HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Михаил Полицеймако Биография - актер, телеведущий

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

10.12.2017 15:20

Михаил Семёнович Полицеймако (род. 7 апреля 1976, Москва) — российский актёр театра и кино, певец, телеведущий. Член общественного совета Российского еврейского конгресса. Сын актрисы Марии Полицеймако и актёра Семёна Фарады.

Родился в актёрской греко-еврейской семье. Мать — актриса Мария Полицеймако, отец — актёр Семён Фарада. Дед — актёр БДТ Виталий Полицеймако. Впервые снялся в кино в восьмилетнем возрасте — в фильме «Что такое "Ералаш"».

Учился в школе с математическим уклоном. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.

Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1997 году. В этом же году был принят в труппу Российского академического молодёжного театра (РАМТ).

Михаил Полицеймако с дочерью Эмилией на премьере мультфильма «Снежная Королева» 23 декабря 2012 года.

Личная жизнь

Первая жена — актриса Ольга Валерьевна Лысак (род. 9 июня 1973), сын — Никита Полицеймако (род. 28 сентября 2001).


С первой женой отношения не сложились. Сын в 14 лет переехал жить к отцу.

Вторая жена с 2005 года — Лариса Юрьевна Полицеймако (в девичестве Муратова) (род. 8 марта 1977, Ржев) — её мама Татьяна Семёновна, работала в паспортном столе, а отец — бывший прапорщик, она окончила Санкт-Петербургскую Школу русской драмы имени Игоря Горбачёва.


В 2002 году организовала детский театр «ТриэЛь», пишет пьесы для своего театра и играет в нём, дочери Эмилия (род. 23 октября 2007) и София (род. 15 ноября 2010).


Имеет старшего брата Юрия, который живёт в Йоханнесбурге (от предыдущего брака матери).

Является болельщиком футбольного клуба «Спартак» (Москва), а сын — Никита болельщиком футбольного клуба ЦСКА

Секрет на миллион: 2017

9 сентября 2017 года в эфир канала НТВ вышел новый выпуск программы "Секрет на миллион", в котором Михаил Полицеймако поведал о самых сокровенных тайнах своей жизни. Посмотреть видео можно ниже:



Роли

Роли в театре

господин Дуссел («Дневник Анны Франк» Ф. Гудрич А. Хаккета)
Джомо («Лоренцаччо» А. де Мюссе)
Тарталья («Король-олень» К. Гоцци)
Бенволио («Ромео и Джульетта» В. Шекспир)
Диджей Макс («День радио», «День выборов» Квартет И)
Александр Гачин («Женщина над нами», Современный театр антрепризы)
Смирнов/Ломов («Маленькие комедии», Современный театр антрепризы)
Председатель Степан Кошевой («Бабий бунт» Шолохов, Театр Русская Песня)

Работы в антрепризе:

Робер («Бестолочь», реж. Роман Самгин. Театральное агентство «Арт-Партнёр XXI»)
Лигурио («Приворотное зелье», реж. Константин Богомолов. Театральное агентство «Арт-Партнёр XXI»)
Палладин («Жанна д’Арк. При дворе и на войне» Г. Стрелкова, АРТ-ТЕАТР);
Автор («Кукушка» П. Гладилина, Компания Петра Гладилина).
Занят в спектакле Независимого театрального проекта «Ladies Night. Только для женщин».
Аркадий («Моя прекрасная Кэт»)

Работа на ТВ

«Зарядка для страны» (7ТВ) — ведущий
«Утро на НТВ» — ведущий
«Канал Домашний» — ведущий
«Большая разница» — актёр
«О самом главном» (Россия 1) — ведущий (20 апреля 2010—21 сентября 2012; со 2 марта 2017 по четвергам)
«Дом вверх дном» — семейное реалити-шоу с элементами ситкома (совместно с супругой Ларисой и дочерью Эмилией) ТВЦ — ведущий (август 2013 — декабрь 2013)
«Киношоу» на НТВ
"Угадай мой возраст" на Ю

