HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Slava Marlow (Слава Марлоу, Артём Готлиб) Биография - рэпер, битмейкер, саундпродюсер

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

12.03.2021 12:26

Slava Marlow - битмейкер, автор песен, продюсер. Настоящее имя Артём Артёмович Готлиб родился 27 октября 1999 года в Новосибирске, Россия. Стал известен после работы с Моргенштерном и презентации трека "Снова я напиваюсь".

Slava Marlow (Артём Готлиб): детство

Родители Артёма развелись, когда он был ещё совсем маленьким. Мальчик говорит, что мама переживала, когда сын уехал в Москву. Но поддерживала его мечты и стремления.

Slava Marlow (Артём Готлиб): смерть девушки

В 2002 году случилась трагедия. Девушка Артёма Даша погибла в автокатастрофе. Даша ехала с мамой домой со школы, после чего она должна была встретиться с Артёмом, но не смогла так как в бензобак машины, в которой ехала девочка врезался автобус. Дарья оказалась в реанимации, а мама позвонила Артёму и по неизвестным причинам сказала, что Даша умерла. Это очень повлияло на дальнейший творческий путь Артёма.

В 2020 году Артём берёт псевдоним Слава Мэрлоу (Slava Marlow) и пишет на тот момент свой главный трек к альбому "Артём" - "По Глазам", в котором он пел про ту самую трагедию. Также в этой композиции есть вставка из новостей, где было сказано:

"В 7:30 утра автобус врезался в автомобиль марки Suzuki, и какое-то время буквально тащил его по ходу движения. Как подтвердили в ГИБДД, одиннадцатилетняя девочка, пассажирка Suzuki, погибла в огне. За рулём находилась её мама, которая пыталась спасти ребёнка. Что же случилось — ещё предстоит выяснить. Следователи сейчас проводят проверку, рассматриваются сразу несколько версий".


Slava Marlow (Артём Готлиб): начало карьеры битмейкера

27 октября 2012 года Артём окончил музыкальную школу по классу фортепиано, где около года обучался по классу саксофона. В 2015 году начал заниматься битмейкингом. 8 августа 2016 года зарегистрировал канал на YouTube. Первыми его работами стали музыкальные клипы «Донат» (2016) и «Король снэпчата» (2017).

В 2018 году, сразу после окончания школы, переехал в Санкт-Петербург. Там поступил в Институт кино и телевидения (СпбГИКиТ) на факультет экранных искусств на специальность «Продюсер кино и телевидения».

В апреле 2019 года совместно с N.Masteroff и Stephan Pie основал сатирическую музыкальную группу «Мальчугенг». Этим коллективом было выпущено два альбома: «Мой генг», который, по словам коллектива, был записан за 12 часов и «Туда-сюда», который также, по словам коллектива, был записан за один день.

27 июля 2019 выпустил первый альбом Opening под псевдонимом Manny. Альбом не имел авторский стиль, прошёл незамеченным, набрав менее 10 000 подписчиков и вскоре был заброшен.


Slava Marlow (Артём Готлиб): сотрудничество с Моргенштерном

11 сентября 2019 года выпустил трек и одноимённый видеоклип под названием «Моргенштерн, давай сделаем фит», в котором предложил рэп-исполнителю Моргенштерну сделать совместный трек. 19 октября выпустил видео, в котором сообщил, что Алишер ответил ему и предложил работать вместе.

20 декабря 2019 года вышла первая работа Моргенштерна, саунд-продюсером которой был Слава. Ею стала композиция «Yung Hefner». В видеоклипе на сингл Алишер сообщил, что работа была записана за два часа и анонсировал серию прямых эфиров, во время которых он вместе со Славой в течение недели будут работать над новым альбомом. Трансляции прошли на канале Моргенштерна на YouTube с 6 по 12 января 2020 года, а официальный релиз альбома состоялся 17 января 2020 года. Ему было дано название «Легендарная пыль», которое было взято с интернет-мема, распространившегося в социальных сетях после участия Моргенштерна в ютуб-шоу Данилы Кашина 30 ноября 2019 года, где музыкант поделился тем, что осознал, что «все мы, люди, бесполезная пыль».

27 января 2020 года была анонсирована запись выпуска шоу «Вечерний Ургант» с участием Моргенштерна и Slava Marlow. 30 января 2020 года вышел выпуск, в котором Иван Ургант и ребята записали совместный рэп-трек.

12 февраля 2020 года выпустил трек «Tik Tok челлендж», который стал популярным в приложении TikTok. Пользователи социальной сети распространили новый тренд под хештегом «#ямогувоттаквот». По состоянию на август 2020 года с использованием этого трека было снято более 700 тысяч видеороликов.

24 июля 2020 года состоялась премьера альбома «Король» рэпера Давы Манукяна, в котором одна из песен — трек «Чёрный бумер», — была спродюсирована Славой.

4 июля 2020 года Slava Marlow предложил рэперу Тимати спродюсировать трек, продвижением которого займётся Моргенштерн. Тимати согласился с условием, что клип будет снят по его требованиям.

3 августа 2020 года в интервью журналу Forbes Слава рассказал о том, как он заработал первый миллион после переезда в Москву, преподавая курсы по битмейкингу.


Slava Marlow (Артём Готлиб): история псевдонима, отец и настоящее имя

22 октября 2020 года Слава опубликовал на своём канале на YouTube видео под названием «Артём», в котором рассказал, что его на самом деле зовут Артём Артёмович Готлиб, и что неизвестные последний год вымогали у него большие суммы за сокрытие данной информации. Он поделился историей из своей жизни, когда его родители развелись и через некоторое время он по нераскрытой им причине невзлюбил своего отца. Из-за этого ему перестали нравиться свои фамилия, имя и отчество, после чего он придумал псевдоним Slava Marlow и использовал его заместо своих настоящих ФИО.

В этот же день сольный трек «Снова я напиваюсь» возглавил песенный чарт Apple Music.


23 октября 2020 года Слава выпустил мини-альбом «Артём», в записи которого приняли участие Моргенштерн и Элджей.

24 декабря 2020 года Slava Marlow вместе с Моргенштерном стали участниками свадебного ток-шоу «Давай поженимся».

Slava Marlow (Артём Готлиб): сольная карьера

11 марта 2021 года Слава лично посетил программу на первом канале «Вечерний Ургант», где он рассказал о своей карьере артиста, о треке "Снова я напиваюсь" и исполнил свою недавнюю работу "Ты горишь как огонь".



Слава Марлоу


Популярные новости:

Hовости по теме:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2021 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.