HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Доминика (Евгения Михайловна Осташко, Dominika) Биография - певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

18.08.2017 23:11

Певица Доминика (Dominika, настоящее имя Евгения Михайловна Осташко, до замужества Евгения Бугунщук) родилась 9 октября 1989 года.


Певица Доминика (Dominika): детство

С самого детства Женя была очень артистичной девочкой и активно демонстрировала свои творческие способности.



"Я только захожу в шоу-бизнес! Иду к этому с детства! Как это обычно бывает, петь я начала с детского сада. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Пела в хоре, ансамбле, сольно. Пару лет прожила в Саратове, где нашла несколько музыкальных коллективов и получила огромный опыт. И уже в Москве собрала команду музыкантов. Так появился коллектив под названием "Санта-Барбара", в котором я была солисткой. Мы исполняли каверы на русские и западные песни. Потом я написала свою первую песню, а точнее первую мелодию! И с тех пор пишу, не останавливаясь! Я с самого детства знала, что хочу связать жизнь с музыкой, я хотела именно создавать музыку. И каждый день благодарю Бога за этот талант."

- рассказывает Евгения в одном из своих интервью.



Доминика признается, что очень часто пробовала свои силы на музыкальных конкурсах:

"Музыкальные конкурсы — это отдельная история! Как только я начала петь, меня стали отправлять на районные и областные конкурсы. И, несмотря на все переживания, ссоры с соперниками (да, бывало и такое), это был огромнейший опыт. Не всегда возвращалась с победой, но всегда — с новыми знакомствами и с бесценным опытом!".


Певица Доминика (Dominika): начало карьеры

Сольная карьера певицы Доминики (Dominika) стартовала в 2012 году, когда девушка начинает сотрудничество с Александром Ковалевым, который является автором песен для таких звезд, как Дима Билан, Таня Буланова, группа "Винтаж", Митя Фомин, Таня Терешина и многих других.

Евгения и Александр познакомились на Кавер-чемпионате Москвы. В то время Женя была участницей и представляла на конкурсе творчество Майкла Джексона, а Александр был одним из членом жюри этого конкурса. Он так же, как и Женя, оказался фанатом Джексона, с чего и начало общение.


Именно в этом тандеме и родилась певица Доминика. Первым совместным треком стала композиция "Набирая высоту".

Евгения Осташко вспоминает, как выбирала себе псевдоним:

"Я очень долго думала над псевдонимом и как-то, возвращаясь с отдыха с африканскими косичками на голове, решила, что буду Доминикой. Очень люблю букву "Д", да и значение имени мне подходит. Вернувшись домой, я решила принять участие в рэп-баттле. За пару дней написала 2 трека и заняла второе место! После этого с рэпом я завязала.".

Известно, что Алексанр и Евгения долго работали в соавторстве и написали достаточное количество песен, которых бы хватило на альбом:

"Каждая песня имеет свою историю, и я помню, как родилась каждая из них! Иногда я вдохновлялась от стихов Саши и писала мелодию на эти стихи. А иногда мои мелодии вдохновляли Сашу, и он писал текст.".

Доминика начинает активно покорять всевозможные площадки и творческие фестивали. Доминика активно сотрудничала и продолжает совместную творческую деятельность с большим количеством артистов.


В 2014 году Доминика знакомиться с певицей Мари Краймбрери. Девушки не только вместе выступают, но и становятся хорошими подругами. Мари пишет для Евгении песни:

"С Мари мы знакомы два года. Сначала нас связывала только работа, не относящаяся ни к моему, ни к ее проекту. В один из теплых летних дней мы встретились, чтобы выпить по чашечке кофе. С тех пор я стала верить в женскую дружбу! И знаешь, это даже сложно назвать дружбой. Бывает такое, что совершенно чужие люди становятся роднее родных. Как-то Мари предложила мне спеть песню "Субботы", написанную ею. Попробовали, записали, все получилось. Работать с Мари — большое удовольствие! У нас получилось не смешивать дружбу и работу и, в то же время, дружить на работе!".

