HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Оксана Воеводина (Гобатенко, Ксения (Николь) Дягилева) Биография - модель, Королева Красоты, Каникулы в Мексике, жена короля Малайзии

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

30.11.2018 00:24

Оксана Воеводина, она же Оксана Горбатенко, она же Ксения Дягилева или Николь Дягилева, как представилась девушка, принимая участие в шоу "Каникулы в Мексике" в 2013 году.

Видео: Ксения Дягилева и Елисей Полищук на шоу "Каникулы в Мексике" 2013 год


Оксана Горбатенко (Воеводина, Дигилева) родилась 10 июля 1993 года в Ростове-на-Дону, Россия. Папа Оксаны - Андрей Иванович Горбатенко работал врачом.
Мама - Людмила Горбатенко - пианистка, она так же пишет песни для артистов Виктора Дробыша и выступает на корпоративах.
Оксана Воеводина получила высшее образование в РЭУ им. Плеханова. Девушка мечтала работать на телевидении, а также выпустить свою линию одежды, но её судьба сложилась иначе.
Стоит отметить, что у Оксаны была невероятно насыщенная клубная жизнь. Её знала вся московская тусовка, а она, в свою очередь, знала все уголки пафосных заведений столицы.
Но наиболее ярко Оксана Воеводина прославилась после того, как 9 июня 2015 года завоевала титул «Мисс Москва 2015». В то время 22-летняя Оксана увлекалась дизайном одежды.
Девушка с параметрами 85-59-90 и 170 см ростом уже работала моделью за границей, но принимать участие в конкурсе не планировала и можно сказать попала на него случайно, по приглашению подруги.
В финал конкурса из тысячи претенденток вышли лишь 32 участницы.
22 ноября 2018 года победительница конкурса красоты "Мисс Москва – 2015" Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммеда V. Шикарное мероприятие, организованное свадебным агентством Анны Городжая @anna_gorod, прошло престижном столичном концертном зале Barvikha Concert Hall на Рублевке.
Отмечается, что вечер прошел в строгом соответствии с мусульманскими традициями: без алкоголя и только с халяльной кухней.
Известно, что за полгода до свадьбы Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. Однако титул королевы ее не ждет: по закону Малайзии его может получить только коренная жительница королевства. Красавица удалила свои фото из соцсетей. Теперь пользователи любуются ее немногочисленными фотографиями со свадьбы, а также фото в хиджабе рука об руку с мужем.
Об Оксане Воеводиной известно то, что в 17 лет она переехала в Москву из Ростова-на-Дону. Окончила факультет бизнеса в РЭУ им. Плеханова. Участвовала в модных показах за границей, а широкую известность получила после победы в конкурсе "Мисс Москва".Что касается короля Мухаммада V, то для него это второй брак. С первой супругой он развелся в 2008 году, детей у них не было.
49-летний монарх выбрал для церемонии бракосочетания национальный малайзийский костюм, а 25-летняя невеста появилась перед гостями в белом свадебном платье с ажурным верхом.

Оксана Воеводина


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.