HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мария Берсенева Биография (Mariya Berseneva Biography) русская актриса, сериал Маргоша

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

27.02.2013 18:30

Мария Берсенева Биография (Mariya Berseneva Biography) русская актриса, сериал Маргоша

БИОГРАФИЯ


Берсенева Мария Владимировна, актриса. Родилась в г. Москва 30 мая 1981 года в семье творческой и спортивной. Отец, бывший подполковник милиции, тренер и судья карате, обладающий черным поясом. Отец с детства привлекал Марию к своему любимому виду спорта. Мама актрисы была конькобежцем, преподавала и тренировала юных спортсменов, работала в МАИ преподавателем физвоспитания.

Еще в школе будущая актриса посвятила целых три года своей жизни фигурному катанию, при этом успев позаниматься спортивной гимнастикой, бальными танцами, плаванием и акробатикой. Но не только спорт был интересен юному дарованию. Не стоит забывать про кружки пения, хор, курсы игре на гитаре, и обучение вязанию крючком.

Несмотря на спортивный уклон семьи, не малое внимание уделялось творческому развитию, что послужило отправной точкой в выборе карьеры для Марии.

Еще в 2002 году Мария успешно закончила ГИТИС. После этого она попала не на сцену театра или на съемки фильма. Несколько лет прошли в работе на модельные агентства «М-Глобус» и «Point». «Модельные показы, съемки в рекламе и фотосессии» — все это пройденный этап, как говорит Мария. Опыт был полезен и на актерском поприще, когда Мария получила роль ведущей модели в модельном агентстве.

Супруг Марии, Николай, знаменитый кикбоксер, профессиональный телохранитель. От первого брака у Марии есть чудесный сын Никита, которому сейчас шесть лет. Мальчик очень увлекается айкидо.

Выбор парфюма весьма не дурный: либо Ultraviolet от Paco Rabanne, либо Chance от Chanel, которые были первым подарком любимого мужа. Также актриса увлекается собранием фигурок фарфоровых ангелочков.

В плане еды актриса очень сдержана, так как вся жизнь в постоянных диетах, что можно сравнить со способом существования. За время беременности Мария набрала почти два десятка кило, что заставило ее больше шести месяцев питаться одной лишь рыбой, отварным мясом и зеленым чаем, а самое страшное — пришлось полностью отказаться от любимого шоколада. Спиртное, по словам Марии, не ее выбор. В редких случая глоток коньяка или ткиллы — не более. Пиво, которое очень любимо ее героиней Маргошей, по словам самой Марии: «Чисто мужской напиток, вкус которого я терпеть не могу». Да и пиво ведет к излишней полноте, что уже нелогично. В телесериале все выпитое пиво — простой квас, а весь коньяк — чай.

В плане съемок сцен за рулем — это тоже не по-настоящему. Актриса уступала водительское сидения переодетой дублерше. В редких случаях автомобиль «катился» на подвижной платформе. Прав у Марии нет, а вождение не легко дается, если можно сказать что дается вообще. Так как в сериале у Маргоши весьма дорогой автомобиль, то и доверить актрисе его не могут, что достаточно рискованно — даже царапина такого автомобиля может обойтись не дешево.

Телесериал «Маргоша» для Марии, как для актрисы

Именно сериал «Маргоша» позволил Марии Берсневой стать звездой телеэкрана. Великолепная игра и природная красота актрисы быстро нашли отклик в сердцах новоиспеченных фанатов и поклонников. Актерская работы Марии вполне оправданно заслуживает похвалы. Маргоша — не просто мужчина в женском теле, а настоящий живой образ, который не заставлять усомниться в реальности происходящего. Все что происходит с Маргошей, кажется обычным и правильным. Иногда создается впечатление, будто Мария позабыла о роли мужчины в женском теле, а полноценно живет жизнью Гоши, как более приоритетного персонажа. Индивидуальность и шарм Марии безграничны. Дело не только в природной красоте и привлекательности, ведь современные «заводы красоты и мод» создают немало красивых «куколок» для телеэкранов и рекламных щитов. Мария — эксклюзив, бриллиант! Бездонные глаза на ее прекрасном лице, умопомрачительная мимика для такой великолепной актрисы, одухотворенный взгляд, строгая элегантность и изящество в ее манерах. Когда Мария появляется в кадре, то зритель перестает думать о том, что смотрит сериал, так как он смотрит в жизнь, в настоящую реальность, где крутится водоворот событий чудо-Маргоши.

Сюжет телесериала «Маргоша»

Сериал снимается по лицензии Dori Media International GmbH. Главный редактор одного из московских глянцевых журналов, по имени Гоша, в корне меняет свою жизнь, стоит ему познакомиться с чудесной девушкой Кариной. Девушка, будучи жертвой Гоши, разработала достаточно коварный план к отомщению и наносит визит к колдунье. Следующее утро для Гоши стало роковым — проснулся он уже не совсем Гошей, а, по быстрому стечению обстоятельств, Маргошей, красивой и эффектной дамой. Под этим именем Марго-Гоша устраивается на работу в своей же журнал и пытается разыскать Карину для того чтобы вернуть все на свои места. Маргоша переживет не мало испытаний по вхождению в женскую роль, испытывая все удары судьбы, что подготовлены для женщины в современном мире. Лучшая подруга Аня старается помочь всеми силами, при этом всегда подскажет, кто сделает лучшую прическу в столице. На самом деле это еще не вся беда: Маргоша влюбляется в своего коллегу Андрея Калугина и испытывает нелегкий выбор между любовью и женской долей, и поисками Карины для восстановления справедливости.

ФОТОАРХИВ



Мария Берсенева


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.