27 апреля 2015 года в Музейно-выставочном комплексе Московской области «Новый Иерусалим» певица Доминика со своим коллегой Александром Валерьевичем Ковалевым стала лауреатом открытого творческого конкурса на создание гимна Московской области. Евгения (Доминика) написала музыку, а Александр являлся автором текста. Приятным дополнением к победе стал денежный приз в размере 50 000 рублей.


Чуть позже, с июня по август 2015 года в рамках проекта «Я доверяю» проходил Конкурс музыкальных композиций в поддержку детского телефона доверия проводился по инициативе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Певица Доминика была приглашена в состав жюри.

В июле 2016 года Доминика и проект SunCreepers @suncreepersofficial выпускают композицию "В сердце".

Вместе с этим в блоге Евгении появляется пост:

"После сына хотела дочку. Хотела и получила. Только сразу взрослую, умную, мудрую и талантливую! Люблю."

- писала Доминикана в адрес певицы Мари Краймбрери @marikraimbrery в августе 2016 года. Именно Мари стала автором песни "Пускай".



С сентября 2017 года песня Доминики "Пускай" (второе название "Давай попробуем") ротируется на канале RU.TV.


Это произошло благодаря зрительскому голосованию, в котором песня одержала уверенную победу.


О том, как строилась карьера Доминики так же можно узнать, посмотрев интервью 2015 года в рамках проекта Шоу "Вечерний Завтрак" (запись эфира 13.04.15):




Певица Доминика (Dominika): личная жизнь, муж, сын

У Евгении есть сын Даниил. Недавно, 29 сентября, в 7-ой день рождения любимого сына Доминики писала в блоге:


"Нам сегодня исполнилось целых 7 лет. Вчера перед сном мы загадывали желание и Данюша сказал:"Мам, у меня всё есть! Мне ничего не надо! Давай я пожелаю, чтобы ты была счастливой!" Сложно было сдержать слезы счастья. Я уже самая счастливая! У меня такой замечательный сын! С Днём Рождения, родной мой!!!".

Очаровательный малыш появился на свет 29 сентября 2010 года в браке с бизнесменом Русланом.


Правда, с середины 2016 года с безымянного пальца правой руки исчезло обручальное кольцо. Да и новых фотографий супруга в блоге совсем не появлялось, что навело фанатов на мысль о том, что Евгения теперь девушка свободная.


Но это лишь предположения, так как о своей личной жизни Доминика распространяться не любит.


Певица Доминика (Dominika): песни

Набирая высоту
Пускай


Певица Доминика (Dominika): социальные сети

Инстагрм: instagram.com/dominika_music
Личный email: musicdominika@gmail.com
ВКонтакте: vk.com/dominika_music
Группа ВКонтакте: vk.com/dominikamusic
Одноклассники: ok.ru/dominikamusic
Youtube: youtube.com/channel/UCpFDkTk3Or5zpBPQOgFQr3Q
Facebook: facebook.com/profile.php?id=100001838108329
Twitter: facebook.com/app_scoped_user_id/1217141668357092
Официальный сайт: dominikamusic.ru (в данный момент не работает)



Певица Доминика (Dominika): дружественные страницы

Александр Ковалев - соавтор песен Доминиканы vk.com/id62673950, instagram.com/kovalev_stih
Мари Краймбрери - соавтор песен Доминиканы instagram.com/marikraimbrery



Певица Доминика (Dominika): визитная карточка

"Визитной карточкой" певицы Доминиканы остается песня "Пускай". Композиция написана в 2016 году, тогда же был презентован клип. А в сентябре 2017 года стало известно, что теперь видео можно будет увидеть на телеканале RU.TV.

Текст песни Доминика - Пускай

Куплет 1:
Опять по улице капает дождь.
Мы проходили уже это когда- то.
Я до последнего думала ложь.
И до последнего кричала правда.

