнца     Саша
2010     ф     Над городом     Ирина
2010     с     Столица греха     Юля Солнцева
2011     с     Немного не в себе     Ирина
2011     ф     Паутинка бабьего лета     Анна
2011     ф     Беглец     Кристина
2012     ф     Август. Восьмого     Ксения
2012     ф     О нём     певица
2012     ф     Поклонница     Лидия Авилова
2012     ф     Сказка. Есть     старшая Сестра, дочка Барби и Кена
2012     ф     Слепое кино     Она
2012     ф     С новым годом, мамы!     Лена
2012     с     Грач     Даша Охлопкова
2013     ф     Частное пионерское     Светлана Алексеевна
2013     ф     Легенда № 17     Ирина
2013     ф     Разведчицы     Арина Прозоровская
2013     ф     Идеальное убийство     Ольга Лаврова
2013     ф     Женский день     Елена
2013     ф     Подари мне немного тепла     Вера
2014     с     Доктор Смерть     Маша, жена Егора
2014     ф     Если любишь — прости     Даша
2014     ф     С Восьмым марта, мужчины!     Виолетта
2014     ф     Алхимик     Ольга
2014     ф     Профессия — акушер     Наталья Бахметьева



Светлана Иванова


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.