HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Анастасия Барашкова поделилась секретами успеха со студентами

28.12.2015 15:12

Самая сексуальная телеведущая по версии журнала «МАКСИМ» Анастасия Барашкова провела мастер-класс для студентов РЭУ им. Плеханова из проекта MEDIA Family.  Анастасия поделилась с ребятами опытом и дала советы начинающим корреспондентам и операторам.


Анастасия Барашкова, телеведущая, модель и актриса, знает толк не только в моде и красоте, но и в завоевании доверия телезрителей.

Долгое время Анастасия вела авторскую программу «Сексуальная революция» на канале ТДК, а также программу о стиле «BEST LOOK» на FASHION TV, а также у нее большой опыт публичных выступлений и участия в различных дискуссионных телепроектах, таких как «Слово за слово» на телеканале МИР. В этом смысле красавица – просто кладезь советов, ведь она смогла накопить богатый опыт жизненных историй своих телезрителей и проанализировать все эти ситуации.

Смотреть следующую фотографию


Причем в число её респондентов попадали как обычные люди с житейскими проблемами и вопросами, так и звезды кино и телевидения. А ведь к каждому человеку нужен свой подход! Своими знаниями девушка теперь делиться с молодыми специалистами в области СМИ – так на днях состоялась её встреча со студентами журналистского факультета РЭУ им. Плеханова, где она блестяще провела мастер-класс на тему успешности современного журналиста.
Анастасия Барашкова


Hовости по теме:
Анастасия Барашкова Биография (Anastasiya Barashkova Biography) модель, актриса, телеведущая

09.06.2014 19:51 Анастасия Барашкова Биография (Anastasiya Barashkova Biography) модель, актриса, телеведущая

Анастасия Барашкова Биография (Anastasiya Barashkova Biography) модель, актриса, телеведущая...

подробней


Cамое читаемое:




Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.