HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Эрика Герцег (Erika Gertseg) Биография - украинская певица, участница группы ВИАГРА Константина Меладзе

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

07.12.2013 15:26

Эрика Герцег (Erika Herceg) - певица, солистка группы ВИА Гра с 2012 года. Эрика Герцег (имя по паспорту Ерика Миколаевна Герцег) родилась 5 июля 1988 года в городе Ужгород на западе Украины, деревня Малая Добронь на границе с Венгрией. Эрика наполовину венгерка, наполовину украинка. Эрика рассказывает, что её отец знает венгерский язык и, когда семья приезжает погостить в деревенский дом, папа говорит с односельчанами на венгерском, Эрика тоже немного помнит язык, а вот мама и брат артистки говорят только на украинском и русском.

Эрика Герцег: семья и детство

Эрика с самого рождения вызывала умиление окружающих. Милое личико и бездонные глаза. Малышка умела очаровать всех с первых дней жизни.

Первые годы жизни Эрики были такими же, как и у большинства сельских детей, но когда девочке исполнилось пять лет, в семье произошла трагедия: рожая второго ребенка, мать Эрики получила психическую травму, от которой так и не смогла отойти. А отец начал заливать семейное горе алкоголем, хотя изо всех сил стремился поддерживать обоих детей. Тем не менее, уже в раннем детстве девочка осталась без поддержки самых близких людей и была вынуждена стать очень сильной, чтобы пережить эту трагедию.

На фото: певица Эрика Герцег с родителями

Пению Герцег обучилась в церковном хоре, который посещала с детства. В подростковом возрасте Эрика достигла таких успехов, что стала солисткой хора.

У Эрики есть младший брат Николай. Они очень похожи. Эрика отмечает, что Коля всегда поддерживает её. Именно с ним она может быть собой, спросить совета и делится радостями и переживаниями.

На фото: певица Эрика Герцег с младшим братом Николаем

После школы, в 2006 году Эрика поступила в Закарпатский венгерский институт им. Ференца Ракоцци ІІ в г. Берегово (Украина) на факультет экономики и менеджмента. Проучившись 3 года, девушка получила диплом бакалавра, дальше обучаться в этом университете Эрика не захотела. Параллельно с обучением она подрабатывала официанткой.

На фото: певица Эрика Герцег в детстве, юношеские годы

Все эти годы в тихой сельской девушке назревали разительные перемены. Страдающая лишним весом Эрика отчаянно хотела вырваться из проторенной колеи, не сулившей ей ничего, кроме рутины. В двадцать лет она совершила настоящий подвиг: за восемь месяцев Герцег похудела на 30 кг, привела в порядок тело и начала новую жизнь в качестве модели. По словам певицы, в таких разительных переменах нет ничего магического: здоровое питание, много занятий спортом и упорство.

На фото: Эрика Герцег показывает растяжку и стройное тело


Эрика Герцег: до и после похудения, увеличение груди

В одном из своих интервью Эрика признавалась, что похудеть ей помогла психологическая встряска. В школе будущая певица весила 65 килограммов, в лицее еще серьезно набрала и «разрослась» до 87. Взять себя в руки и похудеть было сложно.

«Сколько раз обещала себе: все, в понедельник начинаю новую жизнь. Держалась максимум до среды, а потом опять: «А! Ничего. На следующей неделе начну заново» — и шла жарить картошку. Видимо, мне нужен был какой-то жестокий урок для того, чтобы преодолеть себя»

- вспоминала Эрика.

На фото: Эрика Герцег до похудения в школьные годы

В конце концов сильным толчком для Эрики стало расставание с парнем, который променял ее на другую, худенькую девушку. Герцег ужасно разозлилась и взялась за себя. В итоге за семь месяцев она сбросила 30 килограммов, но одна проблема сменилась другой - ее грудь стала совсем маленькой - «единицей».

«Я стала мечтать о том, чтобы увеличить грудь, и начала копить деньги на операцию»,

- признаётся Герцег. К тому же в то время у Эрики появился новый парень, который тоже хотел, чтобы она сделала операцию по увеличению груди.

«Мне тогда не хватало денег, и он добавил мне немного. «Не переживай. Иди делай. Это будет так круто. Ты же хотела сама!»,

- подбадривал Эрику друг.

В итоге Герцег отправилась к пластическому хирургу в Будапешт. Провела там две недели, потом заехала в Закарпатье к родителям. Молодой человек Герцег ждал ее обратно в пятницу, а она вдруг вернулась в среду и обнаружила его с другой...

