HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Edita Vilkeviciute Biography (Эдита Вилкевичуте Биография) модель

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

05.12.2012 07:58

Edita Vilkeviciute Biography (Эдита Вилкевичуте Биография) модель

Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) родилась в первый день нового 1989 года в Каунасе - втором по величине Литовском городе. Эта девушка является предметом большой гордости у себя на родине. И действительно, немногим удается настолько успешно дебютировать в модельном бизнесе, как Эдите. Девушка, имеющая рост 176 см, обхват груди 82 см, талию 60 см и бедра 88 см закономерно задумывалась о карьере модели, когда в 2006 году ее заметили профессионалы во время прогулки по улице. Так Эдита попала в модельный бизнес. Ее широко-расставленные серо-голубые глаза и высокие скулы послужили тому, что в семнадцатилетнем возрасте, начинающая модель подписала свой первый полноценный контракт с итальянским агентством "Women Management" и улетела в Милан, а потом в Париж, для работы в знаменитом французском агентстве "VIVA".

Оглушительный дебют на подиуме состоялся во время показа коллекции весна/лето 2007 "Just Cavalli", где Эдита принимала участие.
В 2008 году модель начала сотрудничать с "Victoria's Secret" - компанией-производителем элитного нижнего белья. Первое время Эдита относилась к суббренду "Pink", но вскоре она добилась полноценного участия в фотосессиях главного бренда. Модель участвовала в двух разделах "Все на борт" и "Зачарованный лес", а также в сегментах "Country Girls", где она носила крылья ангела. Эдита регулярно появлялась в "Victoria's Secret Fashion Show", однако в 2011году пропустила, так как приняла предложение участвовать в показе "Versace for H&M".
В 2008 году Эдита заменила Хилари Рода ( Hilary Rhoda) в качестве лица осеннее-весенней линии одежды "Etro" кампании "Vilkeviciute".
С 2009 года модель заблистала на подиумах таких модных домов, как "Chanel", "Givenchy", "Stella McCartney", "Zac Posen" и "Dolce & Gabbana".
Кроме выдающихся достижений на подиуме, Эдита многократно украшала собой страницы модных глянцевых журналов, в том числе "Vogue Italia", немецкого и французкого "Vogue", "Numéro", "Allure", "ID" и многих других.
В 2009 году Эдита впервые появляется обнаженной в парной фотосессии для журнала "Interview" с Заком Эфроном (Zac Efron).

В 2010 году популярная испанская компания "Massimo Dutti" представила рекламные снимки новой коллекции, главными героями которых стали известный манекенщик ДэвидГэнди (David Gandy), известный своими работами со многими мировыми брендами, и литовская красавица Эдита Вилкевичуте. Модный фотограф Паола Кудаки (Paola Kudacki) смог придать этим снимкам особый шарм и элегантность.
В 2011 году девушка уже участвовала в рекламных кампаниях вместе с такими известными моделями, как Саша Пивоварова, Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw), Кэндис Свэйнпол(Candice Swanepoel), Каролина Куркова и Лили Олдридж (Lily_Aldridge).

В 2012 году модель явилась в качестве лица весенней коллекции "Patrizia Pepe", она работала с такими знаменитыми фотографами, как Mert & Marcus. Кроме того, Эдитастала лицом нового аромата "Calvin Klein Eternity" и таких марок как "Karl Lagerfeld", "GAP", "Dior Beauty" и "Emporio Armani", девушка также сотрудничает сегодня с такими кампаниями , как "Versace", "CK Jeans" и "D & G" и работает с несколькими известными модельными агентствами.

Эдита Вилкевичуте имеет одно из самых классически-красивых лиц в модной индустрии и наиболее востребованный тип фигуры, так что не удивительно, что ей удалось завоевать мировую известность и стать одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.




Эдита Вилкевичуте


Популярные новости:

Hовости по теме:
Мотогонщицы Эдита Вилкевичуте и Магдалена Фраковиак для W Magazine

28.08.2013 21:01 Мотогонщицы Эдита Вилкевичуте и Магдалена Фраковиак для W Magazine

Мотогонщицы Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) и Магдалена Фраковиак (Magdalena Frackowiak) для W Magazine ...

подробней

Соблазнительные Кэндис Свейнпол и Эдита Вилкевичуте для Allure

26.08.2013 23:25 Соблазнительные Кэндис Свейнпол и Эдита Вилкевичуте для Allure

Соблазнительные Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute)  для Allure  ...

подробней

Эдита Вилкевичуте и Изабели Фонтана в фотосете Волны души для Vogue

18.06.2013 14:20 Эдита Вилкевичуте и Изабели Фонтана в фотосете Волны души для Vogue

Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) и Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) в фотосете "Волны души" для Vogue ...

подробней

Эдита Вилкевичуте для Vogue Paris

14.05.2013 15:00 Эдита Вилкевичуте для Vogue Paris

Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) для Vogue Paris ...

подробней

Эдита Вилкевичуте для Vogue Paris

04.05.2013 17:27 Эдита Вилкевичуте для Vogue Paris

Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) для Vogue Paris  ...

подробней

Эдита Вилкевичуте для Elle France

30.04.2013 15:09 Эдита Вилкевичуте для Elle France

Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) для Elle France ...

подробней

Эдита Вилкевичуте в летней фотосессии для Allure

01.03.2013 11:19 Эдита Вилкевичуте в летней фотосессии для Allure

Эдита Вилкевичуте в летней фотосессии для Allure ...

подробней




БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2021 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.