HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Эвелина Бледанс Биография (Evelina Bledans Biography) русскаятелеведущая, актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

07.07.2013 19:47

Эвелина Бледанс Биография (Evelina Bledans Biography) русская телеведущая, актриса

Эвелина Висвальдовна Бледанс родилась 5 апреля 1969 года в Ялте. По паспорту актриса русская, однако, на самом деле она имеет русские, польские, украинские, латышские и французские корни. Ее бабушка по материнской линии была латышка немецкого происхождения, а папа чистокровный латыш. Имя и фамилия Эвелины Бледанс вовсе не псевдоним, а настоящие данные. И фамилия актрисы имеет встречалась еще 600 лет назад.

В разных источниках, Бледанис, Бледанш и Бледа, фамилия записана в "Хрониках немецкого ордена меченосцев".
Эвелина приобрела свое имя почти анекдотическим способом. Родители планировали назвать дочку Настей, однако, в последний момент в свидетельстве о рождении было записано Эвелина.


Ялтинская акушерка Ганна, которая принимала роды у мамы актрисы, подняла новорожденную на руки и спросила: "Та ты шо?!… Ну, и яка ж це Настя?!..", потом внимательно посмотрела на девочку и заявила: "Нет, це не Настя!.. Ось побачьте… То ж Эвелина!..". После такого восклика мама Эвелины никак иначе свое чадо назвать и не смогла.

Детство Бледанс провела в Ялте. Там же, в местном доме Пионеров, посещала всевозможные кружки, к примеру, обучалась игре на барабанах и пела в хоре. Эвелина была девочкой-патриоткой и постоянно читала стихи "День пионерии" и "Здравствуй, школа золотая". За чтение с выражением ее очень ценили на шефских концертах.

Образование

Все школьные годы Эвелина Бледанс мечтала о карьере актрисы, поэтому после получения аттестата зрелости поехала поступать в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.

На вступительных испытаниях она, как только появилась перед экзаменационной комиссией, заявила: "Эвелина Висвальдовна Бледанс, 17 лет". Возглавляющий экзаменационную комиссию Игорь Владимиров тут же вскликнул: "Все!.. Уже берем! За одну фамилию…". Мужчина, конечно, пошутил, однако Эвелину все же приняли в ВУЗ. Во время учебы все преподаватели постоянно отмечали фактурность и темперамент начинающей актрисы. Институт Эвелина закончила в 1991 году и тут же, как лучшая выпускница, отправилась стажироваться на классический американский мюзикл в Театральном центре Юджина О'Нила.

Начало карьеры

После этого, встал вопрос о распределении актрисы. Наша героиня мечтала попасть к Марку Захарову в «Ленком». Однако ее желание не исполнилось. Девушка вместе с однокурсниками отправилась в Одессу. Там с нуля был организован театр-кабаре «Сладкая жизнь». Он моментально стал самым популярным в городе, а сама Эвелина Бледанс была его примадонной.

«Маски-шоу»

Многие однокурсники Эвелины Бледанс были знакомы с актерами из «Маски-шоу». Для одной из серий "Маски на свадьбе" Георгию Делиеву были нужны люди для массовки. Эвелину пригласили принять участие в хоре девушек.
Делиев сразу же выделил из толпы энергичную Эвелину. В следующей серии под названием «Маски в опере» для девушки был написан целый эпизод. Впрочем, в сценарии роль в сценарии была обозначена очень скупо: девушка играет на флейте. Остальное было дано Эвелине так сказать «на откуп».

После нескольких эпизодических ролей в «Маски-шоу» Бледанс стала в одночасье популярной. Россия получила новый секс-символ, а сама Эвелина стала играть в штате одного из самых популярных коллективов страны. Шоу показывали в прайм-таймы на центральных каналах, а видеокассеты стали хитами продаж. Даже пираты оценили популярность актрисы – поддельные кассеты штамповались десятками тысяч. Сейчас Эвелина вспоминает свою работу в «Маски-шоу» с улыбкой: "А ведь мы просто прикалывались от души, а в результате получился вариант, который и вошел в фильм".


