HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | Lady N Наталья Шаринова Биография (Lady N Natalya Sharanova Biography) русская певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

13.03.2013 22:35

Lady N Наталья Шаринова Биография (Lady N Natalya Sharanova Biography) русская певица

Lady N (настоящее имя Наталья Шаринова) – русская певица, композитор, долгое время работала в Америке.


Наталья Шаринова, более известная, как певица Lady N, родилась 5 мая в Москве. Юность  будущей звезды проходило под звуки музыки. Сцена с раннего детства Наташа мечтала выступать на сцене.


В начале 2000-х годов Шаринова начала увлекаться такими направлениями в музыке, как регги, дансхолом и хип-хопом, а после и вовсе успешно работала MC на дискотеках и в клубах. Очень быстро Наташа влилась в ритм музыкальной жизни, став частью большой семьи. Она была частой гостьей на крупнейших российских регги и дансхол вечеринках, ее постоянно приглашали для выступлений на масштабных музыкальных фестивалях и мероприятиях.

Так, в 2005 году состоялось первое выступление Наташи в качестве уже профессионального MC.
В 2010 году Lady N выпустила первый в России дансхолл на виниле.


27 июня 2011 вышло первое официальное видео от Lady N на трек You Wanted на музыку немецкого продюсера Vinyl Shotz (около года назад вышла первая совместная работа Lady N с этим продюсером — трек No War). Видео успешно транслировалось на российских и европейских каналах. Трек You Wanted записан на риддим Break Your Heart, релиз компиляции на который вышел следом летом 2011 года.

8 октября 2011 года Наташа отправилась в Берлин на  дансхол-вечеринку с участием LP International, Sentinel Sound, которые входят в топ-5 немецких саунд систем и играли в Москве некоторое время назад. Lady N была лично приглашена на данное мероприятие в продолжение тура по Германии, который прошел в конце-августа-начале сентября 2011. Но  после выступления работа продолжилась, так как Lady углубилась в работу по записи нескольких совместных треков с местными артистами.


В начале 2012 года 20 января вышел трек Real Style. Данная композиция стала одним из синглов с нового альбома Lady N.  Он посвящен тому, что можно назвать профессионализмом, честностью и искренностью в своем деле, когда то, чем ты занимаешься, и то, как ты ж то делаешь, достойно уважения. Трек о том, что в таком случае не бывает дороги без препятствий-  дело лишь в том, как и с каким сознанием их преодолевать.

На данный момент Lady N сотрудничает с большим количеством лейблов и продюсеров, среди которых Germaica, Vinyl Shotz, Jahmanti, Free Willy, Maasto и др., является участником проекта Caalture, объединяющего молодых реггей артистов из разных стран, а также официальным МС Mystic Roots Soundsystem (Berlin-Moscow). Треки  Lady N можно услышать на европейских реггей-радиостанциях (Forward FM, Bassoradio), статьи о ее творчестве на немецком, французском и английском языках неоднократно появлялись в интернете, а ее цифровые рельсы продаются в таких ведущих и популярных магазинах, как  Juno, Amazon, Itunes и т. д. Помимо этого, Lady N как сольный артист и как участник живой группы участвовала в таких масштабных фестивалях, как НАШЕствие и Эммаус, а также в таких конкурсных проектах, как Hip-Hop Battle Show (Россия) и Reggae Got Talent (Англия).

Копирование возможно только с активной ссылкой на сайт www.howstar.ru



LadyN
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:

ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.