HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Jaki Tapping Biography (Жаки Тапинг Евгения Быкова Биография) русская певица, фотограф

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

01.04.2014 12:35

Jaki Tapping Biography (Жаки Тапинг Евгения Быкова Биография) русская певица, фотограф

В маленьком городе, именуемым Унеча, существующем на карте Брянской области. В ту грозовую ночь, 5 июня 1986 года, и родилась она, та самая Jaki Tapping (Джеки Тэппинг). Появления этого ребенка ждали с нетерпением на свет, уже было заготовлено имя, без вариаций. Маленькое тело, с ярко голубыми глазами, как ясное небо, увидев в первый раз свет, окутавший ее тело, встрепенулось и что-то промычало, медсестра улыбнулась и сказала: "Какой забавный ребенок, давно у нас таких хорошеньких не рождалось!"...

Спустя месяцы, маленький ротик начал издавать уже звуки и ножки передвигаться ровно, как у больший дядечек и тетечек. Еще не зная песен, в голове крутились какие-то непонятные фразы, которые хотелось напеть или прочитать, назовем этот язык тарабарским, так как он был именно таким. Но время шло, словарный запас пополнялся и тарабарский стал превращаться в русские речитативы и стихи.


Не один поход в душ не обходился без напевания новых глубоких текстов. Уроки в школе тоже не проходили без листочка под тетрадью, туда постоянно вписывались новые фразы, высказывания, мысли и размышления. Брат страдал от домашних концертов, микрофоном в этот момент служил пульт от телевизора, а главным учителем танцев, сам телевизор. Ближе уже к старшим классам, когда одного зрителя стало мало, в голову пришло покорять сцену школы, это получилось не так уж и трудно как казалось когда-то. Но, не смотря на это все, город в котором она жила, давил на нее, он казался таким маленьким и беспомощным, как коробочка, которую выкинули в лесу и ни кому она не нужна.

Городом, в котором Jaki могла жить, для нее всегда в мыслях и в душе была Москва. Но так далеко был когда-то этот город, а теперь все на оборот. Окончив школу, нужен был любой предлог для того, что бы переехать в столицу нашей необъятной родины. Первым предлогом стало поступление в институт. Собрав вещи приехав посмотреть институты, Москва впустила ее. Но отпускать не хотела уже с первых минут на перроне. А в голове крутилась одна единственная фраза: «Наконец-то я дома!". По началу было трудно, учение самостоятельной жизни, понимание, что такое голод, холод, косые взгляды, но через это проходят многие. Просто кто-то выдерживает и учится, а кто-то ломается и прячется.


Волей судьбы Jaki начала знакомится с очень интересными людьми, было освоено закулисье съемочных площадок, камеры, аплодисменты, виденье того чего многие не видят. И как-то все пошло своим чередом, потом случайное знакомство с Татьяной Калинич организатором перформанс "Дамки-Шоу", которая предложила попробовать себя в этом творчестве, полтора года были постоянные выступления по достаточно известным клубам с известными людьми. Но судьба делает всегда повороты в разные стороны, занося со сцены в журналистику, пиар и уже большой шоу бизнес.

Опять куча знакомств, хорошие люди, мудрые советы. И творчество, которое копилось все эти годы в голове и на бумагах, постепенно начинает веять и развиваться. На данный момент записано несколько демо песен, отснято два клипа, но это только начало... Как говорится: Продолжение следует....



Евгения Быкова, Jaki Tapping


Hовости по теме:

Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.