HowStar.ru - фото звезд | моделей
Девушки HowStar за март 2017
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мэрилин Керро (Marilyn Kerro) Биография - экстрасенс, ведьма, участница Битва экстрасенсов

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

24.12.2016 14:44

Мэрилин Керро родилась 18 сентября 1988 года в Эстонии в небольшой деревушке. На самом деле родители Мэрилин хотели мальчика, потому что, по их мнению, девочка – существо бестолковое. Мэри была обделена родительской лаской. Отец девочки, которого она таковым не считает, сильно пил и ушел из семьи, когда ей было 5 лет.


С миром мертвых еще в детстве Мэри начала знакомить ее тетя Сальме. Она не имела собственного жилья, а единственным способом заработать было гадание жителям соседних домов. Как и когда умерла женщина – неизвестно. Однажды тетушка Сальме не появилась дома, и с тех пор ее больше никто не видел. После себя она оставила Библию на староэстонском языке.

Биография Мэрилин Керро тесно связалась с экстрасенсорикой еще в раннем возрасте. Девочка начала видеть будущее, когда ей исполнилось 6 лет, с тех пор как перенесла удар молнии. Многие знания Керро получила от духа своей прабабушки.


Детство Мэрилин было не таким, как у всех детей. Она любила природу и рыбалку, а друзей у нее практически не было. Малышка с детства проводила спиритические сеансы в заброшенном доме на краю деревни. Мэрилин знает свою дату смерти и уверена, что умрет в апреле 2071 года. Этот факт ее ничуть не пугает.

Наша героиня училась в самой простой школе и закончила ее с отличием. На поступление в высшее учебное заведение денег у семьи не было, и девушка начала работать. Биография Мэрилин Керро богата разнообразием профессий, которые пришлось освоить. Сначала она в течении трех месяцев работала продавцом, но попала под сокращение.Затем стала фасовщицей на базе овощей. Но будущая звезда вовремя поняла, что достойна более успешной карьеры, ей не хотелось повторять судьбу матери. И следующим шагом в ее карьере стал модельный бизнес. Окончив курсы в модельной школе, девушка проработала моделью в Таллине около 6 лет.

Фото Мэрилин Керро со времен ее карьеры могут стать примером и образцом красоты, стиля и подачи себя перед камерой для многих начинающих моделей. Девушка выбрала этот путь, чтобы доказать отцу свою значимость в обществе. Мама всячески ее поддерживала, так как искренне хотела отвлечь дочь от спиритической «забавы». В 16 лет Керро пережила анорексию, а уже через год столкнулась с более тяжелым заболеванием – булимией.

В 2013 году наша героиня впервые приняла участие в «Битве экстрасенсов» 14 сезона. На съемочной площадке девушке удалось поразить присутствующих не только своей ослепительной красотой, но и способностями. Методы, которыми Мэри вызывает души мертвых, приводят в страх даже самых убежденных скептиков. Ее испытания начинаются с пролития крови, которую экстрасенс приносит в жертву мертвым.


Далее девушка работает со вспомогательными инструментами для ритуалов: маятником, свечами, зеркалами и ножами. Помимо прочих техник она практикует магию вуду – самую «черную» из всех видов магии.


Мэрилин Керро на проекте "Битва экстрасенсов"

На съемках "Битвы экстрасенсов" Керро часто меняла образ: с милого и ангельского до стервозного и страшного. Ведьминская сущность в этом и заключается, чтобы уметь перевоплощаться за секунды из красавицы в чудовище, пугающее окружающих. Многие испытания Мэрилин Керро прошла без единой ошибки, поражая наблюдателей четкостью информации, которую она выдавала. Соперники откровенно недолюбливали рыжеволосую бестию. Знаменитость очень тяжело переживала эти ситуации, ей часто хотелось плакать, переживая свою боль. Но экстрасенс оказалась намного сильнее и не давала волю слезам. В финале "Битвы экстрасенсов-14" Керро стала второй.