Куплет 2:
Температура и молчит телефон.
Мне интересно только твоё чувство.
Не хочешь выслушать, а я в микрофон.
И не смотря на то что зло и пусто.

Припев:
Пускай у тебя будет все хорошо.
Пускай не сумеет тебя предать.
Желаю, чтоб ты наконец-то нашел.
Ту самую, кем я мечтала стать.


P.S. Биография певицы Доминики написана и обновляется редакцией сайта devushka.ru. Убедительная просьба при копировании текста - ставьте, пожалуйста, активную ссылку на сайт devushka.ru. Нам это очень важно.

А если Вы хотите исправить нашу ошибку или дополнить информацию - можете указать нам на это в комментариях. Спасибо : )


А ниже еще одна биография, которую мы скопировали из недр интернета.

Доминика (Евгения Михайловна Осташко) родилась 5 октября 1990 году в Саратовской области. Новое лицо в русской R’n’B-тусовке - двадцатилетняя певица Доминика - в жизни очень милая девушка, с улыбкой и неохотой говорит о себе. Тихий и скромный человек в жизни, яркая и дерзкая на сцене – она рассказывает миру реальные истории реальных людей. Ее жизнь достаточно проста: обычная девчонка из Саратова, упрямая и независимая, с детской непосредственностью и взрослыми амбициями. С трех лет начала заниматься вокалом, еще в садике впервые вышла на сцену, а затем училась в музыкальной школе, которую с отличием закончила на год раньше благодаря своему таланту. В старших классах Доминика начала увлекаться драмом, хип-хопом и r’n’b, хотя, по собственному признанию, на первом курсе института восхищалась вокалом Ларисы Долиной и пыталась подражать ее манере пения. Затем некоторое время она работала ди-джеем, что позволило ей с головой окунуться в клубную жизнь, занималась звукорежиссурой. Немногим позже подруга познакомила Доминику со своим братом, который искал вокалистку для своего хип-хоп проекта Band Lee. Вместе они успели записать мини-альбом, выступить на нескольких фестивалях, а также выступить на разогреве у Лигалайза, Тимати и Банды. Однако затем Доминика решила попытать счастья в Москве, и после ее отъезда группа развалилась. Теперь ей предстоит побороться за место на пьедестале, и, определенно, у нее есть все шансы на это. Почему Доминика? «Потому что если на этом свете и есть рай, - заявила она с улыбкой, - то именно в Доминиканской Республике. Я бы очень хотела однажды переехать туда навсегда, лежать в гамаке на морском берегу, потягивая коктейль, и любоваться закатом». Такая она и в жизни – безграничная мечтательница, живущая с широко открытыми глазами, умеющая найти уголочек свободы и покоя в безумном ритме жизни многомиллионного муравейника под названием Москва. Она живет музыкой: от шоу до шоу, сцена для нее – место, где она превращается из наивного романтика, с детской верой в любовь с первого взгляда и хэппи энды, в решительную и заводную леди, которая настойчиво требует внимания к своей персоне. Тяжело понять, как две столь противоречивые личности умещаются в одном человеке. По словам самой Доминики, она никогда даже не задумывалась о карьере музыканта и не видела себя на обложках журналов. В ее песнях все реально до самого последнего слова: каждая рассказанная история пережита и прочувствована ей самой - это обычная жизнь обычного человека, отражение мира в карих глазах героини таким, каким она его видит. Здесь нет шумных Нью-Йоркских тусовок и королевских приемов – только действительность во всем своем простом великолепии. Говорят, лишь время покажет, чего мы на самом деле стоим… Ну что ж, подождем, и, возможно, однажды, будем удивляться тому, как обычная девчонка из Саратова пробила себе путь наверх. Евгения Осташко - более известная в мире шоу-бизнеаса, как певица Доминика - это дерзость и драйв, которые прекрасно уживаются в ней с безмятежностью и лиричностью в