HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Camilla Luddington Biography (Камилла Ладдингтон Биография) актриса, модель

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

17.11.2012 18:23

Camilla Luddington Biography (Камилла Ладдингтон Биография)

Camilla Luddington (Камилла Ладдингтон) родилась 3 марта 1984 года. Британская актриса стала популярная благодаря сериалам "Настоящая кровь" ("True Blood") и "Блудливая Калифорния" ("Californication"), а также исполняла роль Кейт Миддлтон в телефильме "Уильям и Кейт".

На данный момент Ладдингтон озвучивает главную героиню в фильме о Ларе Крофт, а далее исполнит роль Лары, при последующем построении анимации по технологии motion capture (захват движения).

Дэррел Галлахер, возглавляющий разработчиков новой Tomb Raider, отметил, что работать с Камиллой было очень приятно, она интересная и талантливая девушка.

Сообщается, что в июле Камилла Ладдингтон будет присутствовать на фестивале Комик-Кон, на котором представители Crystal Dynamics расскажут о ходе разработки игры и о ее истории.

Новая часть истории про Лару Крофт была анонсирована в 2010 году. Над ней работает студия Crystal Dynamics. Сюжетно новая Tomb Raider является приквелом основной серии: в ней рассказывается история о юности Лары.

Предполагаемая роль уже принесла не малую популярность Камилле Ладдингтон.

Нажми на фото

Camilla Luddington (Камилла Ладдингтон) / Страница - 1

Фильмография:

Friend Me (сериал) (2012)

Секс по дружбе (сериал) (2011)
Уильям и Кейт (ТВ) (2011)
Случайно в любви (ТВ) (2011)

Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010) 

Behaving Badly (2009)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009)

Настоящая кровь (сериал) (2008)

A Couple of White Chicks at the Hairdresser (2007)
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)

C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)

Дни нашей жизни (сериал) (1965)

Видео:


Camilla Luddington - Californication



Me in My Place with Camilla Luddington


Ладдингтон


Популярные новости:

Hовости по теме:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2022 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.