HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Егор Булаткин Крид KReeD Биография (Egor Bulatkin Kreed KReeD Biography) хип-хоп певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

30.05.2014 23:58

Егор Булаткин Крид KReeD Биография (Egor Bulatkin Kreed KReeD Biography) хип-хоп певец

Егор - самый юный представитель лейбла Black Star Inc., а так же многообещающий артист, на счету которого уже свыше семидесяти записанных треков.

Егор Булаткин родился 25 июня 1994 года в Пензе. Егор с детства проявлял интерес к музыке, а его любимой игрушкой были барабанные палочки. Осознанный выбор музыкального направления KReeD сделал в 11 лет, услышав однажды композицию 50 cent «Candy Shop». Влияние hip-hop культуры помогло ему раскрыть свой потенциал: уже в 12 лет он начинает писать тексты и записывать их на диктофон.

Егор Булаткин закончив школу, сразу переехал в Москву.

В течение нескольких лет он создавал свои песни, отражая в них проблемы сверстников, писал то, что шло от души, из глубины сердца. Однажды ему захотелось поделиться своими мыслями с более широкой аудиторией. В июле 2011 года по совету друзей он разместил свой материал на Youtube.com. И не ошибся: миллионные просмотры его дебютного видео «Любовь в сети» сделали KReeD популярным.

Когда его клип «Любовь в сети» набрал четыре миллиона просмотров на YouTobe, в компанию Black Star Inc. пришли профайлы «звезд Интернета», среди которых был и его профайл. Тимати заинтересовался им и вышел на связь, и в 2012 году Егор подписал контракт с Black Star Inc.

В марте 2012 года KReeD побеждает в конкурсе «Звезда Вконтакте - Пятый канал», номинация «Лучший хип-хоп проект», именно в этой категории была самая острая борьба, свыше 1000 конкурентов, но KReeD набрал двадцать с лишним тысяч голосов и был приглашен выступить на одной из главных эстрадных площадок Санкт-Петербурга БКЗ «Октябрьский» с песней «Вдохновение».

Интересные факты из жизни

1. В мае 2012 г. в прессе появилась информация, что Звезда сериала «Папины дочки» 26-летняя актриса Мирослава Карпович (играет роль легкомысленной Маши) встречается с начинающим исполнителем Егором Булаткиным, известным в Интернете под псевдонимом KReeD - со школьником моложе ее на 9 лет! (У «Папиной дочки» роман со школьником моложе ее на 9 лет/ tatar-inform.ru/news/2012/05/21/316842/)

2. Егор Булаткин расстался с Дианой Мелиссон (девушка-модель известного московского фотографа Александра MAVRIN´а, что делает эро-фотографии моделей от 1-го лица)/данные на 09.09.13 г.

О себе

"... Как-то сидели с друганом на лавке, играли в фишки. Раньше эта игра была популярна. И тут мимо нас проходит парень в широких штанах, в ботинках, так называемых «патрулях», и у него на всю громкость с мобильного телефона играет трек «50 CENT – CANDY SHOP». Мне было десять, и я впервые тогда услышал HIP-HOP. Именно в этот момент я влюбился в этот музыкальный стиль, его культуру. Кстати, в то время я слушал группу «Король и Шут». Меня сильно вдохновил HIP-HOP, и впоследствии он оказал сильное влияние на мое музыкальное творчество. В 11 лет впервые записал на микрофон от наушников свою первую песню «Амнезия» ..."



Егор Булаткин Крид KReeD Биография (Egor Bulatkin Kreed KReeD Biography) хип-хоп певец
Егор Булаткин Крид KReeD Биография (Egor Bulatkin Kreed KReeD Biography) хип-хоп певец

KReeD


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.