«Мне было очень больно! Я ведь собиралась за него замуж, мы были обручены. Строили планы, думали о будущей жизни вместе. Поверить не могла, что такое со мной случилось. Потом успокоилась: значит, это просто не мой человек».

На фото: Эрика Герцег на показе свадебных платьев Vera Wang

Эрика Герцег: работа моделью

С 2009 года Эрика работала моделью, снимаясь в том числе и для рекламы нижнего белья. В 2011 оставила Закарпатье и переехала в Киев, чтобы добиваться успеха уже в столице. Учитывая, что русский язык не был девушке родным, это был очень смелый шаг с её стороны.

В Киеве Эрика получила первый большой контракт, завела ряд полезных знакомств, а также дважды снялась для журнала Playboy.


Эрика Герцег: шоу "Хочу V ВИА Гру!"

Весной 2013 года Эрика Герцег приняла судьбоносное решение: модель отправилась на кастинг шоу "Хочу V ВИА Гру!", проект Константина Меладзе. Талантливая и раскованная девушка со странным акцентом мгновенно приковала внимание публики и самого продюсера. Внимательные зрители отметили внешнее сходство Эрики и Веры Брежневой.

Эрика Герцег дала понять, что обладает свободолюбивым характером, и не склонна следовать общепринятым правилам игры. Не успев за день выучить русскоязычный текст песни, Эрика просто спела то же самое на венгерском. Жюри хоть и было весьма удивлено такой выходкой, пропустило Эрику дальше.

В последнем туре к Эрике Герцег и Мише Романовой присоединилась Анастасия Кожевникова. Именно в таком составе девушки дойдут до финала и станут новой группой "ВИА Гра".

В одном из туров произошла неприятная ситуация. Перед выступлением участницы обрезали концертные платья, не поставив в известность никого из руководства. Этот поступок привел в ярость Константина Меладзе. История Эрики, Миши и Насти на этом бы и закончилась, если бы за талантливых девушек на вступилась Надежда Мейхер-Грановская, взяв своевольных певиц под свою опеку.


Эрика Герцег: работа в группе ВИА Гра

Еще на гала-концерте проекта девушки презентовали первую песню из нового репертуара "Перемирие", написанную для них Константином Меладзе. Клип на композицию мгновенно набрал большое количество просмотров.

Конец 2013 года был насыщенным: победа в кастинге, новая песня, клип, работа над новыми композициями. Герцег с головой окунулась в творческую деятельность. Новая "ВИА Гра" гастролировала по СНГ, кроме того, вовсю началась работа над переписыванием старого материала под Эрику, Мишу и Анастасию.

СМИ внимательно следили за группой, ожидая любых новостей, а в отсутствии таковых даже сочиняя их самостоятельно. Так, весной 2014 года прошел неприятный слух, что из-за тяжелого характера одной из участниц в "ВИА Гре" произошел сильный конфликт, и дело движется к очередному обновлению состава группы. Эта информация оказалась вымышленной, о чем исполнительницы и поспешили уведомить поклонников. Певицы сообщили также, что в новом коллективе сложились теплые дружеские отношения между всеми, и что творческой деятельности внутри группы каждая из участниц готова посвятить ближайшие несколько лет. В 2014 и 2015 годах певицы порадовали поклонников новыми хитами.

В середине марта 2018 стало известно, что одна из солисток «ВИА Гры» Миша Романова покидает коллектив, а после, в сентябре 2018 года, трио покинула Анастасия Кожевникова. Эрика осталась одним "старичком" в группе. На их место пришли Ольга Меганская (вместо Миши Романовой) и Ульяна Синецка (заменившая Анастасию Кожевникову).

На фото: Константин Меладзе и состав группы ВИА Гра 2019 года - Ульяна Синецка, Эрика Герцег и Ольга Меганская.


Эрика Герцег: личная жизнь

С 2011 года Эрика встречалась с обеспеченным мужчиной, имени которого она не раскрывала. Ходили слухи, что её избранник - венгерский консул в Украине. По словам певицы, именно этот человек помог ей с жизнью в Киеве, так как зарплаты модели не было достаточно для удовлетворения нужд.

Возлюбленный Эрики был очень рад, что его девушка стала новой солисткой группы "ВИА Гра", и всячески поддерживал Герцег в начинаниях. Но из-за плотного графика обоих возлюбленных пара была вынуждена расстаться. Это случилось в 2013 году, Эрика тяжело переживала разрыв, причем не последнюю роль в ее моральном восстановлении сыграла поддержка коллег по группе.

