HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ева Анри готовится представить новый клип «От слова лето»

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

28.07.2014 11:51

Талантливая и шикарная певица Ева Анри готовится представить новый клип «От слова лето».

Именно на мысе Афродиты проходили съемки нового клипа Евы Анри на яркую зажигательную песню  «От слова лето». Эта песня о любви и романтических отношениях, поэтому  такое знаковое место выбрано неслучайно, ведь  здесь по преданию вышла  на берег Богиня любви Афродита.  По замыслу режиссера главный герой клипа, роль которого блестяще исполнил популярный актер многих кино и театральных проектов, в том числе нашумевшего сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов, должен стать «Мужчиной мечты» для героини  и с первыми лучами солнца появляться из морских глубин……

«Героиня прогуливается по берегу моря, из волн выходит  прекрасный незнакомец, который оказывается воплощением ее романтических фантазий, но счастье не вечно, как и любой фантом, он растворяется в прибрежных волнах с заходом солнца….Чтобы усилить тонкое хрустальное волшебное состояние романтической встречи, ролик снимался в контровом свете» - рассказывает о концепции видео режиссер проекта, известный клипмейкер Леонид Залесский.

К слову сказать, волны в тот день были огромными и Никите с Евой, в буквальном смысле пришлось бороться со стихией.  Но Никита бесстрашно кружил в волнах Еву, удерживая ее одной рукой, показывая свою мужскую силу и великолепную спортивную подготовку.
«Для меня это первая работа в музыкальном видео. Но съемки мне понравились! Творческая команда была позитивная и профессиональная,  да  и   столько я еще на работе не плавал (смеется). К тому же Ева – прекрасная партнерша, и песня меня сразу зацепила, после того, как я ее услышал, напевал весь день» - рассказывает Никита.

«В качестве главного героя Никиту в клип предложил режиссер проекта. В процессе съемок Никита покорил меня своим обаянием, добротой и атлетической  подготовкой. А еще он очень галантен, подарил мне креативный букет из местных колючек (смеется), такого мне еще не дарили)))» - рассказывает Ева Анри.



Съемки вызвали ажиотаж у посетителей пляжа.  Девушки  толпами мчались фотографироваться с Никитой, ну а Ева в роскошных нарядах приковала к себе взгляды и внимание всей мужской аудитории.

Если предыдущее видео Евы Анри и Насти Макеевой на дуэтную песню «Жги, детка!» снято в жанре триллера, то видео «От слова лето» - это легкая, романтическая история, напоминающая волшебную сказку о любви…..



Ева Анри


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.