HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | David Beckham Biography (Дэвид Бекхэм Биография) футболист, муж Виктории Бекхэм

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

21.05.2013 11:39

David Beckham Biograohy (Дэвид Бекхэм Биография) футболист, муж Виктории Бекхэм

Дэвид Роберт Джозеф Бэкхем родился 2 мая 1975 года в Лейтонстоуне, в восточной части Лондона (Англия).

Его отец, Дэвид Эдвард Анан Бэкхем, занимался монтажом кухонь, а мать, Сандра Уэст, была парикмахером.

С юных лет Дэвид любил играть в футбол, а отец – тоже большой поклонник этого вида спорта – всячески поощрял увлечение сына.

Сначала маленького Бэкхема отдали в местную команду «Риджвэй Роверз», а в 11 лет Дэвид стал обучаться футболу в спортивной школе великого футболиста Бобби Чарльтона «Соккер Скилз Скул». Уже в то время все вокруг говорили, что Дэвид очень талантлив.

Дэвид выиграл множество спортивных наград, о нем часто писали местные газеты, а в 14 лет Бэкхем заполучил контракт с командой своей мечты – клубом «Манчестер Юнайтед».

Бэкхем покинул родной дом и переехал в Манчестер, его дальнейшее воспитание проходило на спортивной базе клуба «Манчестер Юнайтед».

В 1995 году Дэвид был временно переведен поиграть за футбольный клуб «Престон Норт Энд», но тренер сделал это только для того, чтобы юный талант набрался опыта. Вскоре Дэвид вернулся в «Манчестер Юнайтед».

А 17 августа 1996 года состоялся матч, который изменил судьбу Дэвида: Бэкхем забил в этой игре гол, о котором написали все газеты. «Дэвид Бэкхем – действительно, будущий герой английского футбола, о котором будут говорить еще много лет!» – гласили заголовки.

Журналисты не ошиблись, в дальнейшем карьера Дэвида стремительно развивалась: он забивал почти в каждом матче необыкновенно красивые голы, помогая своему клубу завоевывать один спортивный трофей за другим.

В том же 1996 году Дэвид впервые вышел на поле, чтобы сыграть за Сборную Англии. К тому моменту о талантливом футболисте уже знал весь мир.

В 1997 году Дэвид знакомится с участницей популярной поп-группы Spice Girls, Викторией Адамс. Молодые люди прониклись симпатией друг к другу, которая переросла в любовь. Дэвиду и Виктории в дальнейшем было суждено стать одной из самых знаменитых пар современности.

30 июня 1998 года стало самым неудачным моментом в карьере Дэвида – он был удален с поля в матче сборных Англии и Аргентины. Оставшись в меньшинстве, англичане проиграли, и в этой неудаче обвинили Дэвида.

Впрочем, гнев фанатов и прессы обернулись для Бэкхема хорошим уроком – больше он не давал волю эмоциям на поле.

В марте 1999 Дэвид становится отцом, сына назвали Бруклин.

4 июля 1999 года Дэвид женился на Виктории; шикарная свадьба прошла в старинном замке Дублина.

28 февраля 2001 года Дэвид стал капитаном Сборной Англии, и приводил свою команду к победе столько раз, что о той красной карточке все позабыли.

1 сентября 2002 года у Дэвида появился второй сын, которого назвали Ромео.

В 2003 году отношения Дэвида с тренером «Манчестер Юнайтед» резко портятся, и Бэкхем переходит в испанский футбольный клуб «Реал». Вместе с ним в Мадрид переезжает супруга и сыновья.

Успехи в «Реале» закрепили за Бэкхемом репутацию великого футболиста. В 2004 году грянул грандиозный скандал, связанный с личной жизнью спортсмена – сразу несколько девушек заявили, что футболист изменял жене с ними.


Надо заметить, что все три особы были с весьма сомнительной репутацией и получили за свои интервью неплохие гонорары от СМИ. Но брак Дэвида и Виктории выдержал, а в феврале 2005 года в их семье появился третий мальчик – Круз.

В ноябре 2005 года на полуострове Гринвич в восточной части Лондона Дэвид открывает собственную футбольную Академию имени себя, здесь дети могут получить урок от самого Дэвида.

В 2006 году, после проигрыша Сборной Англии на Чемпионате Мира по футболу, Дэвид отказывается от капитанской повязки, а главный тренер Сборной не готовит место для Бэкхема в следующих играх.

Но в мае 2007 года тренер берет свои слова обратно и просит Дэвида вернуться в состав Сборной – в качестве уже духовного лидера. Бэкхем помогает родной команде одержать несколько уверенных побед.

Дэвида Бэкхема называют «человек-бренд». Главный «товар» Дэвида — это он сам, и рекламодатели очень этот товар ценят.

В общей сложности на продаже своего имиджа Бэкхем заработал более 250 миллионов долларов. Pepsi, Adidas, Castrol, Marks & Spencer, Police Sunglasses, японский шоколад Meiji и японская косметика TBC, D&G, Vodafone, Motorola, Gillette — вот далеко не полный список тех брендов, с которыми сотрудничал футболист.

В 2007 году Дэвид получил 30 миллионов фунтов за рекламу нижнего белья Armani.

Также в 2007 году Дэвид, о котором к этому времени писали книги и снимали фильмы, переезжает в США – он заключил контракт на 250 миллионов долларов с лос-анжелесской командой «Лос-Анджелес Гэлакси».

Многие посчитали переход Бэкхема в американский клуб началом конца его карьеры. Но Дэвиду вновь удалось доказать свой профессионализм – в США он забивал не меньше, чем в Европе.

В 2008 году Дэвид вместе со своей супругой выпустил новый, парный, аромат «Signature», а также стал производителем собственной линии здорового питания.


В октябре 2008 года стало известно, что Дэвид на время переходит играть в итальянский футбольный клуб «Милан», в декабре 2008 года он получил футболку игрока «Милана» (с номером 32) и стал выходить на поле за эту команду.

В результате травмы, полученной в составе Милана в матче с Кьево, Бэкхэм не смог принять участие в Чемпионате мира 2010. Но Бекхэм явился в ЮАР вместе с командой по личному приглашению Фабио Капелло в качестве помощника.

В августе 2010 года Фабио Капелло заявил, что не намерен больше вызывать Бекхэма в сборную. Также тренер объявил, что полузащитник сможет провести последнюю игру и попрощаться с болельщиками, однако Дэвид отказался проводить прощальный матч за сборную.

19 января 2012 года стало известно что Дэвид Бекхэм подписал новое соглашение с Лос-Анджелес Гэлэкси. Об этом событии сообщил официальный сайт американского клуба. Несмотря на интерес целого ряда европейских команд, в частности ПСЖ, Бекхэм проведет в Лос-Анджелесе следующие два года.

31 января 2013 года Дэвид Бекхэм прешел медобследование в ПСЖ, подписав с парижанами полноценный контракт. Дэвид проведет в стане французов ближайшие пять месяцев. Кроме того, появилась информация о том, что Бекхэм не будет получать зарплату в ПСЖ. Вместо этого деньги пойдут на детскую благотворительность.

16 мая 2013 года Дэвид объявил, что по завершении сезона не станет продлевать контракт и завершит карьеру футболиста.



Дэвид Бекхэм


Hовости по теме:
Дэвид Бекхэм в рекламе H and M Bodywear сезона Осень-Зима 2013

03.09.2013 10:22 Дэвид Бекхэм в рекламе H and M Bodywear сезона Осень-Зима 2013

Дэвид Бекхэм (David Beckham) в рекламе H&M Bodywear сезона Осень/Зима 2013 ...

подробней


Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.