HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Михаил Бублик Биография (Mihail Bublik Biography) русский певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

04.03.2013 22:25

Михаил Бублик Биография (Mihail Bublik Biography) русский певец

Михаил Бублик родился 13 августа 1982 года в небольшом украинском городе - Мариуполь. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши сменили колоритный деревенский быт на городскую суету и переехали в Мариуполь. Вместе с переездом шансы талантливого мальчишки попасть на сцену заметно возросли. Да он их, собственно, никогда и не упускал: сначала сам записался в музыкальную школу по классу аккордеона, а затем и вовсе напросился играть в школьной группе. Вскоре превратился в лидера группы и автора песен, чей талант имел немало почитателей, как в школе, так и за ее пределами.

Первое, что ты понимаешь, когда встречаешь Мишу Бублика, так это то, что он веселый и очень интересный человек. И совсем не важно, знаешь ли его давно или видишь впервые, просто ты сразу чувствуешь, что общение с ним доставит массу удовольствия — его улыбающиеся глаза говорят сами за себя. Доброта, которая живет в этом молодом и талантливом парне, который своим творчеством смог завоевать расположение мариупольской публики, как магнит, располагает к себе.

«Я добрый, — сказал Михаил, попытавшись описать себя в нескольких словах. — Еще я сентиментальный и очень впечатлительный, при этом последнее является как достоинством, так и недостатком. Мне также присуща ответственность, и, конечно же, я очень стараюсь быть пунктуальным».

А еще Миша очень талантливый. И доказать это он смог не только здесь, в Мариуполе.

Казалось бы, Мише один путь – на сцену. Однако когда пришло время выбирать будущую профессию, оказалось, что в провинциальном городе, известном своими металлургическими комбинатами, не так легко сломать стереотипы. Поэтому молодой, полный надежд музыкант, поступил в Приазовский государственный технический университет на... сварочный факультет. Да не только поступил, но и закончил его с «красным» дипломом! Вот только на творчество оставалось все меньше и меньше времени.
фото Михаил Бублик

Решительный и амбициозный Миша оставил родной город и уехал в Харьков, где поступил в Харьковскую академию культуры. Именно там опытные преподаватели помогли ему одолеть в себе «дворового певца-сорванца» и превратится в молодого артиста, уже осознанно раскрывающего свой многогранный творческий потенциал.

Уйдя с головой в учебу, Михаил теперь уже ни на минуту не забывал о музыке. Популярность его группы стремительно набирала обороты: их песни звучали по радио, они давали концерты уже не только в родном Мариуполе, но и в Донецке, Харькове, Киеве. И так, вероятно, могло продолжаться еще долго, если бы не вмешательство Примадонны российской эстрады - Аллы Борисовны Пугачевой.

В августе 2010 года, буквально накануне своего дня рождения, в одной из социальных сетей Михаил получил сообщение от незнакомой девушки. В нем говорилась, что она признательна А.Б. за знакомство с его творчеством. Певец не сразу понял, о ком идет речь, а уже после того, как девушка уточнила, что речь идет о Пугачевой, и вовсе решил, что его разыгрывают. Однако любопытство взяло верх, и Миша решил проверить сказанное. Он с легкостью нашел записи эфиров "Радио Алла" в Интернете, и каким же было удивление, когда оказалось, что Примадонна не только поставила его песни в эфир, но и положительно о них отзывалась! Это было настоящим подарком судьбы!

Найденную запись программы "Алла ищет таланты" Миша разместил в своем блоге, где на нее случайно наткнулся Филипп Киркоров. Он также лестно отозвался о творчестве Михаила, и даже нашел время, чтобы лично познакомиться с молодым артистом во время своих гастролей в Ялте.

«Он взял мой диск и сказал, что постарается сделать все, что в его силах, — поделился воспоминаниями Михаил Бублик. — Для Филиппа это бескорыстный поступок, поскольку он нас не продюсирует, просто у него появилось такое желание. И я не знаю, что он сделал, но уже по дороге домой из Ялты мне позвонили и сказали: «Здравствуйте, нам понравилась ваша песня «Прости», мы хотим видеть вас на церемонии вручения музыкальной премии «Питер ФМ».
фото Михаил Бублик

Уже осенью того же года Михаил выступил в финале конкурса "Алла ищет таланты 2010" в Москве, где ему довелось петь перед самой Пугачевой.  Встреча произошла в фешенебельном ресторане напротив киностудии «Мосфильм». Сначала участников конкурса ожидал фуршет. «Все было на высшем уровне», - заметил Михаил.

В жюри Алла Пугачева сидела не одна. Певица пригласила программных директоров, ведущих радиостанций, чтобы помочь молодым талантам не только ценными советами, но и показать их профессионалам шоу-бизнеса, сообщает http://www.gl5.ru.

Михаил рассказал для «Приазовского рабочего» о своих впечатлениях от встречи с Аллой Борисовной: «Она выглядела потрясающе, шутила, улыбалась, давала нам дельные советы. Общение с ней доставило только удовольствие».

Михаил выступал под номером одиннадцать с песней, которую давно полюбили многие слушатели, «Вместе мы обязательно будем». Некоторых Алла Борисовна обрывала на середине песни, а песни Бублика с вниманием выслушала до конца. Все мероприятие длилось около четырех часов. Примадонна лично выслушала всех финалистов. «И что удивительно, она ни разу даже не отвлеклась», - отметил Миша.
фото Михаил Бублик

После выступления конкурсантов члены жюри ушли на совещание. В итоге поощрительные призы достались абсолютно всем конкурсантам. «Вы все победители, и я всех вас выбрала лично. Я уже слышала, как вы поете, а вот теперь могу увидеть», - говорила Пугачева.

Однако некоторым повезло больше. Так, песни Михаила Бублика и некоторых других исполнителей взяли в ротацию на радио. Теперь Мишины песни можно будет услышать на FM-радиостанциях: «Русское радио», «Love радио» и «Радио Дача». Также Михаил, помимо этого, получил денежный приз от Примадонны. А главный приз – «Золотая звезда» от Аллы Борисовны досталась певице Севаре.

В День России Михаилу представилась честь, выступать на Красной площади. Затем было первое выступление в Ледовом Дворце, сразу по окончании которого, Михаил Бублик отправился с концертом не в модный клуб, как этого можно было бы ожидать, а в аэропорт, из которого самолет унес его в далекую Чечню. Певец получил шанс спеть свои лучшие песни для сотен военнослужащих от простых солдат до высшего командования. Стоит ли говорить, что эти гастроли стали поистине знаковым событием в жизни артиста.

Из Мариуполя Миша переехал в Санкт-Петербург, где прожил около шести месяцев.

В настоящее время Михаил Бублик живет и работает в Москве.

Его песням сопереживают сотни тысяч слушателей популярных радиостанций.

Официальная страница Михаила Бублика Вконтакте: http://vk.com/mikhail_bublik
Фейсбук: https://www.facebook.com/MikhailBublik
Твиттер: https://twitter.com/boobliksband
Официальный сайт: http://www.bublik.me/

http://www.howstar.ru/images/najmi_na_foto.jpg

Михаил Бублик


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.