HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Coco Nicole Natalie Austin Biography (Николь Коко Остин Биография) американская модель, жена рэпера Ice-T

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

08.06.2013 22:01

Coco Nicole Natalie Austin Biography (Николь Коко Остин Биография) американская модель, жена рэпера Ice-T

Николь Коко Остин - (англ. Nicole Natalie Austin (Coco); родилась 17 марта 1979 года в Пало-Верде, Калифорния, США)— американская актриса, танцовщица, гламурная модель и сетевая звезда. Наиболее известна своим браком с рэпером и актером Айс-Ти (Ice-T).

Николь Остин родилась 17 марта 1979 года в Пало-Верде, Калифорния (Palos Verdes, California); родители её были актерами, познакомившимися на съемках телесериала 'Бонанза' ('Bonanza').

Росла девочка вместе с младшей сестрой Кристи и младшим же братом. Именно брату актриса и обязана своими псевдонимом – мальчик был просто не в состоянии справиться с её именем и звал сестру просто 'Коль-Коль' или даже 'Ко-Ко'. Кличка постепенно прижилась сначала в семье, а затем уже распространилась и в мире шоу-бизнеса.


Когда девочке было 10 лет, семья её переехала в Альбукерке, Нью-Мексико (Albuquerque, New Mexico). Росла Николь настоящим сорванцом – в детстве она больше всего любила играть в футбол и кататься на лошадях.

В 6 лет Коко начала танцевать; первое время она занималась в основном балетом, чечеткой и джазовыми танцами. Мать рано привела девочку на сцену; Николь активно выступала в постановках альбукеркского 'Альт Тиэтр' ('Alt Theater').

В дальнейшем Коко увлеклась модельным бизнесом и начала активно участвовать в различных соревнованиях. В 14 лет она выиграла приз студии Беверли-Хиллз; ей досталась стипендия размером в 20000 долларов на обучение в модельной школе; кстати, среди её одноклассниц были Джессика Альба (Jessica Alba) и Хилари Суонк (Hilary Swank).

В 18 лет Коко начала работать в основном на показах купальников и нижнего белья; Николь продолжала активно участвовать в различных соревнованиях и сниматься для календарей, каталогов и видеороликов – так, в 18 же лет Николь выиграла мексиканский конкурс 'Мисс Ухена' ('Miss Ujena').


В 2001-ом Коко устроилась работать в 'Playboy'; на протяжении шести месяцев она участвовала во всех устраиваемых журналом мероприятиях и регулярных вечеринках в легендарном Поместье 'Playboy' (Playboy Mansion). Снималась девушка и в кино – в основном, в низкобюджетных картинах категории 'R' вроде 'Southwest Babes', 'Desert Rose' и 'The Dirty Monks'.

31-го декабря 2005-го Николь вышла замуж за актера и рэпера Айс-Ти.

Модель регулярно появлялась – в качестве приглашенной звезды – в различных телевизионных шоу вроде 'Джейми Кеннеди' ('Jamie Kennedy'), 'E! Hip-Hop Wives', 'The Late Late Show with Craig Ferguson' и 'Закон и порядок: Специальный корпус' ('Law & Order: Special Victims Unit').



Николь Коко Остин


Популярные новости:

Hовости по теме:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2022 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.