HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Катя Гордон Биография - певица, адвокат, журналист

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

07.09.2016 00:35

Катя Гордон (фамилия до замужества, девичья Прокофьева) родилась 19 октября 1980 году в Москве. Родители отвели дочь в гуманитарную школу, где Катя, едва научившись грамматике, постаралась оправдать название учебного учреждения. Она писала рассказы и стихи, которые и сегодня помнят в школе. Подростком юная «писательница» попробовала себя в новом качестве – режиссёра-постановщика кукольных спектаклей.


В старших классах Екатерина Прокофьева училась в экономической школе, устроенной специально для старшеклассников при Международном университете. Катю отметили как лучшую ученицу и даже предложили грант для дальнейшего обучения на факультете экономики. Но у неё были другие планы. Девушка заинтересовалась психологией и поступила на соответствующий факультет МПГУ.

В 2002-ом Катя Гордон получила красный диплом этого вуза. Правда, работать по специальности она не спешила. Ведь на тот момент у неё появилось новое увлечение – кино. Екатерина поступила на Высшие режиссёрские курсы, где обучалась у самого Петра Тодоровского. В его мастерской она была одной из самых ярких учениц.


Карьера Кати Гордон

Дипломный фильм Кати Гордон – короткометражку «Море волнуется раз» – художественный совет забраковал. Но не потому, что представленная работа была слабой в плане мастерства, а потому, что якобы имела «издевательский подтекст». Но короткометражка Кати всё-таки получила признание: в 2005 году на международном кинофестивале «Новое кино. 21 век» режиссёру ленты вручили гран-при.


Вся насыщенная биография Кати Гордон демонстрирует, что она – человек многогранный и разносторонний. Девушка успела поработать в качестве телеведущей и актрисы в программе «Хмурое утро», которая выходила на канале М1. Появилась она и на ТВЦ как ведущая передачи «Времечко». Опыт работы на радио Гордон приобрела, когда была ведущей рубрики «Диагноз» на «Серебряном дожде». Здесь Кате пригодились её знания психологии, ведь она предлагала своим известным гостям ответить на психологические тесты и тут же ставила им диагноз. Получалось весьма занимательно.

Популярность Кати Гордон как радиоведущей росла. Об этом можно судить по количеству передач, которые она вела на радио «Маяк» и «Говорит Москва». Здесь девушка блеснула креативом, придумывая слоганы к своим передачам.

На «Первом канале» зрители увидели Катю Гордон в проекте «Городские пижоны». Девушка была одной из участниц телешоу. Позже ей доверили вести проект «Другая стороны легенды» на телеканале «Звезда».

Талантливая и многогранная Екатерина сделала свой вклад в литературу. Она автор двух произведений под названием «Состояния» и «Конченые». Последний «труд» довольно часто скачивается любителями почитать что-то «остренькое». Гордон является автором пьесы «А счастлива ли жена президента?» и трёх повестей. А ещё она написала яркий роман-утопию «Убить интернет!!!».

В детские и юношеские годы Катя Гордон посещала музыкальную школу, где научилась играть на фортепиано. Особых успехов здесь у неё не было, но музыкальное образование пригодилось в 2009-ом. Она создала группу «BlondRock», участники которой поют в стиле поп-рока. В следующем году коллектив представил поклонникам своего творчества дебютный альбом, назвав его «Любовь и свобода». Слова и музыка всех композиций принадлежат Гордон.

А ещё Катя известна как блогер и даже создала первый в стране профсоюз блогеров. Яркая внешность известной медиа-звезды тоже была замечена: Катя Гордон по версии издания «TimeOut» вошла в список 50 красивейших москвичей.


Чтобы полностью показать, насколько разносторонний человек наша героиня, нужно вспомнить о том, что на её счету путешествие в Антарктиду, наличие диплома переводчицы с английского и умение танцевать. А в 2013-ом Гордон открыла юридическую компанию, которая специализируется на решении не только юридических, но и психологических проблем.


Личная жизнь Кати Гордон

Свою нынешнюю фамилию, под которой она стала успешным и известным человеком, Катя приобрела после 6-летнего брака с телеведущим Александром Гордоном, который одно время был преподавателем Екатерины. Развод пары обошелся без скандалов и судебных тяжб.

Вторым и третьим её мужем оказался известный адвокат Сергей Жорин. Личная жизнь Кати Гордон с ним была похожа на американские горки, где стремительный взлёт чередовался с не менее стремительным спуском. Пара сыграла свадьбу летом 2011-го. А менее чем через месяц Екатерина попала в больницу с многочисленными ушибами и сотрясением. В избиении она обвинила мужа.

Тогда пара нашла силы помириться. Позднее что-то не заладилось, и Жорин с Гордон развелись.

В 2012-ом родился сын Даниил. Кате приписали роман с популярным певцом Митей Фоминым, но подтверждения этому нет. В 2014 году Гордон во второй раз вышла замуж за Сергея Жорина. Это случилось в апреле. Но уже в начале июня брак опять был расторгнут.

Катя Гордон
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.