HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Макс Барских Биография (Maks Barskih Biography) русский украинский певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

04.03.2013 22:00

Николай Николаевич Бортник, более известен под псевдонимом Макс Барских, известный украинский певец, выпускник «Фабрики Звезд» в Украине, родился 8 марта 1990 года в городе Херсон на Украине.

Как Макс рассказывает о себе сам, он и не думал становиться исполнителем, еще в детстве у него наблюдались способности к художественной деятельности и он даже не собирался быть музыкантом. Макс учился в художественной школе, однако родители юноши прочили ему юридическое образование и хотели, чтобы он после окончания школы поступил в академию внутренних дел. Переломным моментом для Макса стало то, что в двенадцать лет он написал свою первую песню, с простенькой аранжировкой на музыкальном центре.

Песня была само собой о любви и на английском языке. Старшая сестра Макса услышала песню мальчика и попросила ее исполнить на семейном торжестве, с этих самых пор в нем и зародились мысли о творческой музыкальной карьере. Однако по окончании школы он поступил учиться в лицей искусств, а после его окончания Макс Барских поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства, и учился там по специализации «эстрадный вокал».

Карьера Макса Барских

Как уже было сказано выше, первые шаги на пути к творчеству Макс сделал еще, будучи ребенком, однако уже тогда стало ясно, что он сможет достичь успеха на этом поприще, несмотря на то, что родители готовили ему совершенно иное будущее.

Впервые выступить на большой цене молодому человеку довелось в 2008 году, на проекте для молодых талантливых артистов, на шоу «Фабрика звезд» в Украине. Продюсером шоу являлась известная в Украине певица Наталья Могилевская. Именно там он впервые и ощутил себя звездой, в самом полном смысле этого слова. Несмотря на то, что исполнительские и творческие данные молодого человека были на высоте и отличались высоким профессионализмом, молодой человек сумел настроить против себя весь преподавательский состав проекта. Метод воздействия на публику, который избрал для себя Макс Барских, это эпатирование и скандальность, именно поэтому старшее поколение далеко не всегда воспринимает молодую звезду, как он того заслуживает.

Судейская бригада на «Фабрике Звезд» тоже была настроена против Макса, однако это не помешало выступить на финальном шоу проекта. Главный скандал, который Макс устроил на проекте это попытка суицида из-за неразделенной любви известной певицы Светланы Лободы, экс-солистке группы ВИА Гра. Макс долго ждал ответной реакции певицы, но, к сожалению так ее и не дождался.

Стоит отметить, что даже при всей нелюбви судей программы, Макс Барских покидает телешоу по собственной инициативе. В период выступления на передаче, Макс записывает две песни, ставшие впоследствии хитами: «Аномалия» и «Незнакомка».

В 2010 году Макс Барских вновь возвращается на проект «Фабрика Звезд. Суперфинал», где презентует уже многочисленным поклонникам новую композицию «Студент».

Этот же год знаменуется для певца тем, что его признают лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards.

В мае этого же года Барских проходит пробы в музыкальную постановку «Мадемуазель Живаго», в которой кроме него принимают участие такие известные исполнители, как Лара Фабиан, а также продюсер и композитор Игорь Крутой. Постановка состоит из одиннадцати новелл, в одной из которых Макс Барских исполняет главную мужскую роль, он играет русского солдата, который влюблен в прекрасную француженку в исполнении Лары Фабиан.

В 2011 году певец проводит презентацию клипа снятого с помощью новейших технологий в 3D формате. Клип в данном формате на территории СНГ выходит впервые и именно Барских становится дебютантом в данной области. Клип снят на композицию «Теряю тебя». Режиссером клипа становится продюсер артиста, клипмейкер Алан Бадоев. Надо отметить, что сингл становится лидером чартов. Он возглавляет «ЕвроХит ТОП-40» радиостанции Европа Плюс, что само по себе уже является достижением.

В этом же году 3 июля в Интернете проходит премьера нового сингла исполнителя под названием «Глаза-убийцы». 31 июля 2011 года Макс Барских выступает на Поклонной горе в Москве на фестивале «EUROPA PLUS LIVE», где его называют открытием опен-эйра.

9 августа этого же года Макс Барских получает признание «Певца года» на церемонии вручения ежегодной премии «Хрустальный микрофон». Уже 16 августа в свет выходит клип на песню «Глаза-убийцы», съемки этого клипа проходили в Москве.

3 декабря 2011 года в Риге проходит ежегодная церемония награждения OE Video Music Awards 2011, где Макс был номинирован в пяти номинациях. Из них взял три — «Лучшая песня года», «Видео года» и «Лучшее мужское представление».

