HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Светлана Королева (Svetlana Koroleva) Биография - Мисс Россия 2002, Мисс Европа 2002, многодетная мама

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

03.03.2018 19:47

Светлана Королева - известна, как Мисс Россия 2002, Мисс Европа 2002, успешная модель. Но помимо этого Светлана прекрасная многодетная мама и интересная собеседница.

Светлана Королева: детство

Светлана Королева родилась 12 февраля 1983 года в Петрозаводске, Россия.

С самого детства Светлана вела себя, как настоящая королева. Девочка росла очень артистичной и очаровывала всех вокруг с первого взгляда.

О маме и папе Светланы известно совсем немного. Но в своем блоге Светлана рассказывает о своем дедушке.

"Мой любимый дедушка... я приехала! Ты у меня есть,а значит есть сила,энергия умноженная на нас. Александр Иванович научил меня такому терпению, что я больше похожа на робота в случае, если мне что-то надо... пока он часики ремонтировал и плёл рыбацкие сети, я смотрела и училась этому терпению. Спасибо мой любимый и лучший в мире. Пока у меня есть Он, я ещё Доченька-внучка...".

Светлана Королева: конкурсы красоты

В 2002 году 19-летняя Светлана Королева приняла участие в конкурсе "Мисс Россия 2002" и одержала в нем победу.

В конце декабря 2002 года в ливанской столице завершился международный конкурс красоты "Мисс Европа-2002".

Светлана Королева стала победительницей конкурса. Вице-королевой континента объявлена представительница Германии Наташа Бюргер, третьим призером соревнований названа Эсра Эрон из Турции, ставшая также "Мисс-Элеганс".

Специальной премией за фотогенитичность награждена испанка Джема Руис. В комплексе "Биель", где находится один из лучших залов Ливана, спор за звание европейской королевы этого года вели самые красивые девушки из 45 государств.

Среди претенденток на звание первой красавицы континента приняли участие также победительницы национальных конкурсов красоты из Украины, Белоруссии, Молдовы, Грузии, Армении, стран Балтии. Конкурс вызвал огромный интерес как в самом Ливане, так и за рубежом. По данным организаторов конкурса, за его ходом в прямом эфире следили почти полмиллиарда человек из 70 стран.

Светлана Королева из Петрозаводска, выигравшая в 2002 году национальный конкурс красоты "Мисс Россия-2002", стала второй российской участницей, завоевавшей титул самой красивой девушки Европы.


В 1998 году на конкурсе в Бейруте титул "Мисс Европа-98" получила россиянка Елена Рогожина.

Светлана Королева: бизнес

В 2013 году Светлана с мужем и детьми переехала в Ригу. Это было связано с открытием и развитием нового дела.

"Мы решили с супругом увезти детей из Москвы. Здесь им удобно, свежий воздух, нет пробок. Мы купили квартиру в Риге, но планируем построить свой дом между Юрмалой и Ригой. Лететь до Москвы чуть более часа. Здесь спокойно себя чувствуешь. Природа похожа на карельскую. В Латвии у меня много родственников. Здесь меня крестили. Не знаю, как-то все сложилось, что мы перебрались сюда. В Москве стало невыносимо жить. Зачем тратить все свое время на пробки?!"

- рассказывала Светлана.

Дети Королевой ходили в английскую школу, где все обучение ведется только на английском, но два раза в неделю их отводят и на занятия в русскую школу. Муж Королевой работал в Москве и к семье прилетает на выходные. А сама красавица занималась бизнесом, развивая Торговую марку SUCCESS. Компания существует около двух лет.

"То, как она развивается, нам нравится. Мы базируемся в Москве. Это российский бренд. Стараемся не работать с Китаем. Все делаем только в России. Разрабатываю коллекции, работаю вместе с командой из семи человек. Своего производства у нас пока нет. Мы только думаем над этим. Но у нас есть фирмы, с которыми мы сотрудничаем. Они шьют то, что нам нужно. Получается очень красиво. Наша одежда предназначена для активных женщин, которые работают и занимаются семьей. Они должны чувствовать себя комфортно и удобно в том, что они носят, оставаясь при этом красивыми, женственными и изящным".

