HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Quest Pistols Biography (Квест Пистолс История группы) украинская группа

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

21.04.2013 23:12

Quest Pistols Biography (Квест Пистолс История группы) украинская группа

Quest Pistols — украинская поп-группа, образовавшаяся из танцевального балета «Quest», участниками которого являлись Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский. За существование шоу-балета «Quest» коллектив покорил украинскую публику своими оригинальными постановками для эстрадных звезд.

1 апреля 2007 года — день рождения «Quest Pistols». Именно в этот день Антон, Никита и Костя решили попробовать свои силы, выступив в украинской телепрограмме «Шанс» в новом амплуа. Кавер на песню «Long and lonesome road» группы «Shocking Blue» взорвал телеэфир под названием «Я устал». За их выступление телезрители отдали 60 000 голосов, сделав Quest Pistols знаменитыми.


Дебютный клип «Я устал» вышел в июне 2007 года, тут же попавший в ротацию некоторых музыкальных телеканалов. Свой дебютный альбом «Для тебя» группа Quest Pistols презентовала на Украине в конце ноября 2007 года. Диск стал «золотым» по количеству продаж, и получил только положительные рецензии. В России пластинка была презентована в мае 2008-го.

Тексты песен пишет Изольда Четха, за исключением песни «Белая стрекоза любви» и «Забудем Всё», автор первой юный музыкант Николай Воронов, а второй является один из солистов Никита Горюк.

10 февраля 2011 поступило сообщение о том, что Антон Cавлепов решил покинуть группу. Но уже спустя неделю в прессе появилось заявление Антона о том, что он передумал и решил вернуться обратно.


В августе 2011 группа пополнилась 4-м участником. Им стал Даниил Мацейчук, а в сентябре «Quest Pistols» покинул Константин Боровский, который теперь работает над имиджем, хореографией и сайтом группы. Также его можно встретить на выступлениях Quest Pistols.

Дискография

2007     Я устал     Для тебя
2007     Петь живьем (Интро)     Для тебя
2007     Для тебя     Для тебя
2007     Томатный сок     Для тебя
2007     Звездочка (Интро)     Для тебя
2007     Мама     Для тебя
2007     После дождя     Для тебя
2007     Неудачник (Интро)     Для тебя
2007     Дни гламура     Для тебя
2007     Будь со мной     Для тебя

2008     Волшебные краски     Для тебя
2008     Я устал (remix)     Для тебя
2008     Томатный сок (remix)     Для тебя
2008     Quest Pistols Party     Для тебя
2008     Первый     Для тебя
2008     Девочка моя     Для тебя
2008     Белая стрекоза любви     Superklass
2008     Все пахнет тобой     Superklass
2008     Интернет и ноутбук     Superklass
2008     Клетка     Superklass
2008     До новой встречи     Superklass
2008     Рок-н-ролл и Кружева     Superklass
2008     Superklass     Superklass
2008     На Восток     Superklass
2008     Он рядом     Superklass

2009     Электрические провода     Superklass

2010     Я твой наркотик     TBA
2010     Революция     TBA

2011     Ты так красива     TBA
2011     Жаркие танцы     TBA
2011     Ты похудела (feat. Лолита Милявская)     TBA

2012     Разные     TBA
2012     Long and lonesome road     TBA
2012     Танго     NEW

2013     Забудем все     NEW
2013     Осколки льда     NEW
2013     Профессионал     NEW
2013     Ромео     NEW



Quest Pistols


Hовости по теме:

Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.