HowStar.ru - фото звезд | моделей
Девушки HowStar за март 2017
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Романец (Viktoriya Romanets) Биография - участница проекта Дом-2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

29.03.2017 00:52

Виктория Романец родилась в Донецке 14 января 1990 года в обеспеченной семье.

Ее отец — владелец прибыльного гостиничного бизнеса на черноморском побережье. Высшее образование Вика получила в Киевском национальном университете культуры и искусств, выпустившись с дипломом дизайнера-модельера.

Труду по специальности или поискам работы в другой сфере молодая особа предпочла посещение всевозможных увеселительных заведений, а также съемки в различных реалити-шоу. Причем в этом Романец, можно сказать, профессионал. Так, она засветилась в украинском «Холостяке» и проектах «100 тысяч за правду», «Богиня», «Досвидос», искала жениха в программе Первого канала «Давай поженимся!» и т.п.


Виктория Романец на проекте Дом-2

19 сентября 2014 года Виктория Романец стала участницей скандального проекта ТНТ «Дом-2». Виктория Романец, появившись в «Доме-2», рассказала о себе, что до шоу была моделью, участвовала в показе магазина SO CHICK NEW YORK и фотосессиях, работать же ей не приходилось, так как ее отец весьма обеспеченный человек: у него есть пара пятизвездочных гостиниц на Черном море, которые кормят семью. Участникам проекта Вика показалась очень дерзкой и амбициозной девушкой.

Сама же Виктория считает себя эмоциональным человеком, не способным на полумеры в чувствах, и сильной девушкой, рядом с которой, по ее словам, должен находиться мужчина-доминант, но никак не «тряпкау». Ее последние (до проекта) отношения с мужчиной длились шесть лет, но ни к чему серьёзному не привели. Речь идет о романе с украинским футболистом Олегом Мищенко. Симпатию в шоу «Дом-2» красавица выразила Богдану Ленчуку, подарив ему коробочку с тематическими пирожными, а также футболку с надписью на спине «Клайд» (у нее была футболка с надписью «Бонни»).

То, что Богдан был в то время в паре с королевой красоты Мариной Африкантовой, Романец мало смущало. Все же отбить парня у самоуверенной особы не получилось.

Виктория Романец о себе: «Увлекаюсь конным спортом. Считаю краткость сестрой таланта. Живу по правилу трех «Н»: Нет Ничего Невозможного».

Одна Виктория долго не оставалась. За ней решил приударить Андрей Черкасов. В результате молодые люди объявили себя парой и заселились в отдельную комнату. В ноябре 2014 года Черкасов и Романец отправились с другими счастливчиками на Сейшелы, где открылась третья площадка реалити-шоу «Дом-2».

В сентябре 2015 года Романец и Черкасов отметили годовщину совместного пребывания, которое, правда, гладким нельзя было назвать. Пара время от времени скандалила и бурно выясняла отношения. Все же, несмотря на все распри и разборки, Вика и Андрей собрались расписаться в октябре 2015-го.

И хотя пара Виктории и Андрея вселяла во многих поклонников веру, что не все отношения на телепроекте наиграны, довести свой роман до логического завершения – бракосочетания и создания семьи – ребятам не удалось. Но в 2015 году пара рассталась.

В мае 2016-го Романец покинула проект, а некоторое время спустя пояснила причину ухода: не смогла больше находиться в роли «брошенной невесты» и наблюдать за тем, как ее любимый человек строит отношения с другими. Через месяц Виктория призвала своих единомышленников не расстраиваться за нее, а, наоборот, радоваться.

Романец: Находящиеся на проекте люди, я считаю, не развиваются. Я решила двигаться дальше. Для меня, девушки привлекательной и неглупой, найдется, чем заняться вне «Дома-2». Я вижу, как осуждают тех, кто сидит там по шесть-семь лет. У каждого есть свой срок на проекте. Я хотела уйти еще в конце января. Но потом предложили сняться в клипе, потом я сломала ногу, и осталась дальше. Мне кажется, что на проекте должно быть так: пришел, построил отношения, если не получилось, то что сидеть дальше. Я так и поступила. Быстро собрала баулы и двинулась дальше. Я пробыла на проекте год и семь месяцев. По поводу своей личной жизни Виктория заявила, что у нее все хорошо, даже очень. Правда, по словам красотки, она поняла одно правило — счастье любит тишину, потому начала ограничивать близких от посторонних людей.


Роман и расставание с Антоном Гусевым

В конце 2016 года стало известно, что Виктория Романец встречается с Антоном Гусевым, который ушел от Евгении Феофилактовой и сына Даниэля. Вика и Антон вместе посещают мероприятия и летают в теплые края.

Но в середине марта 2017 года пара неожиданно расстается. Причиной тому, по словам Виктории, послужило предательство, которого Романец не смогла простить.


Страницы Виктории Романец в социальных сетях

Инстаграм: instagram.com/_viktoriya_14
ВКонтакте: vk.com/viktoriya_14
Группа ВКонтакте: vk.com/club90879801, vk.com/idromanez



Виктория Романец
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.