Через несколько лет Светлана с семьёй вернулись в Москву.

Но тягу к хорошей одежде Светлана не оставила. 27 января 2018 года она жаловалась на то, что нет хорошей одежды, легкой и непромокающей, на зиму:

"Смотрите какая на мне Одежда... с 07.00 утра я провожу эксперимент... итак: я проснулась утром за окном -6... в квартире очень тепло... в доме жить значительно свежее... я нарядилась в эти тёплые штаны,под ними нет колготок( и это радует) там носки,зимняя обувь,на мне водолазка на голое тело и зимняя очень тёплая куртка... около 30-40 минут,пока мы собирались выйти из квартиры на мне были эти штаны и свитер,скажу что вспотела я сильно,а именно 5я точка и в районе груди и спины... т.е вышла я на улицу уже сырая... дальше машина... в машине ехали 15 минут и там тоже успела вспотеть,после зашла в раздевалку и пока завязывала коньки уже была «Мокрая» вся,хоть и сняла куртку... в процессе выяснилось,что сын забыл клюшку и я помчала срочно за ней... скажу что совершила пробежку около 1 км чтобы срочно успеть на игру сына... и к этому моменту я была сырая вся от пота... и тут я вбежала туда, где дети занимаются,а это холодно... просидев 20 минут болея за сына... я начала кашлять странно так... именно кашлять... сейчас у меня уже частый кашель,который бесит... к чему все это? Дело в том,что мы Родители сетуем на школы и сады,друг на друга и т.д что наши дети болеют часто,но ответ я для себя нашла... тёплые куртки,штаны зимние,термо-белье,колготки под...,майка,рубашка,кофта,свитер,тёплые носки и вся эта капуста на наших детях. Так чего же мы удивляемся? дети болеют и жалоба то одна... ребёнок сильно кашляет. Да! Кашель это от перепада температур,от пота и холода,от озноба на морозе после того как вспотел... я ни разу не пожалела сегодня,что мои дети одевают полную зимнюю экипировку только на прогулку и то в случае,если на улице предстоит находиться более часа,а все остальное время мы не ходим в тёплых штанах даже если на улице -10 и выше... путешествие в машине час в такой одежде это издевательство над ребёнком,нахождение в ресторане в тёплых штанах,даже если на нем нет куртки,а под штанами колготки это катастрофа,теплица... хотите чтобы дети были здоровы не пяльте на них эту экипировку если ребёнок на улице перебежками по 5 мин в целом... снимайте с ребёнка Всю эту «баню» как только приходите в Помещение,садитесь в машину и если ясно, что более 10 минут проведёте в ней, или где тепло. Зимние костюмы созданы для того,чтобы было тепло телу на улице,а для помещения совсем другая Одежда. Пожалейте себя и ребёнка... ну или не жалуйтесь сидите на больничном бесконечно. У меня все. Я против зимней одежды,которая предназначена на -20 на детях постоянно. Да зима это холодно,но важно зимой соблюдать температурный режим вокруг,себя и вообще. Сейчас 11.30. И я измотана этой одеждой так,как если бы сидела в парилке все это время... вот такие наблюдения! ".

Светлана Королева: личная жизнь

авта


Светлана Королева: дети

Светлана Королева мама троих детей: Софии, Андрея и Есении.


Светлана Королева: социальные сети

Инстаграм instagram.com/misseurope02
ВКонтакте vk.com/sv_koroleva

P.S. Уважаемые читатели, если Вы копируете данный текст, пожалуйста, поставьте активную ссылку на сайт howstar.ru. Все биографии мы пишем сами и для нас дружественные ссылки, репосты и комментарии очень важны! А, если хотите указать нам на ошибку или дополнить биография - можете написать мнение в комментариях. Спасибо!


Светлана Королева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:




Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.