HowStar.ru - фото звезд | моделей
Loading...
Популярные тексты песен
Новости
Аделина Шарипова предстала на страницах FHM Лара Бингл предпочитает пустынные пляжи...понятно почему. София Вергара станцевала на Emmy Awards 2014 Анастасия Никитина - русская красавица раскрыла душу испанскому Playboy Аида Евдокимова презентует свой сольный проект и новую себя в День своего Рождения Флаг России осквернили на конкурсе красоты Красивые модели России Юлия Барановская - обновленная биография Кристина Асмус в нарядах от Herve Leger Ксения Собчак показала фотографии с роскошной яхты Новая фотосессия Татьяны Котовой в бикини на пляже Юлия Барановская отметила 2-летие своего сына Арсения и выложила фотосессию в Дубае Елене Галицыной сделали предложение, от которого она не смогла отказаться Виолетта Гетманская играет в «Мафию» Певица Аида Евдокимова поведала о собственном имидже и новых сюрпризах Карина Никитина покорила Европу Юлия Аршавина - Барановская дала откровенное интервью и рассказала, как попала на ТВ Пикник «Афиши» в Коломенском «Сексуальная революция» Яны Гофман Аида Евдокимова представила сказочное видео на песню Если бы
Блог Главного Редактора HowStar.ru
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Джоя Биография (Natalie Gioia Biography) русская украинская певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

Бордовая полоса

14.03.2013 21:52

Джоя Биография (Natalie Gioia Biography) русская украинская певица

Натали Джоя (Natalie Gioia) – украинская певица.

Натали Джоя родилась 16 мая в Киеве. Юная Наташа училась в школе номер 3 в городе Армавир, затем закончила Алтайскую государственную педагогическую академию.

Джоя начала свою работу с сотрудничества с продюсерским центром Top Drive. Карьера певицы строилась очень быстро и стремительно. Первым дебютным синглом стала песня «Эти песни по FM», которая вышла в июле 2009 года. Уже в августе на песню был снят клип. Выход первого альбома был запланирован на осень 2009 года и носил название «Сердце на Play».


Но затем, так же быстро, как она начала свое развитие, отказалась от сотрудничества с Top Drive.
После этого долгое время Джоя работала одна, над уже имеющимися и записанными композициями. Чаще Джою можно было заметить за работой в Европе, нежели в родной Украине. На вопрос, почему же она не начала с покорения своим голосом сердец соотечественников, Джоя отвечала: "Уверена, это вскоре состоится. Украинский шоу-бизнес не прост, в Украине нужен определенный набор, чтобы стать звездой: песни на трех нотах (чтобы люди могли в караоке петь), много блеска и мишуры и влиятельный покровитель (в лучшем случае продюсер). Я же выхожу на сцену и хочу ощущать себя в реальности, хочу слышать свой голос и видеть глаза зрителей, а не переживать, как блестят мои сваровски и какой у меня процент по контракту".

Новый «глоток воздуха» Натали ощутила весной 2010 года, когда за продюсирование певицы взялась ее же коллега и телеведущая по имени Маняша. Девушки совершенно случайно познакомились на студии. Маняша так же тогда только начинала строить свою карьеру, но была же узнаваема в кругах шоу-бизнеса. Так, она предложила Наташе сотрудничество. Девушки очень быстро нашли общий язык и стали вместе работать над материалом Натальи, которая к тому времени стала более известна, как Джоя.
«Её песни мне сразу очень понравились, но  я никогда не могла подумать, что Маня  автор ещё и очень глубоких и проникновенных песен. Песня "Включи меня" - это песня глубокого душевного переживания. Она о тех мужчинах, которые эгоистично пользуются нашей любовью, а мы женщины,  понимая это , продолжаем отдавать себя полностью. Эта песня о парадоксе взаимоотношений: "1:1, я принимаю, принимаю, ты не совсем один  и я об этом тоже знаю". Песня была написана за 15 минут. Маня говорила по телефону, положила трубку и долго молчала, а потом сказала: "Сейчас мы напишем песню". Села за клавиши и просто рассказала эту историю мне. А я теперь рассказываю её вам.» - комментирует Джоя первые впечатления от работы с Маняшей.


Осенью 2011 года у Джои состоялся большой сольный концерт в Африке, на Джербе. После, в октябре, она уехала на выступления в Лас-Вегасе. А по возвращению презентовала публике еще один хит на песню «Там высоко».

