HowStar.ru - фото звезд | моделей
Девушки HowStar июль 2017
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мария Бухун Биография - участница Дом-2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

12.10.2016 19:43

Мария Бухун - экс-участница проекта Дом-2, модель, предприниматель (девушка занимается продажей тайских таблеток для похудения).

Мария Бухун родилась 11 июня 1989 года в Якутске, Россия. Детство Марии прошло в родном городе. Окончив школу, Мария Бухун отправилась покорять Москву, где поступила в один из ВУЗов и получила профессию экономиста. Известно также, что она профессионально занималась плаванием, а также любит танцы, караоке и вкусно готовит.

Мария Бухун Фото - участница Дом-2 / Страница - 1

Мария Бухун на проекте Дом-2


Именно любовь к активному отдыху с друзьями в клубах и ресторанах взяла верх, и Мария отказалась от работы в скучном офисе в пользу кастинга на проект Дом-2.


Появившись в периметре, она поведала всем свою историю о том, что когда-то уже любила, но отношения с мужем не сложились, а дома у нее остался 5-летний сын Михаил. Из всех участников Бухун выделила для себя Игоря Трегубенко, в котором рассмотрела все черты настоящего мужчины: серьезность, мужественность и искренность. Именно такой избранник, по мнению Марии Бухун, должен быть рядом с ней.


Игорь, не скрывая радости от внимания такой девушки, не нашел другого способа узнать ее поближе, чем попросить спеть веселую песенку. Но Маша не растерялась и попробовала проявить все свои таланты. Даже несмотря на то, что участники предупреждали Бухун об измене Трегубенко, девушка пребывала в полной уверенности, что такое могло случиться только по причине отсутствия любви.

Но для Трегубенко флирт с Марией был просто способом позлить бывшую пассию, потому Бухун быстро отказалась от идеи отношений с парнем и стала активно вникать в жизнь телестройки. За время, проведенное на проекте, Маша пыталась строить отношения со многими парнями, но ни одна попытка так и не увенчалась успехом. В сентябре 2014 года Мария Бухун покинула телестройку по собственной инициативе.


Но уже через год Бухун опять предстала перед объективами телекамер, закрутив роман с Ильей Яббаровым, который уговорил ее вернуться в периметр. Вместе с ним Мария Бухун улетела на Остров любви, где продолжает строить отношения.


В январе 2016 года, вернувшись в Москву, проект по своей инициативе покинули Мария Бухун и Илья Кротков. За периметром отношения у пары не сложились.


Семья и личная жизнь Марии Бухун

У Марии Бухун есть сын, с которым она часто путешествует.


Несколько раз мальчик даже приезжал с мамой на работу, на телестройку Дом-2, где познакомился с Ольгой Бузовой.

Мария Бухун Фото - участница Дом-2

Интересные факты о Марии Бухун

У Марии Бухун есть тауировка на правой стороне предплечья.

Мария Бухун Фото - участница Дом-2 / Страница - 8


Мария Бухун в социальных сетях

Страница Инстаграм - instagram.com/mashabuhun (первая публикация 8 апреля 2014 года) instagram.com/p/mhgVEJs4hD



Мария Бухун
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.