HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Sarah Stephens (Сара Стефенс) Биография - модель, актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

29.01.2015 00:32

Сара Стивенс  родилась 7 июня 1990 года в Ланкашире , Англия. Ее родители австралийцы и у нее трое младших братьев. Она выросла в Сиднее и училась в  Brigidine College. Она играла на бас-кларнете в школьном ансамбле. Сара окончила католическую школу для девочек, где попутно научилась играть на кларнете.

Затем девушка подала заявку на кастинг в журнал Girlfriend, в рубрику «Поиск моделей 2006», и таким образом выловила свой миг удачи. Ей удалось подписать двухгодичный контракт с конторой Chic Model Management. Лучше вспомнить о том, как девочке, будучи семнадцати лет от роду, удалось поднять «на уши» всю Неделю Австралийской моды в 2007-ом. На момент 2008-го Сара плотно начала работать с фотографом Ellen von Unwerth (Эллен фон Унверт), которая, кстати заметить, работала в то время на русскую версию Vogue. Так что русским мужчинам повезло больше, чем итальянским, которые увидели горячие фото Сары только в 2009-ом. Правда, в том же 2008-ом, новоиспеченная модель стала работать сразу на два фронта, отдав собственное тело также в распоряжение фотографа Грега Кэйдла (Greg Kadel). Как результат, фото-сессию Сары разглядывали подписчики французского издания Numéro.

Сентябрь 2008 года, кроме всего прочего, ознаменовался для Сары Стивенс дебютом Нью-Йоркской Недели моды. Самая молодая модель шоу показала исключительные результаты, представляя зрителям продукты производства Halston и Jason Wu, J. Mendel и Tuleh.

Сара наиболее известна как ангел известного бренда "Victoria `s Secret" 2008 года.

В 16 лет Сара выиграла конкурс красоты «Model Search» от журнала «Girlfriend». В 18-летнем возрасте Сара оказалась на подиуме «Victoria’s Secret Fashion Show».

Личико новой модели, как и достаточно привлекательная фигурка, всё чаще появляются на страницах известных глянцевых изданий - Russh Australia и Madison, Frankie magazine и GQ, Eurowoman и French Revue de Modes. Естественно, не обошли вниманием вновь прибывшую на красные дорожки фигуру, редакторы Vogue различных версий журнала. Можно ещё долго перечислять элементы желтой прессы, которых наберется не меньше сотни, где Сара фигурировала чуть ли не на каждой странице, но стоит ли того весь этот бомонд?

Образование Стивенс получала уже в австралийском Сиднее, куда перебралась со временем семья.

Несмотря на это Сара все-таки сыграла в нескольких фильмах, после чего "перелючилась" на модельный бизнес, чем сейчас и занимается.

Фильмография:

2009- Взаимная любовь Love You Back ... Beth
2005 - Королевство абсолютной власти The Kingdom of Ultimate Power ... Leah; короткометражка
1997- Мел (сериал) Chalk ...  Helen Williams




 Sarah Stephens (Сара Стефенс) Биография - модель, актриса
Sarah Stephens (Сара Стефенс) Биография - модель, актриса

Сара Стефенс


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.