HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Даша Малыгина Биография (Dasha Malygina Biography) русская топ-модель

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

14.05.2013 14:46

Даша Малыгина Биография (Dasha Malygina Biography) русская топ-модель

Российская модель и диджей Даша Малыгина родилась 22 октября в Санкт-Петербурге. Девочка с детства хотела стать моделью, а с 13 лет участвовала в показах марки Pirosmani, одной из основательниц которой является мать Даши Малыгиной – Евгения Малыгина.

Встречается с Антоном Севидовым – солистом группы Tesla Boy.


Карьера

Первое модельное агентство Даши – петербуржское модельное агенство LMA, директором которого является Сергей Луковский.

В 15 лет Даша впервые участвовала в показах заграницей.
Даша снималась для международных fashion-журналов: Vogue, V Magazine, Mixte, Citizen K, D Magazine, Harper’s Bazaar и многих других. Участвовала в рекламных кампаниях и показах многих дизайнеров и марок: Marc Jacobs, Prada, Luella, TOPSHOP, Moschino, Anna Molinari.


А в 2009 году Даша, совместно с Алисой Шавровой, создает ди-джей дуэт SISSY BOYS. В дальнейшем, Даша и Алиса не зацикливаются на совместном творчестве и играют как вместе, так и по отдельности. В этом же году начинается ее сотрудничество с Нью-йоркским модельным агентством Supreme. Даша также сотрудничает с агентством Grace Models, которое представляет ее интересы как модели заграницей.

Интервью

Как вы попали в модельный бизнес?

Я с детства находилась в этой атмосфере. Сначала я работала на показах Pirosmani, моя мама – Женя Малыгина, одна из создательниц этого дизайнерского дуэта, потом меня взял в свое агентство LMA Сергей Луковский. А на кастинг Prada меня отправило Grace Models, агентство, которое открыло Евгению Володину и Наталью Водянову. Сфотографировали меня буквально на улице и отослали карточку в Милан. В итоге меня и еще четырех девушек взяли на эксклюзив.

Что такое эксклюзив?

Я не имею права работать на других показах на Миланской Неделе, но зато это гораздо лучше оплачивается. Эксклюзивные модели – это лица Дома. Я представляю Prada и Miu Miu (у этих модных домов одна владелица, Миуччиа Прада). С Miu Miu осенью забавная история получилась: по французскому закону, если тебе нет шестнадцати лет, ты не можешь работать в выходные, а показ пришелся как раз на уикенд, и я прокатилась в Париж просто так, но обязательно буду работать для них в следующем сезоне.

Страшно было ехать?

Очень. Не хотела вообще одна ехать, – к счастью, в Милане была
еще одна модель из Петербурга, она меня поддерживала. А в Нью-Йорке две недели со мной провела мама, и мне это очень помогло, мы с ней так сблизились за это время. Я собиралась пробыть там неделю, а меня оставили на месяц. Пятнадцать кастингов в день, постоянные съемки по семь часов, я вставала в восемь утра, приходила домой в девять вечера и буквально падала в кровать. Здесь проще – например, на «Дефиле» ты приходишь на кастинг, перед тобой сидят все дизайнеры и выбирают моделей. А в Штатах нужно проходить кастинг у каждого отдельно, к тому же часто они находятся в разных концах города.

Моделью быть собираетесь всерьез и надолго?

Я занимаюсь этим только потому, что для меня так много сделали
близкие мне люди, которые в меня верят. Если бы не моральные обязательства перед ними, я давно бы все бросила. Меня не интересуют бешеные деньги: есть – хорошо, нет – обойдусь. Мне в этом бизнесе неинтересно: многие модели, особенно известные, – тупые существа, они считают, что у них самая крутая профессия, мир у их ног и они самые-самые на свете. Эта иллюзия так раздражает! К тому же мне тяжело находиться далеко от моего молодого человека. У меня была депрессия в Нью-Йорке – там такая тоска! Я купила хороший фотоаппарат, чтобы хоть что-то меня вдохновляло, и пошла фотографировать. Мне нравится снимать необычные вещи и парадоксы города.

Как вы увлеклись фотографией?

В детстве я была предоставлена самой себе – мама моя была слишком занята творчеством. Поэтому я прогуливала школу и была настоящей оторвой. А потом мне вдруг стало все интересно. Я попросила маму записать меня в художественную и музыкальную школы, начала фотографировать. Это мне помогает и сейчас – я пишу песни, играю на гитаре.

