HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Презентация новой коллекции бренда MD от Джамала Махмудова (эксклюзив, показ)

28.04.2014 18:50

Дизайнер бренда Джемал Махмудов, который в своих коллекциях воспевает образ идеальной женщины, лично представлял свою коллекцию звездным гостьям. А они с интересом присматривали себе новые наряды.


Ольге Кабо очень понравилась круизная линия коллекции с романтическими платьями из легких струящихся тканей, а также строгие платья-футляры, уместные в разных ситуациях. Особенное внимание же она обратила на шелковое черное платье с пол с белыми манжетами.


Екатерина Лиепа высоко оценила нежное кружевное платье белого цвета. Кстати, платье из кружева назвала своим фаворитом и Мария Берсенева, которая стала новым лицом коллекции бренда. Она отметила, что платья Джемала Махмудова всегда отличаются безупречным кроем и посадкой, благодаря чему в его нарядах всегда чувствуешь себя настоящей леди.


Ирине Ортман особенно понравились блуза из ярко-желтого шелка и пышная голубая юбка,


а Татьяне Котовой - графичное черно-белое платье с баской.


Юлия Паршута выбрала себе модель с нежно-голубым цветочным узором, высоко оценив авторские принты и цветовую гамму коллекции.



Сочные цвета и высокое качество тканей, использованных для создания коллекции, оценила Лариса Вербицкая.


Наталья Лесниковская отметила изысканность и элегантность струящихся шелковых платьев. И добавила, что любое из них можно надеть на свидание с любимым мужчиной.


Все, без исключения, гостьи были в восторге от эффектно драпирующихся блуз, топов с баской и юбок с завышенной линией талии, которые позволяют выглядеть очень женственно.

Приятным сюрпризом для гостей вечера стало выступление модной группы «Ки? Туа!». Эти прекрасные девушки очень органично вписались в атмосферу вечера, начав с исполнения очень изысканной кавер-версии знаменитой "Material Girl" Мадонны. Когда же гости услышали аккорды из всем знакомой песни "Voyage, Voyage", они были окончательно очарованы.


Собравшиеся с удовольствием слушали новые и новые песни группы. Кстати, в этот вечер гости долго не расходились - изысканное угощение, напитки и великолепная коллекция дизайнера располагали к общению. 

На презентацию коллекции марки MD дизайнера Джемала Махмудова собрались: Ольга Кабо, Ирина Ортман, Лариса Вербицкая, Екатерина Одинцова, Наталья Лесниковская, Надежда Ручка, Татьяна Котова, Юлия Паршута, Екатерина Лиепа, Этери Берсеневская, Анжела Арутюнян. 

Марка MD была оcнована несколько лет назад дизайнером Махмудовым Джемалом, лауреатом многочисленных российских и международных конкурсов. Финалист конкурсов «Русский силуэт» и «F5 Jeansmaster», лауреат конкурса молодых дизайнеров одежды «Бархатные сезоны в Сочи»,  он хорошо известен широкой публике своими коллекциями, отличающимися изысканностью и элегантностью. Мягкие линии и нежные утонченные образы уже успели стать узнаваемым почерком марки. Классические силуэты XX века самым естественным образом соединяются в коллекциях бренда с современными тенденциями и актуальными элементами. Благодаря чему его коллекции никого не могут оставить равнодушным.

эксклюзив, Ольга Кабо, Ирина Ортман, Лариса Вербицкая, Екатерина Одинцова, Наталья Лесниковская, Надежда Ручка, Татьяна Котова, Юлия Паршута, Екатерина Лиепа, Этери Берсеневская, Анжела Арутюнян, показ


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.