HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Романец (Viktoriya Romanets) Биография - участница проекта Дом-2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

29.03.2017 00:52

Виктория Романец стала известна после участия в проекте Дом-2. Вика долго пыталась построить любовь и чуть не вышла замуж за Андрея Черкасова. Но в итоге новые чувства вспыхнули к другому мужчине. А именно к Антону Гусеву, бывшему мужу Евгении Феофилактовой. В августе 2017 году Вика и Антон поженились.

Но предлагаем, как говорится, "начать с истоков" : )

Виктория Романец: детство

Виктория Романец родилась 14 января 1990 года в Донецке, Украина. Вика росла в обеспеченной семье. Ее отец — владелец прибыльного гостиничного бизнеса на черноморском побережье. Высшее образование Вика получила в Киевском национальном университете культуры и искусств, выпустившись с дипломом дизайнера-модельера.

Труду по специальности или поискам работы в другой сфере молодая особа предпочла посещение всевозможных увеселительных заведений, а также съемки в различных реалити-шоу. Причем в этом Романец, можно сказать, профессионал. Так, она засветилась в украинском «Холостяке» и проектах «100 тысяч за правду», «Богиня», «Досвидос», искала жениха в программе Первого канала «Давай поженимся!» и т.п.


Виктория Романец на проекте Дом-2

19 сентября 2014 года Виктория Романец стала участницей скандального проекта ТНТ «Дом-2». Виктория Романец, появившись в «Доме-2», рассказала о себе, что до шоу была моделью, участвовала в показе магазина SO CHICK NEW YORK и фотосессиях, работать же ей не приходилось, так как ее отец весьма обеспеченный человек: у него есть пара пятизвездочных гостиниц на Черном море, которые кормят семью. Участникам проекта Вика показалась очень дерзкой и амбициозной девушкой.

Сама же Виктория считает себя эмоциональным человеком, не способным на полумеры в чувствах, и сильной девушкой, рядом с которой, по ее словам, должен находиться мужчина-доминант, но никак не «тряпкау». Ее последние (до проекта) отношения с мужчиной длились шесть лет, но ни к чему серьёзному не привели. Речь идет о романе с украинским футболистом Олегом Мищенко. Симпатию в шоу «Дом-2» красавица выразила Богдану Ленчуку, подарив ему коробочку с тематическими пирожными, а также футболку с надписью на спине «Клайд» (у нее была футболка с надписью «Бонни»).

То, что Богдан был в то время в паре с королевой красоты Мариной Африкантовой, Романец мало смущало. Все же отбить парня у самоуверенной особы не получилось.

Виктория Романец о себе: «Увлекаюсь конным спортом. Считаю краткость сестрой таланта. Живу по правилу трех «Н»: Нет Ничего Невозможного».

Одна Виктория долго не оставалась. За ней решил приударить Андрей Черкасов. В результате молодые люди объявили себя парой и заселились в отдельную комнату. В ноябре 2014 года Черкасов и Романец отправились с другими счастливчиками на Сейшелы, где открылась третья площадка реалити-шоу «Дом-2».

В сентябре 2015 года Романец и Черкасов отметили годовщину совместного пребывания, которое, правда, гладким нельзя было назвать. Пара время от времени скандалила и бурно выясняла отношения. Все же, несмотря на все распри и разборки, Вика и Андрей собрались расписаться в октябре 2015-го.

И хотя пара Виктории и Андрея вселяла во многих поклонников веру, что не все отношения на телепроекте наиграны, довести свой роман до логического завершения – бракосочетания и создания семьи – ребятам не удалось. Но в 2015 году пара рассталась.

В мае 2016-го Романец покинула проект, а некоторое время спустя пояснила причину ухода: не смогла больше находиться в роли «брошенной невесты» и наблюдать за тем, как ее любимый человек строит отношения с другими. Через месяц Виктория призвала своих единомышленников не расстраиваться за нее, а, наоборот, радоваться.

Романец: Находящиеся на проекте люди, я считаю, не развиваются. Я решила двигаться дальше. Для меня, девушки привлекательной и неглупой, найдется, чем заняться вне «Дома-2». Я вижу, как осуждают тех, кто сидит там по шесть-семь лет. У каждого есть свой срок на проекте. Я хотела уйти еще в конце января. Но потом предложили сняться в клипе, потом я сломала ногу, и осталась дальше. Мне кажется, что на проекте должно быть так: пришел, построил отношения, если не получилось, то что сидеть дальше. Я так и поступила. Быстро собрала баулы и двинулась дальше. Я пробыла на проекте год и семь месяцев. По поводу своей личной жизни Виктория заявила, что у нее все хорошо, даже очень. Правда, по словам красотки, она поняла одно правило — счастье любит тишину, потому начала ограничивать близких от посторонних людей.


Виктория Романец: личная жизнь


В конце 2016 года стало известно, что Виктория Романец встречается с Антоном Гусевым, который ушел от Евгении Феофилактовой и сына Даниэля. Вика и Антон вместе посещают мероприятия и летают в теплые края.

В середине марта 2017 года пара неожиданно расстается. Причиной тому, по словам Виктории, послужило предательство, которого Романец не смогла простить. Правда, как оказалось, это на время.


18 августа 2017 состоялась тайная свадьба Виктории Романец и Антона Гусева.


Страницы Виктории Романец в социальных сетях

Инстаграм: instagram.com/_viktoriya_14
ВКонтакте: vk.com/viktoriya_14
Группа ВКонтакте: vk.com/club90879801, vk.com/idromanez

Смотреть следующую фотографию


Виктория Романец


Hовости по теме:

Cамое читаемое:




Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.