В сентябре 2015 года наша героиня участвовала в шоу “Экстрасенсы ведут расследование. 6 сезон”. В программе ее соперниками стали самые сильные участники за всю историю шоу.


19 сентября 2015-го на канале ТНТ начался новый 16 сезон “Битвы экстрасенсов”. Все претенденты собрались на поляне и обрадовались появлению там Мэрилин, встретив ее как звезду. Но как только стало известно, что звезда пришла не поддержать кого-то из претендентов, а побороться за участие самой, восторженность магов сменилась на недовольство. На протяжении всего сезона Керро проходила одно испытание за другим, завоевывая себе все больше симпатий поклонников, скептиков, гостей шоу. Так в одном из выпусков певица Линда осталась под большим впечатлением от экстрасенса, не смогла сдержать слез и захотела поговорить с ней наедине. В финале Мэрилин заняла снова второе место, уступив звание победителя Виктории Райдос.

3 сентября 2016 года на канале ТНТ стартовал очередной, 17-й по счету, сезон “Битвы экстрасенсов”. Во втором выпуске, когда уже были отобраны 12 участников, их испытанием стало определение человека, стоявшего тем временем за дверью. Были версии, что там находится красивая девушка, которая нравится Марату Башарову - ведущему шоу. В конце испытания Башаров объявил человека за дверью как 13-го участника 17-ой битвы - Мэрилин Керро.


Наша героиня успешно проходит испытания и считает своим главным конкурентом мастера восточных практик и ученика Ошо - Свами Даши, но, к сожалению, заняла все-таки второе место.


Личная жизнь Мэрили Керро

Отношения с парнями до участия в проекте у Мэрилин не складывались. Девушка, несмотря на свою силу и мощь в экстрасенсорике, в жизни достаточно скромна и застенчива. Во время работы моделью ей приходилось заедать недостаток любви огромными порциями еды. В ее жизни даже была ситуация, когда ее чуть не изнасиловали.

До начала съемок в битве Мэрилин дружила с Виталием Гибертом, ходила с ним на дружеские свидания, но далеко эти отношения не зашли. Затем Керро завела новые знакомства, и ее новым другом стал Алексей Похабов. Но парень вскоре пропал, так и не объяснив молодой ведьме значения ее видений. Девушка не отчаялась, продолжая развиваться самостоятельно, и у нее это с блеском получилось.


В личной жизни Мэрилин Керро появлялись парни, с которыми она комфортно проводила время, но молодые люди не выдерживали ее энергетику. За Керро стал ухаживать участник Александр Шепс. Поначалу пара утверждала, что между ними только профессиональный интерес и дружба, но время показало обратное. Мэрилин Керро и Александр Шепс продолжили отношения после "Битвы экстрасенсов". Пара вместе проводит много времени, путешествуют, делятся опытом и объединяют силы.


В начале 17 - ой “Битвы экстрасенсов” Мэрилин сообщила, что Александр собрал вещи и ушел. В 11 - ом выпуске девушка добавила, что любовь между ними есть и она никуда не уйдет. Мэрилин мечтает о семье и иногда шутит, что собирается пойти по капустной грядке в поисках ребенка.

В конце декабря 2016 года появилась информация о том, что Мэрилин Керро и Александр Шепс тайно поженились.


Интересные факты о Мэрилин Керро

На протяжении более десяти лет наша героиня - вегетарианка. Девушка убеждена, что органы и мясо животных несут в себе негативную энергетику. А для того, чтобы задобрить духов при проведении своих ритуалов, плоть животных часто приходится кстати.

На теле Мэрилин имеются татуировки: на запястье нанесено слово “Michael”. По слухам, надпись посвящена умершему другу девушки, на затылке тоже имеется надпись, а на груди есть иероглифы, несущие в себе роль защиты.

У Мэрилин Керро очень молодая мама, фотографии которой Мэри периодически публикует в блоге Инстаграм:
instagram.com/marilyn_kerro



Смотреть следующую фотографию


Мэрилин Керро
Смотрите также

.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.