Многие девушки мечтают о карьере модели…

Просто они забывают, что это еще и тяжелая работа. Недавно в Нью-Йорке была такая фотосессия: меня снимали на морозе в легкой одежде. Я стучала зубами, в перерывах меня закутывали во все, что было под рукой, а после съемки фотограф меня спросил: «Ты меня сейчас, наверное, ненавидишь?» Я честно призналась, что так и есть. Я не представляла, что это так трудно – быть вдали от дома и так интенсивно работать. Меня пытались оставить там еще на неделю – на шоу Calvin Klein и съемки для V Magazine, но я разругалась с
менеджером и сказала, что вообще больше никуда никогда не поеду,
если задержусь еще. Я жила мыслью о том, что скоро домой.

Правда, что между моделями дружбы быть не может?

В Петербурге все дружные, здесь особенно нечего делить. LMA – вообще большая семья, туда приятно просто зайти, поболтать, чаю выпить. Что касается близкой дружбы, то у меня немного друзей, я очень тяжело сближаюсь с людьми из-за замкнутости, и всего одна подруга-модель. Остальные вообще не из этой сферы. Я отношусь к людям с недоверием, нормальных становится все меньше и меньше.

Как в школе реагировали на ваши успехи?

Никто и не знает. Кроме своей лучшей подруги, я никому не рассказывала. Потом случайно кто-то узнал, и меня дразнили. Лучше, когда никто не знает.

Разница большая между работой в России и на Западе?

Огромная. На западных съемках отношение очень заботливое: кремом намажут, если руки мерзнут, и перед макияжем и после всегда защитят и увлажнят лицо. На миланском показе Prada, перед тем как навернуть тюрбан на голову, оттягивали волосы раз семь – и каждый раз с защитными средствами, следили, чтобы нигде не жало. А у нас – сам смыл все водой с мылом и свободен, еще и график всегда очень жесткий. Дефиле тоже очень разные. У Сергея Луковского всегда есть идея, из показа он делает настоящее представление. Это мне очень нравится – ты становишься практически актрисой. В Милане даже не бывает репетиций – ты просто идешь, и все. Это машина: тридцать минут кастинг, пятнадцать минут показ – и так весь день.

Увидели вы кого-нибудь в первом ряду, кого давно мечтали увидеть?

Вообще-то я очень люблю рассматривать людей, но на показе училась у более опытных моделей – и все они идут с абсолютно прозрачным взглядом в никуда. Вот и мне пришлось не обращать внимания ни на что вокруг.

Если бы вам предложили насовсем остаться в Нью-Йорке, Милане или Париже, согласились бы?

Нет. Я люблю Петербург и без него не могу. Сейчас нужно ехать в Лондон на Marc by Marc Jacobs, это важный показ: если на него попадаешь – на все остальные дорога открыта автоматически. Потом Париж. А я всего лишь хочу быть рядом с любимым человеком, родителями и друзьями.