Самой знаменитой в «Масках-шоу» стала серия про медсестру. Эвелина Бледанс воплотила на съемочной площадке непутевую медработницу, за которой по пятам ходит папаша. Несмотря на то, что роль изначально была с эротическим подтекстом, получилась она довольно смешной и изысканной. Сексапильный образ медсестры стал «визитной карточкой» актрисы и лишил покоя большую часть мужского населения России.

Впрочем, карьера в «Масках-шоу» оказалась не очень долгой. В конце 90-х годов прошлого века Эвелина Бледанс покинула юмористический коллектив. После этого, девушка пробовала себя на многочисленных конкурсах красоты, постоянно посещала кастинги, пока не попала в мюзикл «Метро». В 2001 году актриса стала участницей антрепризного спектакля «Даная». Там Эвелина репетировала все женские роли наравне с Кристиной Орбакайте и Анной Тереховой.

Послу ухода из шоу Эвелина Бледанс продолжает поддерживать отношения с ребятами из «Маски-шоу». По приглашению она снялась в серии «Маски в казино» и сыграла сразу несколько ролей.

Кинокарьера

Свои первые роли Эвелина Бледанск сыграла еще в институте. Правда, это были лишь эпизоды. Девушка появилась с таких фильмах, как "ЧП районного масштаба" и "Город". После ухода из «Масок» Эвелина продолжила работу в киносъемках. В начале 2000-х годов она приняла участие в американских лентах «Варвар» и «Красная площадь», а так же в сериалах «Автосервис», «Дружная семейка» и других. Одной из самых крупных и интересных стала работа в сериале «Проклятый рай». Эвелина сыграла роль хозяйки борделя Екатерины Ивановны. Актриса воплотила перед камерами образ жесткой, хитрой и деловой женщины. Телесериал стал очень популярным, а в 2008 году вышло продолжение истории.

Сейчас Эвелина Бледанс востребована в кино. За последние несколько лет она снялась в ряде комедий: «Гитлер капут!» (роль фрау Оддо), ленте «Платон» (роль Эллы), а так же в сериале «Гламур» (роль хозяйки модельного агентства) и «Стэп бай стэп» (роль Виктории Коваленко). Всего же Эвелина сыграла в более чем 40-ка фильмах и сериалах. Одни из последний работ – это съемки в «Барвихе-2» и «Счастливы вместе». В 2000 году, кстати, Эвелина Бледанс стала лауреатом Приза за лучшую женскую роль в рекламе Starway в Каннах.

Телекарьера

На экранах телевизоров Эвелину Бледанс можно увидеть не только в качестве актрисы, но и в роли телеведущей. В 2004-2005 годах девушка вела ток-шоу о шоубизнесе и светской тусовке под скромным названием "На Бульваре с Эвелиной Блёданс". Шоу выходило два раза в день, пять раз в неделю на канале DTV-Viasat. С 2005 по 2006 год актриса стала ведущей телевизионного шоу с не менее скромным названием "Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс". Веселая программа, в основу которой легли интервью со звездами выходило на ТДК – (НТВ+). С начала 2007 года Эвелина ведет программу «Очевидец» на телеканале РЕН-ТВ. А с 2009 года актриса ведёт музыкально-юмористическое шоу на СТС «Всё по-нашему!». В том же году Эвелина выпустила свой сольный альбом «Главное — любить!».

Личная жизнь

Супруг Эвелины Бледанс, вопреки всенародному мнению, вовсе не Борис Барский и не Георгий Делиев, и никакого отношения к «Максам-шоу» не имеет. Актриса предпочитает не говорить о личной жизни. "Личная жизнь потому и называется личной, что не является общественным достоянием", - парирует Эвелина.

С первым мужем, ведущим юмористического видеожурнала «Каламбур» Юрием Стыцковским, Эвелина прожила 7 лет. От брака со вторым мужем, израильским бизнесменом Дмитрием, в 1994 году родился сын Николай.

Сейчас Эвелина замужем в третий раз, за режиссером и продюсером Александром Семиным.

В 2012 году Эвелина стала мамой второго сына Семена. К сожалению, малыш Семен родился с синдром Дауна, но Эвелина все силы тратит на него и верит, что все будет хорошо.



Бледанс


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.