песнях, жизни, и на сцене. Разная. Как мелодии песен, которые девушка пишет сама. Открытая: "Я никогда не снимаю обручальное кольцо, выходя на сцену, мне нечего скрывать и не нужно играть чужие роли". Искренняя: "Совершенно не боюсь выступать на публике. Я в этом деле уже столько лет, что бояться было бы просто стыдно". Евгения, в творческой жизни Доминика, родилась и выросла в очень небольшом городке Саратовской области — Аркадак. Вполне обычное для ребенка детство проходило сначала в детском саду, где и обнаружился талант и тяга к вокалу, затем в городской школе. Занятия музыкой, всевозможные кружки, спортивная секция. Родители помогали и поддерживали, чем могли. Окончив школу, Доминика переехала в Саратов и выбрала для себя вполне обыденную профессию эколога, но занятия музыкой не бросила. Все шло своим чередом: учеба, выступления, работа диджеем в ночном клубе. Потом жизнь Доминики сделала крутой поворот, связанный с переводом в Москву. Новый город, новые люди, знакомства. Добилась известности в Москве, в качестве кавер-певицы. С чужим творчеством никогда не было проблем, но со временем захотелось авторского материала. Сейчас Доминика нашла новые возможности для развития своего таланта в продюсерском центре компании "Ост Медиа", и людей, готовых ей в этом помогать. Например, Александра Ковалева, на чьи слова с тех пор было записано несколько песен. У каждого есть группы и музыкальные композиции под настроение. Под эту помечтать, под ту погрустить, потанцевать на кухне под другую. Доминика сама владеет искусством задавать настроение. С ней можно идти свергать горы, а можно в одиночестве погулять по парку. Или решиться на новые любовные подвиги, или, наоборот, простить, забыть и отпустить. Нельзя писать о том, чего не знаешь. Или во что не веришь. Она могла бы петь о жизни в Европе, о власти, о спорте, о машинах и жизни в социальных сетях, то есть о том, что называется словом АКТУАЛЬНОСТЬ. А поет о любви. Земной, реальной. Казалось бы, масса подобных творений заполонило современную эстраду. А кого мы в итоге слушаем? Миленьких мальчиков в джинсах "в облипку" и со стайлингом под копирку? Или молоденьких звездочек в "мини", отличающихся друг от друга разве что пестрыми громогласными псевдонимами, стирающимися из памяти через два дня после их стремительного "взлета"? Доминика знает, чем зацепить слушателя. Рассказать ему реальную историю, которая произошла с ним. Александр Ковалев умеет писать такие истории. Доминика умеет наполнять слова музыкой, а затем жизнью. Вместе они могут сделать так, чтобы им захотелось поверить. Москва стала новым этапом не только в творчестве девушки, но и в личной жизни. Она вышла замуж, родила сына и продолжает заниматься делом, которое однажды выбрала в качестве любимого и основного. Единственное, что все так же, как и в детстве, катастрофически не хватает времени на все, чем бы хотелось заниматься. Но предстоит сделать еще больше, пройти еще дальше, чтобы достичь всех задуманных вершин. 2013 год выдался весьма продуктивным для певицы. Так вышли новые песни: "Сквозь горизонт", "Шаг", а 26 августа Доминика представила свою новую песню "Копакабана" (автор музыки - Доминика, автор слов Александр Ковалёв). Это легкая романтичная фантазия о мечте, такой одновременно далекой и близкой. На песню Копакабана совсем недавно сняли клип, который вы можете увидеть на официальном видеоканале певицы. 1 октября 2013 года певица делится с поклонниками своей новой песней под названием "Прыжок". Автором слов является Александр Ковалёв, а музыку написала сама Доминика. Источник - Официальный сайт Доминики (dominikamusic.ru). Официальный паблик Вконтакте: vk.com/dominikamusic
Доминика


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.