HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Настасья Самбурская Биография (Anastasiya Samburskaya Biography) русская актриса,сериал Универ

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

02.07.2013 21:28

Анастасия Настасья Самбурская Биография (Anastasiya Samburskaya Biography) русская актриса,сериал Универ

Настасья Самбурская родилась 1 марта 1987, Приозерск, Ленинградская область Молодая российская актриса кино и театра Настасья Самбурская стала известна широкому кругу зрителей благодаря сериалам «Универ. Новая общага» и «Опережая выстрел». История Насти началась в 1987 году в городке Приозерск Ленинградской области, где и родилась будущая актриса.

Ее детство было совершенно обычным, да и юность тоже. После школы Настя для начала решила выучиться на парикмахера. Мысли об актерской карьере пришли значительно позже. На тот момент Настасья успела поработать в самых разных сферах, не имеющих никакого отношения к кино. А потом она поняла, что ее судьба совсем в другом, и поступила в Российскую академию театрального искусства.

Сразу после выпуска из академии Настасья попала в Театр на Малой Бронной, где и началось для нее время настоящей серьезной актерской работы. В ее репертуар вошли самые разные роли от трагических до сказочных. По словам самой Настасьи, ближе всего ей оказался образ ведьмы, который сочетает в себе самые разные грани человеческой души. Кстати, в роли ведьмы Настасью Самбурскую можно увидеть в спектакле «Принц Каспиан».


Первые роли в кино Настасья получила еще будучи студенткой театральной академии. Это были эпизодические роли в сериалах, но даже они очень радовали молодую актрису, и, как она сама признается, помогали ей в то время «не помереть с голоду». Академию Настасья окончила в 2010 году и в тот же год попала на пробы для сериала «Универ. Новая общага».

Вскоре она была утверждена на роль Кристины Головни — стервозной особы, которая отличается безграничной ненавистью к мужчинам.

Для молодой актрисы эта роль оказалась настоящим подарком — сериал собрал у экранов телевизоров огромную аудиторию, и в один прекрасный день имя Настасьи стало известно во всех молодежных кругах. Поклонники и поклонницы стали писать актрисе многочисленные признания на страницах сайтов.


Личная жизнь Настасьи Самбурской

Несмотря на образ феминистки, который так запомнился всем зрителям, на самом деле Настасья отнюдь не против мужского внимания. Впрочем, устраивать личную жизнь актриса пока не торопится.

Со своими поклонниками она сохраняет романтичные отношения, а возвращаясь домой, предпочитает отдыхать в одиночестве. И все еще ждет своего «самого лучшего мужчину», чтобы создать с ним семью и родить ему дочку.

Будучи человеком творческим, Настасья не ограничивает свою жизнь только актерской карьерой. Так, например, она очень любит петь. В ноябре 2012 года актриса впервые вышла на сцену в качестве певицы. Ее дебютной песней стала композиция «Ты попал». Кроме того, Настасья любит проводить уютные домашние вечера за вязанием. Если, конечно, у нее остается на это время, ведь, кроме приятных хобби, нужно уделять время и полезным увлечениям — фитнесу или йоге. Настасья предпочитает заботиться о своем внешнем виде не только в кино, но и в реальной жизни.

Внешний вид Настасьи Самбурской

С 2014 года Настасья стала серьезно заниматься собственным внешним видом и довела свое тело до состояния полной рельефности. На ее теле нет ни грамма лишнего жира. Она с успехом может участвовать в конкурсах Мисс-бикини, что еще раз доказала новая фотосессия в журнале Maxim, который появился на прилавках в октябре 2015 года.



 Настасья Самбурская в журнале Maxim (октябрь 2015)
Настасья Самбурская в журнале Maxim (октябрь 2015)

Роли в кино

    2013 «Первая осень войны» — Нина
    2012 «Опережая выстрел» – Ольга
    2012 «Ласточкино гнездо» – Лена

    2011 (по настоящее время) «Универ. Новая общага» – Кристина Соколовская, главная роль

    2011 «Амазонки» – Анастасия
    2010 «Девичник» – продавец в шоу-руме
    2009 «Как же быть сердцу» – медсестра
    2009 «Дикий» – эпизод
    2008 «Обручальное кольцо» – Наташа, администратор

Роли в театре

    «Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские Горки» — Джульетт (главная роль)
    «Почтигород» — Гейл
    «Насильники» - Катерина
    «Киномания.band» — Querer
    «Принц Каспиан» — ведьма
    «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна

Музыкальная карьера

    2012 Дебютный сингл «Ты попал»
    2013 Сингл «Магнит»

Достижения и награды

по версии независимого журнала iFamous, Настасья Самбурская названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года»
в 2012 году Настасья украсила обложки журналов MAXIM и IFamous
в сентябре 2015 года Настасья Самбурская вновь снялась в журнале Maxim




 Настасья Самбурская в журнале Maxim (октябрь 2015)
Настасья Самбурская в журнале Maxim (октябрь 2015)

Настасья Самбурская
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.