HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Jay Leemo (Артур Капишев) Биография - певец, рэпер

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

21.11.2018 13:06

Jay Leemo - певец и саунд-продюсер. Настоящее имя Артур Капишев.

Певец Jay Leemo (Артур Капишев) родился в городе Актау, Казахстан.

Проект Jay Leemo основан в 2015 году в городе Актау. Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo.

Jay Leemo - Улетай (Dj Geny Tur & Techno Project)


My Boo



Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном.

В 2017 году Jay Leemo выпускает альбом For You.

For You - альбом с концепцией, прослушав который, можно почувствовать нить событий, которая привела к сегодняшнему состоянию. Разные аранжировки и подача делают альбом очень многогранным, но в то же время очень цельным. Каждая песня - отдельная часть пазла, который соберется к самому концу альбома.

Сегодня мы пообщались с Jay Leemo и узнали о неё много нового.

HowStar: Расскажи когда началось твое увлечение музыкой?

Началась моя музыкальная история в 7 классе, когда я увидел по телевизору, как на гитаре играет Зинчук. Очень мне понравилось звучание этого инструмента и захотелось научиться играть на гитаре. Это было в преддверии Нового года. Я подошел к родителям и сказал, что хочу гитару. Родители выполнили мою просьбу и с того момента началась моя история с музыкой, я научился играть на гитаре.

Первый текст я написал в 2010 году со своим одноклассником. Это был трек «история любви».

HowStar: В каком стиле твоя музыка?

Начинал с рэпа, но в итоге в 2012 году мой друг предложил написать песню, а не рэп. И в 2012 году я написал первую песню, которая называлась «Я лежу на пляжу». Выложил ее в сеть и она влетела.

HowStar: Ты сам пишешь песни?

Я все делаю сам. Я писал треки, но большая шумиха пошла в 2015 году, когда появился трек «Ты мой кайф». Этот трек дал большой толчок Аранжировки, биты, сведения, все делаю сам, собрав дома студию в моей карьере в музыке.

HowStar: Расскажи о своей семье?

У меня очень музыкальная семья. Мама и папа закончили музыкальную школу по классу фортепьяно. Бабушка пела в украинском хоре и дот сих пор поет.

HowStar: Есть ли у тебя музыкальное образование?

У меня нет музыкального образования, сам научился играть на гитаре и фортепьяно. Сам разбирался с нотной грамотой. У меня есть дефект речи я заикаюсь и считаю это своей фишкой.

HowStar: Как придумал псевдоним?

История создания псевдонима Jay Leemo было спонтанным. Мой брат пришел со школы и рассказал о фильме, который посмотрел и там был персонаж по имени Джей Лимо, он был музыкальным. Персонаж был музыкантом, который спев одну песню на телевидении стал знаменитым. Мне понравилась эта история и я ее взял себе на вооружение.

HowStar: Спортом занимаешься?

В свободное время занимаюсь спортом-это бег, коссфит, тренажерный зал, бассейн. Являюсь мастером спорта по карате, был в молодежной сборной Казахстан.

HowStar: Любимое блюдо.

Любимое блюдо - плов.

HowStar: Какую музыку слушал и слушаешь?

Музыка сейчас не жанровая, а элементная, но костяк, основа держится на классическом айренби. Это Крек Дэвид, Бойс ту мен, Ашер. Основные мостодонты индустрии.

Уверены, что имя этого парня мы услышим еще не раз!

Jay Leemo (Артур Капишев): страницы в социальных сетях

vk.com/jayleemo
vk.com/jay_leemo
instagram.com/jay_leemo
youtube.com/channel/ UCXe3bXfP8v9phszNT-QfzhQ



Кстати, спустя время, песня My Boo стала невероятно популярна в ремиксе Extended Remix, возможно, в том числе благодаря загорелой девушке с длинными волосами и белыми зубками, которая в бикини бегает по пляжу.


Jay Leemo


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.