11 марта 2011 года в Японии произошло самое сильное землетрясение за последние полтора века. Страшное цунами прокатилось по восточному побережью, смывая все на своем пути: сотни людей, машин, кораблей и зданий. Именно эта мировая трагедия легла в основу первого в Украине документального клипа Джои! Свою дебютную видео работу певица решила посвятить всем жертвам катастрофы. В момент трагедии Джоя находилась на гастролях в Китае, в близи от эпицентра событий. Кадры, вошедшие в клип, были сняты именно там:

«Меня сильно впечатлил, не только сам факт трагедии, но и нескончаемый поток беженцев и раненых. Поэтому, всю боль и ужас катастрофы я, вместе с талантливым украинским режиссером Валерием Сибекиным, попыталась передать в своей видео работе – уникальном документальном клипе – «Там высоко».

Осенью 2012 года Джоя реализовала свою мечту и попробовала себя в качестве диджея. Девушка научилась играть сэты в разных музыкальных стилях. К этому Джоя готовилась уже более 2 месяцев: сначала учила историю диджеинга, "громкие" имена известных всему миру диджеев и только потом - стала за вертушки в наушниках.

"В последнее время я очень много времени уделяю именно trance/house музыке, поэтому ничего сложного в сведении этой музыки для меня не было. Самым сложным оказалось подобрать действительно стоящий материал: то темп не такой, то саб-стиль. Но все же я склоняюсь к мнению, что работа DJ не из простых – тут нужно не просто нажимать на кнопку Play, а нужно постараться как можно точнее передать свои эмоции слушателю только при помощи музыки."


А через месяц в ноябре 2012 года презентовала свой новый клип на песню «My boy. Режисером видео стал Валерий Сибекин.

Сниматься приходилось в перерывах между концертами. «И чего только мы не пережили на съемках», - комментирует Джоя. «Нам, с главным героем пришлось бегать по жаре несколько часов подряд. При этом мы делали вид, что абсолютно не устали. Пришлось съесть не одно ведерко поп корна внушительных размеров. Невероятным был тот факт, что китайские зеваки приняли выдуманную свадьбу Джои за реальную. Они принялись поздравлять молодоженов, осыпая молодых людей лепестками роз и одаривая своими улыбками. Не поскупившись на подарок, китайские артисты презентовали «сладкой парочке» большой свадебный торт, искренне желая счастья молодым...

«Апогеем съемок было плаванье под водой, причем меня постоянно «топили», выдумывая всяческие приспособления, потому как я совершенно не умею плавать под водой», - рассказала Джоя.

Сейчас Джоя все так же активно продолжает работать над собой и записью новых треков.

Копирование возможно только с активной ссылкой на сайт www.howstar.ru



Джоя
Смотрите также

Звездные биографии
Звездные фотоархивы

Новые фотографии знаменитостей
Подборка редких фотографий - Ксения Собчак и Максим Виторган
Подборка редких фотографий - Ксения Собчак и Максим Виторган
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк личные фото
Виктория Боня
Виктория Боня на пляже

Ксения Собчак и Максим Виторган
Максим Виторган поставил свою жену Ксению Собчак в крайне унизительную позу

Маша Малиновская
Маша Малиновская в детской комнате Мирона

Катя Ли
Катя Ли в Нью-Йорке

Алена Водонаева
Алена Водонаева в туалете



Как похудела Маша Малиновская?
Маша Малиновская похудела

Толстые знаменитости
Толстые знаменитости

Звезды едят мороженое
Звезды, поедающие мороженое

Желтый цвет на свадьбе Леры Кудрявцевой
Цыплятки Седокова, Одинцова и Боня на свадьбе у Леры Кудрявцевой

Шикарное тело Ольги Бузовой в бикини
Ольга Бузова в бикини



Хелена Лавкейти
Хелена Лавкейти

Юная Валерия Соколова из Перми
Валерия Соколова модель из Перми

Певица Ясения (протеже Викторя Дробыша)
Ясения

Богдана Назарова Ковчужная
Богдана Назарова Ковчужная

Мила Блюм (Милана Кремлевская)
Мила Блюм Каникулы в Мексике

Нита Гупта (Нита Кузьмина)
Нита Гупта (Кузьмина) Каникулы в Мексике



Настасья Самбурская в Playboy
Настасья Самбурская предстала обнаженной в новом номере Playboy

Хелена Кристенсен для Futureclaw
Хелена Кристенсен полностью обнажилась для Futureclaw Magazine

Ева Бушмина для XXL
Ева Бушмина в XXL

Кэндис Свейнпол в Harpers Bazaar
Кэндис Свейнпол в Harpers Bazaar

Николь Коко Остин для Playboy


Молодые исполнители
Статистика сайта

© 2014 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.