Даша Малыгина общается с подругой в аське

Juravlove: Привет Даша!
Даша: давай через 10 мин)
Juravlove: давай я пока вопросы придумаю))
Даша: оке)
Juravlove: ну чё ты готова)
Даша: ну да)
Juravlove: ты отвечай как всегда отвечаешь,
можешь нахуй меня послать если захочешь))
Даша: нет я буду деловой!)
Juravlove: Даша привет
Juravlove: здаровайся бля
Даша: йо
Juravlove: Начнём с идиотских вопросов описывающую тебя как интересно это госслужбам и детским поликлиникам. Сколько тебе лет? Какая у тебя группа крови, есть ли  вредные привычки, какой твой любимый цвет, чё тытам закончилась и где родилась?
Даша: ой бля)))))ахахахаха
Даша: это очень интересный материал конечно!)))
Juravlove: да пиздец
Juravlove: следующий воррпосссс
Даша: не ну хочешь я отвечу на тот!))
Juravlove: и к таму же не могу же я тебя так сразу спрашивать любишь ты тройное анальное проникновение или нет
Даша: ой ну почему бы и нет!))))
Даша: ахаха
Даша: вообщем мне 19 лет!)группа крови 3+, вредные привычки курить пить много шалить, цвета почти все люблю!)))) Родилась в Краснодаре, была в 4 школах все бросила так и не хакончила!
Даша: а у моей мамы 2-
Даша: не знаю как она меня выносила
Juravlove: тяжёлая была?
Даша: нет, посто если рахные резус факторы вероятен выкидыш
Juravlove: Как известно всем мода-задротам и почти всем тёлкам (исключение составляют только те которые любят подниматься по спирали ред дэвила). То что ты являешься самой модной и востребованной моделью, расскажи какого чёрта ты забыла на подиуме и вобще почему ты например не стремишься стать менеджером среднего звена или нянечкой в детском саду?
Даша: да я сама не понимаю выбрала самую неперспективную работу, вернее она сама меня выбрала! Вот все жду когда мне кто нить мозг вправит и я пойду бухгалтером работать!
Juravlove: кем ты хотела стать в детстве?
Даша: моделью ахахах
Juravlove: Даш ну мы же договорились с тобой, чтобы показать хороший пример ты должна была ответить мед сестрой приемного покоя Александровской больницы
Juravlove: хорошо следующий вопрос
Juravlove: Как я слышал сейчас очень модно быть ди-джеем, а как известно ты никогда не отстаешь от моды и всегда держишься на гребне волны. Расскажи про своё новое увлечение выступления и новые проэкты
Juravlove: Так Малыгиной заебало интервью и она сьебала...
Даша: я салат сделала ахаха
Juravlove: я знаю ты вобще любитель поесть)
Даша: ох не говори диджеем теперь стало еще моднее быть, вон посмотри Эстрин теперь тоже дижей тоже и уже все мои знакомые планируют! Думаю в скором времени не останеться ни одного модника который не считал бы себя диджеем
Juravlove: ты не считаешь это забвным?
Даша: да это уже реально смешно!
Juravlove: Расскажи о своей совместной работе с Федей Бумером
Даша: да там нечего пока рассказывать!))
Даша: играю у него и все)
Juravlove: я слышал ты должна была сниматься в клипе у Тесла бои
Даша: уже снялась уже почти готов недавно видели часть его)))
Juravlove: На какую песню был снят клип и когда мы уже будем добавлять в контакте эту видеозапись?
Даша: Thinking Of YOU!
Даша: к выходу альбома будет и клип
Juravlove: тебе не кажется что сейчас ночная жизнь города стала какаято унылая
куд не придёшь или мало народу или его много но эта непонятная серая блюющая серая масса
Даша: да сейчас проблемы конечно с мероприятиями, либо мы взрослеем либо новый контингент молодежи совсем неочем!
Juravlove: Все знают какая у тебя крутая мама, расскажи о ней. Любишь  шаверму?
Даша: мамой восхищаюсь!
Даша: шаверму я лююбила после 2йки пьяная)
Juravlove: а после вивы или попа?
Даша: ахах нееет)
Juravlove: незнаю почему этому блюду придают какой никчемный оттенок, по мне так чудесная еда)
Даша: одаааа
Juravlove: хорошо и самый главный вопрос, когда ты уже заваюешь мир и поработишь всех тех кто не хотел...
Даша: ой я никогда!!)))))
Juravlove: ну или у тебя был в детстве велосипед мишутка?
Даша: у меня была кама которую у меня спиздили но я потом ее нашла))
Juravlove: и где же?
Даша: я встретила этого маличка на улице, отвела в милицию. Там он сказал, что он его продал. Они нашли чувака... короче мне привезли его)
Juravlove: перед этим наверно врезала ему как следует
Даша: нееет ))
Juravlove: на самом деле детские воспаминания самые яркие, наверняка ты до сих пор помнишь свои любимые сандалики или платьяи того казла из детского сада что нравился тебе и кидался в тебя грязью и собачими какашками
Даша: я помню только то что я всех пиздила всегда!
Juravlove: а для мальчика который спиздил велик сделала исключение?
Даша: да, тогда со мной бабушка была она его сразу в свои руки взяла
Juravlove: молодец бабушка
Juravlove: чтобы ты хотела спросить у себя?
Даша: ничего!
Juravlove: ну и пошла тогда в жопу казлина)))
не помогаешь мне ничерта!
Даша: ахахах бляяяяя ну не знаю)
Juravlove: у тебя сиськи какой величины?
Даша: ахахаха нормальные!
Даша: я в магаз пойду схожу)
Juravlove: давай)

Официальные страницы:

ВКонтакте
Instagram



Даша Малыгина


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.