В своём интервью журналу Maxim в январе 2016 года Эрика рассказывала о том, как три года не могла пережить расставание с возлюбленным, после которого передумала выходить замуж:

"Я не буду выходить замуж. Не верю в то, что в моей судьбе появится такой человек. Я встречалась три с половиной года. И спустя полгода после разлуки бывший предложил сойтись вновь. Но я его так любила и, наверное, люблю, и так мне было обидно, что я отказалась во второй раз испытывать эту боль. Он прислал SMS: «Мы расстаемся» — и заблокировал. К слову, он уже женился, а я три месяца была мертвой: не знала, что делать с собой, как себя вести, я просто тупо хотела спать и никогда не вставать. Я отрывалась от кровати, чтобы собрать чемодан и уехать на гастроли. Ничего не ела, похудела смертельно. Я сейчас вешу пятьдесят два килограмма, а была - сорок шесть.

Я не могу о нем сказать ничего плохого. Я карьеристка. Я могла родить ребенка и сидеть дома год. Но потом все равно сорвалась бы на гастроли — вместе с ребенком. А он бы не отпустил. Он человек статусный и ревнивый. Я бы так жить не смогла. Пойми, я не говорю о том, что хочу всю жизнь фоткаться голой. Просто хочу свой бизнес, что-то покруче, чем парикмахерская. Например, эстетическую клинику".

Чуть позже, в конце 2018 года, СМИ писали, что за Эрикой Герцег начал ухаживать один из богатейших людей Молдовы - Габриэль Стати. В октябре 2018 года мужчина отмечал 42-летие. Для этого он арендовал целый замок, были шикарные блюда, конечно, приглашенные звезды, в том числе трио ВИА Гра.

В Инстаграм было опубликовано видео, на котором Эрика, подарив Гариэлю Стати букет красных роз, произносит очень трогательную речь, держа миллионера за руку.

«Я волнуюсь сейчас. Я желаю от всей души крепкого здоровья, счастья. Спасибо за тебя твоим родителям!»

- сказала Эрика.

Отметим, что в июле 2018, когда Эрика Герцег отмечала день рождения, она упомянула о «любимом мужчине», и поблагодарила его за то, "что тот доказал, что любовь между ними - настоящая".

Но, учитывая, что уже в марте 2019 года появились новости о том, что Габриель Стати сделал предложение молдавской красотке Анастасии Фотаки, с Эрикой отношения не сложились. Или же их и не было...

В целом Эрика старается держать в тайне имена своих мужчин. Никто не знает, кем они работают и как им удаётся встречаться с певицей, которая постоянно на концертах. Лишь единожды в Инстаграм Эрики Герцег появилась фотография, на которой она целует мужчину. Но даже верные поклонники не смогли идентифицировать, кто это.


Эрика Герцег: страницы в социальных сетях

instagram.com/erikaherceg - Инстаграм

Эрика Герцег: эротические съемки для журналов. Осторожно, тут много снимков категории 18+


Солистка группы ВИА Гра Эрика Герцег украсила новую обложку мужского журнала Maxim. Выпуск с фотографиями обнажённой Эрики Герцег появятся в октябрьском номере издания 2019 года. На обложке Эрика позирует в корсете, в туфельках на высокой шпильке и без трусиков. Все фото можно посмотреть ниже:


Мы очень любим Эрику, поэтому для тех, кому так же, как и нам, нравятся красивые стройные блондинки с плоским животиком, округлой попкой, тонкой талией, пухлыми губками и большой грудью - ниже подборка всех эротических фотосессий Эрики Герцег. А их оказалось не мало.

ВИА Гра (Эрика Герцег, Миша Романов и Анастасия Кожевникова) украсили номер XXL 2013-2014 (11 фото)


Три голые украинки - Ирина Ольховская, Адель Вакула и Эрика Герцег - позируют для Playboy март 2013 (10 фото)


Эрика Герцег для юбилейного выпуска мужского журнала Playboy в ноябре 2012 год (9 фото)



Эрика Герцег у ёлочки в гирлянде позирует для новогоднего Maxim январь 2016 (15 фото)



Эрика Герцег в белом платье на боксёрском ринге (5 фото)

Смотреть следующую фотографию
Эрика Герцег, ВИАГРА, Константин Меладзе


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.