Основным достижением певца становится то, что он в 2012 году принимает участие в отборе на международный песенный конкурс «Евровидение» и занимает там второе место, победительницей же в этом отборе становится Гайтана, которая набрала сорок один балл. Барских набирает в данном конкурсе тридцать восемь баллов.

3 мая 2012 году у молодого исполнителя выходит уже второй альбом «Z.Dance», песни в котором записаны преимущественно на английском языке. В этом же году 1 июня Барских одерживает победу в номинации «Прорыв года» на премии Муз-ТВ 2012.

В 2012 году Макс Барских принимает участие в новом проекте «Фабрика Украина-Россия», в котором выступает, конечно же, на стороне свой родины. На проекте Макс Барских исполняет несколько своих хитовых композиций, в число которых вошли такие как: «Dance», «Утомленное солнце», «Любовь спасёт мир» (в дуэте в Верой Брежневой), «Supermasive Black Hole» (кавер на песню группы Muse).

29 сентября Барских номинируется на Премию RU.TV в категории «Креатив года» но немного не доходит до победы, и его в этой категории опережает новый коллектив «Пающие трусы».

8 марта 2013 года на ELLO был анонсирован сингл «По Фрейду», а его премьера состоялась 15 марта. Клип на эту песню вышел 25 мая. Новый альбом артиста также получает название «По Фрейду».

Скандал, устроенный Максом Барских

О неразделенной любви молодого и талантливого Барских писалось выше, однако это т эпизод в жизни артиста является действительно весомым. Макс Барских очень длительное время был влюблен в некогда участницу самого сексуального проекта эстрады ВИА Гры, в Светлану Лободу. Все свои выступления, как на «Фабрике Звезд», так и вне ее молодой человек посвящал только Лободе, однако никакой ответной реакции от прекрасной певицы Барских не получал. После бесконечных признаний, на финальном концерте «Фабрики Звезд» Макс начал резать вены из-за неразделенной любви. Светлана эту ситуацию никак не комментировала.

Зато несколько позже сам Барских прокомментировал ситуацию, которая поразила всех поклонников шоу. Как оказалось, Барских вовсе не хотел умирать на сцене на глазах у миллионов людей, он таким образом просто хотел выразить свой протест и не только против безответности его чувств к Слободе, но и против руководства шоу «Фабрика Звезд». Дело в том, что после всех эпатажных выходов Макса, устроители шоу вообще не хотели его брать на отчетный концерт, в свою очередь исполнитель устроил скандал, апогеем коего и явился произошедший волнительный инцидент с порезанными венами.

Чтобы лишний раз доказать свою любовь к певице, Максим записал песню, посвященную Светлане «S.L.». И снял на него скандальный клип, режиссером которого стал Алан Бадоев, с элементами эротики.

Дискография

Студийные альбомы

    2009 — «1:Max Barskih»
    2012 — «Z.Dance»
    2014 — «По Фрейду»

Другие релизы

    2012 — «Brutal Romantic» (EP из песен дебютного альбома для iTunes)
    2015 — «Words» (цифровой сборник-переиздание третьего альбома)

Видеография

Год     Клип Режиссёр     Альбом

2009    
«S.L.»     Алан Бадоев     «1:Max Barskih»
«Пусто»
«DVD» (featuring Наталья Могилевская)
«Агония»

2010    
«Сердце бьётся» (featuring LOBODA)     без альбома
«Студент»

2011    
«Теряю тебя» / «Lost in Love»
«Белый ворон»
«Глаза-убийцы»

2012    
«Z.Dance» (3 эпизода)     Алан Бадоев
Сергей Солодкий     «Z.Dance»
«Alive»     Алан Бадоев

2013
«По Фрейду»     «По Фрейду»
«По Фрейду (Barskih Mix)»
«Какой была твоя любовь?»
«Hero_In»
«Небо» (2 версии)

2014
«Отпусти»
«Всё серьёзно»

2015
«Хочу танцевать»     будущий альбом
«Подруга-ночь»

Список наград и достижений

В 2010 году признан лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards
В 2011 году выступил на Поклонной горе в Москве на «EUROPA PLUS LIVE», где его назвали открытием опен-эйра
В 2011 году был признан «Певцом года» на церемонии вручения ежегодной премии «Хрустальный микрофон»
В 2011 году получил в Риге премии "OE Video Music Awards 2011" в трёх номинациях — «Лучшая песня года», «Видео года» и «Лучшее мужское представление»
В 2011 году получил премию "Золотой граммофон"(Украина) за песню "Агония"
В 2012 году победил в номинации «Прорыв года» на «Премии Муз-ТВ »
В 2013 году получил премию "Песня года" за песню "Небо"
В 2014 году получил премию "Песня года" за песню "Отпусти"
В 2015 году был признан «Певцом года» на церемонии вручения премии "M1 Music Awards"


Макс Барских


Hовости по теме:

Cамое читаемое:




Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.