Фильмография

1985 — «Что такое „Ералаш“?»
1991 — Болотная street, или Средство против секса — Коля Пахомов
1991 — Детство Тёмы — гимназист
1999 — Директория смерти — Коля (новелла 1 «Купи очки»)
1999—2003 — Простые истины — Учитель физики Пушкин Александр Сергеевич
2000 — Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан)
2001 — Даун Хаус — Дмитриевич
2001 — ДМБ — 003 — Старший сержант Лавров
2001 — ДМБ — 004 — Старший сержант Лавров
2001 — ДМБ: Снова в бою — Старший сержант Лавров
2002 — Всё, что ты любишь — эпизод
2002 — Даже не думай! — Охранник в нарколаборатории
2002 — Светские хроники — Режиссёр клипа
2002 — Театральная академия
2002 — По ту сторону волков — Конокрад Гришка
2003 — Ангел на дорогах — эпизод («Амнезия»)
2003 — Замыслил я побег — Борис
2003 — Капитан Правда
2003 — Прощание в июне — Ведущий Муз ТВ
2004 — 72 метра — эпизод
2004 — Афромосквич
2004 — Граф Крестовский
2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. «Бассейн с крокодилами» — Тимофей
2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. «Несекретные материалы» — Тимофей
2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. «Спят усталые игрушки» — Тимофей
2004 — Кавалеры морской звезды — Следователь
2004 — Лесная царевна — Купец
2004 — Любовные авантюры — второй муж Мари (новелла «Мари»)
2004 — Операция «Эники-Беники»
2004-2006 — Моя прекрасная няня — Режиссёр, Витька («Бедная Вика», «Гоблины»)
2005 — Богиня прайм-тайма
2005 — Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! — эпизод
2005 — Девочки
2005 — Есенин — эпизод
2005 — Здравствуйте, мы — ваша крыша! — Каприщев Сергей Валерьевич, Провинциальный бизнесмен
2006 — Аэропорт 2 — Маркус Швицер
2006 — День денег — Писатель
2006 — Большие девочки — Милиционер (Серия «Дядя Ваня»)
2006 — Братья по-разному — Ведущий программы «Ничего себе ремонт»
2006 — Мустанг (не был завершён) — Брунo
2006 — Неверность — Старший лейтенант милиции
2006 — Русский перевод — Фикрет Гусейнов, переводчик-азербайджанец
2006 — Страсти по кино: Бешеные деньги — главная роль
2006 — Три полуграции — Веня, сын подруги матери Сони
2006 — Кто в доме хозяин? — Режиссёр (Серия «Сыпная реакция»)
2007 — В ожидании чуда — Неприятный парень в кафе
2007 — Глянец — Журналист
2007 — Дом кувырком — Жора, друг Андрея
2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 — Игорь («Надувная женщина для Казановы»)
2007 — Идеальная жена (Россия, Украина) — Дмитрий, приятель и сослуживец Олега
2007 — Нулевой километр — Менеджер Стас
2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — лейтенант Филипидзе
2007 — Руд и Сэм — эпизод
2007 — Служба доверия
2007 — Три девушки (Азербайджан, Германия, Россия)
2008 — День радио — корреспондент
2008 — Мой осенний блюз — Илья
2008 — Моя любимая ведьма — Виссарион, маг (Вадим Геннадьевич)
2008 — Тариф "Новогодний" — Инспектор ГИБДД
2008 — Я знаю, как стать счастливым! (Россия, Украина)
2009 — Боксёры предпочитают блондинок (Украина)
2009 — Воротилы — Веселов
2009 — Крем
2009 — ЛОпуХИ: эпизод первый — Карлито
2009 — Московский фейерверк — Фрол
2009 — Неоконченный урок — Саша, муж Инны
2009 — Стерва для чемпиона — копирайтер
2010 — Записки экспедитора Тайной канцелярии 1 — секретарь английского посольства
2010 — Морозко (фильм, 2010)
2011 — Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 — секретарь английского посольства
2011 — Карамель — Денис Шилов
2011 — Приключения Алисы. Пленники трёх планет
2012 — Ржевский против Наполеона
2014 — Тайный город — Птиций
2016 — День выборов 2 — Михаил Семёнович, корреспондент ВолгаТВ
2016 — Пятница — Лёша
2017 — Война и мир супругов — Торбеевых Влад Торбеев
2017 — Воспитание и выгул собак и мужчин — Эдуард Незлобин главврач ветклиники
2017 — Слуга народа-2. От любви до импичмента — Министр иностранных дел Греции
2017 — Отчаянный домохозяин — Борис Нефёдов, финансовый аналитик
2017 — Я любить тебя буду, можно? — сосед
2017 — Шелест 2 (сериал)



Михаил Полицеймако


Hовости по теме:

Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.