HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Андрей Чуев Биография - участник проекта Дом-2, Человек года 2015

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

30.08.2015 16:37

Андрей Чуев - участник проекта Дом-2, "Человек года" по версии зрителей 2015 года

Андрей Чуев родился 2 июня 1980 года в городе Старый Оскол. У Андрея есть свой строительный и мебельный бизнес. Но ему хотелось двигаться вперед, поэтому он решил попробовать свои силы на проекте Дом-2.

Андрей Чуев (Andrey Chuev) Фото - участник проекта Дом-2, Человек года 2015 / Страница - 8

Фото: Андрей Чуев с друзьями с Старом Осколе

Впервые Андрей пришел туда 19 февраля 2008 года к Марине Кришкунас. Изначально на проекте влюбился в Валерию Шевцову и даже чуть-чуть не женился на ней, но невеста сбежать из под венца. В первый раз покинул Дом2 из-за драки с Романом Третьяковым, его на тот момент девушка, Яна Земит, ушла вслед за Андреем.


После этого покинул телестройку, а, вернувшись, начал встречаться с Таней Киося и даже женился на ней, а после уехал с женой жить в Америку. Таня родила Андрею дочку, которую назвали Лизой. К сожалению пара развелась. Андрей вновь ушел с проекта, после чего стало известно, что он серьезно болен.


Но все-таки 13 мая 2015 года Андрей вновь пришел на проект Дом-2, высказав свою симпатию Насте Киушкиной. После встречался и имел интимные отношения с Настей Лисовой.

Самые продолжительные отношения у Андрея длились с Мариной Африкантовой. Именно в союзе с ней Андрей выиграл звание "Человек года на проекте Дом-2 в 2015 году".

Андрей Чуев (Andrey Chuev) Фото - участник проекта Дом-2, Человек года 2015 / Страница - 7

Фото: Андрей Чуев со своей девушкой Мариной Африкантовой (август, 2015)

Победа и скандал с конкурсом "Человек года"

25 августа 2015 года стало известно, что Андрей Чуев получил на проекте Дом-2 звание "Человек года 2015", а вместе с этим и квартиру в Новой Москве, стоимостью 6,5 миллионов рублей. За это звание он боролся в финале с Викторией Романец и Евгением Кузиным.


Андрей не скрывал, что выиграть это звание ему помогли 60 друзей, которые отправили большое количество СМС-сообщений в поддержку своего товарища.

Жены Андрея Чуева:
- Татьяна Киося (развелся)

Дети Андрея Чуева:
- дочь Лиза (от Татьяны Киося, участницы проекта Дом-2)

Недвижимость Андрея Чуева:
- машина Лексус


Ссылки на социальные сети Андрея Чуева:
ВКонтакте - vk.com/id47531388
Инстаграм - instagram.com/aachuev

Интересные факты про Андеря Чуева:
- Андрей Чуев сделал звезду из своей 80-летней бабушки, размещая в сети ее смешные картинки

Андрей Чуев (Andrey Chuev) Фото - участник проекта Дом-2, Человек года 2015 / Страница - 9 Андрей Чуев (Andrey Chuev) Фото - участник проекта Дом-2, Человек года 2015 / Страница - 10

Фото: бабушка Андрея Чуева

- После победы на конкурсе "Человек года", Андрей Чуев уехал со своей девушкой Мариной Африкантовой в родной город Старый Оскол, где предложил ей стать лицом своей фирмы по производству мебели

Андрей Чуев (Andrey Chuev) Фото - участник проекта Дом-2, Человек года 2015 / Страница - 2 Андрей Чуев (Andrey Chuev) Фото - участник проекта Дом-2, Человек года 2015 / Страница - 3

Фото: Андрей Чуев с Мариной Африкантовой и партнерами по бизнесу

Просьба, если копируете материал, пожалуйста, ставьте активную ссылку на сайт www.howstar.ru. Все тексты мы пишем сами, поэтому ссылки нам очень важны. Спасибо!

Если вы хотите дополнить биографию Андрея Чуева - пишите в комментариях интересные факты или присылайте на адрес howstar@mail.ru.



Андрей Чуев
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.