HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Анна Дурицкая отказалась приходить на похороны политика Бориса Немцова

03.03.2015 12:42

Украинская фотомодель Анна Дурицкая была последней, кто видел политика Бориса Немцова живым.

Именно Аня на данный момент является главной свидетельницей убийства оппозиционного политика. Что странно, она отказалась пройти проверку на полиграфе, поэтому многие начали обвинять ее во лжи и причастности к этой страшной расправе.


Не думаю, что Аня знала о покушении. Она не стала бы так рисковать. Все говорят о ней, как о скромной, тихой девушке, которая стремилась стать моделью, но при этом понимала, что все не так просто, и параллельно искала работу то секретарем, то продавцом, совсем не носила брендовую одежду, как полагается подругам политиков и олигархов, и даже на фотосессии одевала одни и те же туфельки.


Теперь же она не пиариться, как делают очень часто люди, которым хочется славы и популярности, а исправно ходит на встречи в Следственный комитет.

Более того Аня даже отказалась приходить на похороны, где само собой разумеется будет очень много СМИ. Когда ей задали вопрос о причине ее отказала, мол сама ли она отказалась или просто ее не пустили бы, Дурицкая ответила, что "Я сама приняла такое решение".


Что ж, пройдет время, увидим, как сложится жизнь пока что не столь счастливой девушки из Украины.


Анна Дурицкая


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2021 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.