HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мэри Шум (Mary Shum) Биография - модель Mavrin, жена Саши Тихомирова

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

18.09.2016 17:27

Мэри Шум - модель бренда Mavrin, вторая половинка фотографа и лайф-стайлера Александра Тихомирова.

Мэри Шум (по неподтвержденным данным настоящее имя Марина Васильевна) родилась 5 августа 1990 года.



Карьера Мэри Шум

Рыжеволосая красавица Мэри прославилась своими пикантными фотосессиями в составе моделей Mavrin. Именно благодаря своей внешности Шум познакомилась с будущим мужем, фотографом и блоггером Александром Тихомировым.

Пара долгое время встречалась и путешествовала вместе, создавая замечательные пляжные фотосессии.


Личная жизнь и семья Мэри Шум

Мужчина Мэри Шум - Александр Тихомиров. Первое упоминание о Мэри в блоге Саши - 4 июня 2015 год.

История знакомства пары довольно интересная. Примерно в 2015 году Саша, посмотрев на красивые снимки Мэри, отправил ей заявку на добавление в Друзья ВКонтакте, но тогда девушка заявку не одобрила, не добавила его и общение не началось. Но после молодых людей свела совместная поездка на Шри-Ланку.

В блоге Тихомирова на Youtube (youtube.com/watch?v=WIIHc3DT8JM "20 фактов о нас с Мэри") Мэри признается, что изначально Саша ей не понравился. Через месяц после знакомства, Александр предложил Мэри сделать ребенка. Хотя Мэри уверяет, что на самом деле предложила первая она, но в шутку.

1 октября 2015 года стало известно, что Мэри беременна. Александр опубликовал в блоге результаты УЗИ, сделанное в одной из больниц Санкт-Петербурга).

29 мая 2016 года Мэри Шум родила от Саши Тихомирова сына, которого назвали Космос.

Пара счастливо живет и путешествует с новорожденным малышом.

В сентябре 2016 года в Москве на Воробьевых горах состоялась первая фотосессия Космоса Тихомирова.



Роды Мэри Шум

Роды проходили на Гавайях. Сначала Мэри хотела рожать дома. Для этого был подготовлен бассейн и нанят медицинский персонал.


Но в итоге девушке все-таки пришлось поехать в больницу.


Рожала Мэри естественным путем, обошлось без кесарева сечения, хотя малыш перевернулся и выходил ножками. Поэтому роды были довольно сложные.



Фигура Мэри Шум

В сети очень много вопросов, связанных с тем, как Мэри удается поддерживать свою фигуру в такой роскошной физической форме и как восстановиться после родов. Мэри признается, что очень давно занимается спортом. При чем разными видами. Даже если Шум не нагружает себя физическими упражнениями, то старается активно проводить день - танцует и не сидит на одном месте, периодически развивая тело, мышцы и старается правильно питаться.

Мэри любит тестировать разные методики очищения организма, пробуя различные БАДы и добавки. В том числе те, которые рекламирует бренд Mavrin.

Скандал с котом

17 февраля 2015 года на одном из форумов по защите, лечению и пристройству животных появилась переписка одной из пользовательниц и Мэри. Увидеть её можно тут - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273466 . Случилось так, что Марина решила помочь коту, но до этого её попросили отдать деньги за лечение животного, которые тратили другие люди. Но так как Мэри, после долгого ухода на животным, просто не смогла с ним расстаться и приняла решение оставить его себе - деньги отдавать не стала (хотя это не подтверждено), но зато потратила еще бОльшую сумму. Так что по-моему все по-честному.

В блоге Мэри по сей день появляются фотографии, которые пропагандируют любовь к животным и заботу о них.


Интересные факты о Мэри Шум

- Мэри Шум не ревнует Сашу к другим девочкам и его снимкам. Ей самой очень нравятся красивые девушки, что говорит об уверенности в себе.
- Саша и Мэри говорят, что они вместе, потому что очень похожи - желания, стиль жизни и стремления.
- Мэри Шум и Саша Тихомиров не хотят отдавать сына в обычную школу
- Мэри старше Саши. По его словам он всегда мечтал о девушке, которая младше его. Но по факту всегда встречался с тем, кто старше на пару лет.
- За 1 год отношений в паре Мэри Шум и Александра Тихомирова случался кризис. При чём 5 раз они совсем расставались. Причины были довольно интересные:
   1) Мэри обиделась на Сашу, когда он уехал в Питер. Тогда девушка учила Сашу мыть за собой чашки, чего он не делал.
   2) Так же был момент, когда Саша выложил в блог снимок, который больше всего не нравился Мэри, девушка была возмущена, что из всех удачных снимков, её молодой человек выбрал самый неудачный.
   3) Мэри не хотела ехать в Америку, но все-таки сделала это.
   4) Так же пара очень сильно поссорилась, когда однажды, живя в Америке, Саша назвал Мэри ТП-шкой (по словам девушки в грубой форме).
   5) И заключительный раз в День рождения Мэри 5 августа, когда Александр ушёл в кино с другом, хотя мог бы провести этот день с любимой.
- Александр не разрешает Мэри танцевать парные танцы. Одиночные - пожалуйста, но только без партнера.
- Мэри Шум очень любит кошек и у семьи девушки их очень много. Саша тоже, к счастью, любит кошек.
- У Мэри Шум и Саши нет квартиры, они живут вместе с родителями девушки. Правда, они признаются, что им и не нужна квартира, потому что они надеются побольше путешествовать, а не жить в 4-х стенах в Москве.
- У сына пары Космоса Тихомирова есть свой канал на Youtube.
- Есть и бытовые "фишки" - пара очень не любит выносить мусор, поэтому перед тем, как это сделать, они "скидываются" в старую игру "Камень - Ножницы - Бумага".
- Мэри Шум вегетарианка


Социальные страницы

Мэри Шум Инстаграм - instagram.com/mary_shum_
Мэри Шум ВКонтакте - vk.com/mary_shum
Саша Тихомиров ВКонтакте - vk.com/tikhomirovonlyone
Блог Саши Тихомирова ВКонтакте - vk.com/sasha_tikhomirov
Блог Саши Тихомирова и Мэри Шум на Youtube "Супер Семейка" - youtube.com/channel/UCmaCoTVNNzs9Ymd5Z1Iazxw



P.S. Биографии звезд мы пишем сами, выискивая подробности жизни звезд "по крупицам". Поэтому большая просьба - берёте текст - ставьте, пожалуйста, активную ссылку на наш сайт howstar.ru . За репосты так же будем благодарны. Так мы будем видеть, что делаем это не зря. Спасибо!


Мэри Шум
Смотрите также


„ругие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.