HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Певица Аида Евдокимова поведала о собственном имидже и новых сюрпризах

25.07.2014 19:08

Талантливая певица и просто красивая девушка Аида Евдокимова уже многие годы радует своих поклонников и просто ценителей хорошей музыки своим творчеством.

Совсем недавно Аида выпустила новый клип на песню "Если бы".

А теперь, когда после плодотворной работы нашлось немного свободного времени, дала интервью нашему сайту HowStar.ru

HowStar.ru: Привет Аида! В первую очередь хочется поздравить тебя с выходом новой песни и клипа.


Аида: Привет, спасибо, это первый клип в моем личном творчестве, серьезном и взрослом, надеюсь, что в скором времени выйдет еще один.

HowStar.ru: При релизе песни мы все увидели прекрасную Аиду с длинным хвостом, в клипе не менее прекрасная, но совсем другая Аида, сейчас я вижу третью Аиду, но и она прекрасна! Ты любишь перемены?

Аида: Да, перемены в жизни - это всегда, на мой взгляд, путь к чему-то лучшему. Я люблю экспериментировать, наверное это поиск себя, поиск внутреннего равновесия.

HowStar.ru: На сколько я понимаю, образов было еще больше. Не страшно меняться?

Аида: Меняться не в коем случае не страшно, ведь в каком бы я не была образе, я всегда остаюсь все той же Аидой. Длинные волосы, короткие, брюнетка я или блондинка, самое главное всегда оставаться самой собой.


HowStar.ru: Как считаешь? Могут ли помочь внешние перемены в борьбе с внутренними противоречиями, депрессией?

Аида: Конечно же, тем более для женщины. Потому что, когда женщина меняется внешне, она делает все, для того, чтобы понравиться самой себе в первую очередь. И внешние перемены показывают, что женщина избавляется от каких-то негативных моментов. Также как произошло у меня, я сменила прическу и надеюсь, что в ближайшее время меня ждут приятные изменения и в моей жизни, и в моем творчестве.


HowStar.ru: Как приняли близкие люди твой новый образ?

Аида: Моим близким очень понравилось, даже моя мама, на удивление, приняла новый образ, потому что когда я в прошлый раз, пять лет назад, обрезала волосы, она очень переживала и ругалась, а сейчас, увидев, одобрительно кивнула головой и сказала: ну вполне себе неплохо.


HowStar.ru: Совсем скоро начинается новый учебный год, это и старт нового сезона у музыкантов, каких сюрпризов ждать от команды Аиды Евдокимовой?

Аида: У нас готовиться много всего нового и интересного, но пока я не буду раскрывать всех карт, как говориться: хочешь рассмешить Бога ... Могу немного открыть завесу наших тайн и сказать, что мы готовим презентацию моего проекта и ко Дню нашего любимого города Москвы будем презентовать песню, которая, наверное многих удивит, но надеюсь в хорошем смысле этого слова.


HowStar.ru: Аида было очень приятно пообщаться, ну и удачи и новых творческих побед!

Аида: Спасибо большое! Мы будем стараться побеждать и дальше не только для себя, но и для наших слушателей, потому что все что мы делаем идет от души и для души, а иначе никак нельзя!

Благодарим Наталью Псыщаниц за помощь в подготовке интервью.





Аида Евдокимова Биография (Aida Evdokimova Biography) певица
Аида Евдокимова Биография (Aida Evdokimova Biography) певица

Аида Еводокимова


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2021 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.