HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Марина Голуб Биография (Marina Golub Biography) русская актриса театра и кино, телеведущая

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

27.02.2013 18:16

Марина Голуб Биография (Marina Golub Biography) русская актриса театра и кино, телеведущая

БИОГРАФИЯ

Марина Григорьевна Голуб (род. 8 декабря 1957 года) – популярная советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России. С 2003 года — актриса МХТ им. Чехова. Также была задействована в постановках Театра Эстрады и Международной конфедерации театральных союзов. Марина Голуб снялась более чем в 50 художественных фильмах и телесериалах, а также работала на телевидении в качестве ведущей нескольких передач. Марина Голуб родилась в 1957 году в Москве. Ее отец бы дипломатом. Мать, Людмила Голуб, была актрисой Театра им. Гоголя, а затем ушла на эстраду.

В 1988 году Ирина окончила Щукинское театральное училище, где училась на факультете у Казанской, потом пошла работать в театр Моссовета. Играла в театре до 1993 года, затем сделала небольшой перерыв для съёмок в кино и на телевидении. Но в 1999 году опять вернулась в родной театр.

Ирина Климова сыграла очень много разноплановых ролей. Она блестяще воплотилась в Барбару в пьесе «Кафе Превера», Иветту в «Мамаше Кураж и ее детях», Марию Магдалену в современной постановке «Иисус Христос – суперзвезда».
Карьера в Кино:

В кино Ирина снималась в 80-х – 90-х годах. Она сыграла главную роль в фильме режиссера Акима Саблиева «Между воскресеньем и субботой», в ленте режиссера Анатолия Усова «Счастливчик», в драме Макеранеца «Мой милый чиж». Зрители запомнили Ирину Климову по популярным сериалам «Развязка Петербургских тайн» и «Зимняя Вишня».
Карьера на телевидении:

Сейчас Ирина Климова активно снимается на телевидении в качестве соведущей программы «Клуб бывших жен» на телеканале ТНТ.
Личная жизнь Ирины Климовой:

Первый брак с известным актером сериала «Улицы разбитых фонарей» Александром Ниловым (Ларин) распался. От брака у актрисы родился сын.

Марина Голуб - известная комедийная актриса театра и кино, телеведущая, Заслуженная артистка России. С 2003 года играет в театре МХТ имени Чехова, работала в Театре Эстрады и Международной Конфедерации Театральных союзов. Марина Голуб сыграла в 50-ти фильмах и сериалах, работает телеведущей, снимается в рекламе.

Марина Голуб родилась в 1957 году в городе Москва. Отец работал дипломатом, мать играла в театре имени Гоголя, затем ушла на музыкальную сцену. Прабабушка Марины Голуб, Пелагея была крепостной Льва Толстого. Нет никаких официальных доказательств романа Пелагеи и Льва, но все ее дети невероятно похожи на великого писателя.

Марина окончила московскую школу №33, после чего поступила в Школу-студию при МХАТе на факультет Виктора Монюкова. С 1979 года начала работать в Государственном учреждении культуры «Москонцерт», а в 1981 году перевелась, а Театр миниатюр имени Аркадия Райкина (Сатирикон) из которого уволилась через шесть лет из-за конфликтов с руководством театра. Марина до сих пор жалеет о своем поступке:

«Я очень жалею, что ушла из театра, потому что не смогла сгладить все разногласия и пойти на уступки руководству. Мне нужно было быть более гибкой. Но, увы, я поняла это слишком поздно. Мой уход нанес мой карьере непоправимый ущерб, я застыла в развитии на несколько лет. Я жалею об этой ошибке. Чтобы исправить все, я работала годы, и сейчас я пересмотрела свои взгляды на работу и общение с коллегами».

Из Театра миниатюр имени Райкина Марина ушла в труппу театра «Шалом» где работала до 2002 года. Затем Марину Голуб позвали вести телепрограмму «Эх, Семеновна!». Марина вела программы «Доброе утро», «Утренняя почта».

Актриса всегда очень ответственно подходила к своей работе:

«Когда я снимаюсь в телепрограммах, я тоже играю, создаю определенный образ. Я очень общительный человек с хорошим чувством юмора, могу найти общий язык с любым человеком, и это мне помогает на съёмках».

В 2003 году Марина стала штатной актрисой в Московском художественном театре имени Чехова. Для нее работа в этом театре была важным шагом для карьеры. В театре Чехова Марина Голуб обрела свой долгожданный второй дом:

«Театр – это мой второй дом. Я очень долго его искала – 20 лет, и если бы не все трудности, через которые я прошла, я бы не нашла бы свое место в жизни. Как будто меня раньше подготавливали к нему. В этот театр нужно приходить играть только тогда, когда ты уже состоялся как профессионал. Нужно постоянно работать над собой, для того чтобы соответствовать этой сцене. Ведь эта сцена, на которой играли легендарные актеры».

С третьим мужем, актером Анатолием Белым, который был младше ее на 15 лет, Марина развелась в 2007 году, после 15 лет брака, объяснив это тем, что они с мужем не сошлись характерами. От первого брака у актрисы есть дочь Анастасия, которая стала театральным продюсером. Марина с Настей предпочитали проводить время в загородном доме в подмосковном поселке Толстопальцево, вдали от городской суеты. Актриса считала, что свежий воздух способствует восстановлению творческой энергии и жизни в гармонии с собой и окружающим миром.

Марина Голуб погибла 10 октября 2012 года в автомобильной аварии.

В этой автокатастрофе столкнулись четыре автомобиля. По роковой случайности незадолго до этого, 18 сентября, сама Марина Голуб стала виновницей ДТП, но тогда актриса отделалась легким испугом.

ФОТОАРХИВ


Марина Голуб


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.