HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Юлия Волкова показала свою семью и рассказала об отношениях с мамой

30.08.2015 12:54

Лариса Волкова, мама экс-солистки группы T.AT.u Юлии Волковой (Ulya Volkova) , недавно праздновала свой день рождения, с чем ее и поздравила любимая дочь.



"Сегодня родилась самая прекрасная женщина на этой земле!!! Дорогая,Любимая,Святая,Самая лучшая,Самая красивая,Самая добрая!!!!Мамочка,С днем Рождения!!!ты самый близкий человек в моей жизни!!!Ты и подруга,и поддержка,наставник и советник!!! Я люблю тебя всем сердцем и душой!!! Здоровья тебе крепкого,добивайся новых высот!!!ты-лидер и победитель во всем!!! пусть во всем сопутствует удача!!!а мы всегда будем рядом с тобой!!! Оберегать тебя!!!цвети и пахни,заряжай всех своей бесконечной энергией!!!! Ты-самая лучшая мама в Мире!!!!!" - эмоционально написала Юля и выложила сначала снимок Ларисы Викторовны в одиночестве.


А уже после семейный - Юля, мама и дочка. "3 девицы под окном!)))) я,моя мама и моя принцесса!!!! всем хороших выходных,не смотря на погоду!!!".



Многие запомнили маму Юлии еще с того момента, как по MTV шло короткое реалити шоу про начало карьеры группы ТАТУ. Тогда еще был жив Иван Шаповалов. Юля сорвала голос, который кстати так до сих пор и остался сиплым. Из-за чего под большим вопросом были гастроли.

Тогда Лариса активно принимала участие в жизни дочери и в строительстве ее карьеры.

Но после того, как Юлия стала более чем узнаваема, она перестала слушаться маму, о чем рассказала в своем интервью.

Фото: мама Юлии Волковой - Лариса


Фото: папа Юлии Волковой - Олег


"Я сложный человек, и мама это знает. Это не означает, что я плохой человек, просто общаться со мной сложно" - говорит Юля.

Лариса Викторовна подтвердила слова Юли, но при этом заметила, что и она сама была такой же. "Я маму где-то не слушала. При моем выборе мне мама так же говорила: "Это не твой человек". Но я слушала себя и свое сердце. И, смотря на Юлю, я понимаю, что она делает...совершает те же поступки, которые я делала по молодости".

Вероятнее всего Лариса говорит о первом выборе своей дочери, когда в 2004 году Юля родила дочку от своего телохранителя Павла Сидорова, затем в гражданском браке родился сын Самир от Парвиза Ясинова.


Тогда кстати у Юли и Парвиза были очень теплые отношения.


Сейчас Юля растит детей сама, мама ей, безусловно, помогает в этом. Хочется верить, что все у них будет хорошо, а Юлия найдет мужчину, который будет ее во всем устраивать и никуда больше не уйдет...если конечно ей самой это нужно.




Юля Волкова


Популярные новости:

Hовости по теме:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2022 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.