HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Дана Борисова снялась в журнале Maxim

17.06.2014 12:44

Популярная телеблондинка Дана Борисова настолько восхищена тем, как пластический хирург Гайк Бабаян сделал ей новую грудь, что не смогла долго удерживать ее в мини-бикини и обтягивающих топах и полностью оголила свои пышные формы в профессиональной фотосессии для мужского журнала.

Выложив в свой Instagram фото обложки, значительную часть которой занимают части тела, которыми Дана особо гордится, звезда посетовала, что теперь никто не хочет обсуждать с ней серьезные мировые проблемы, а все только и говорят о ее невероятном преображении.

"Как вам июльский номер журнала "Maxim"?!?! with @sashamalenkov Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже... А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП!!! Ну почему-то никто это не хочет со мной обсуждать..." – написала Борисова на своей страничке.

Странно, что несерьезный подход мужчин удивляет Дану, ведь весь ее Instagram сейчас посвящен не голодающим африканским детям и не экономике с политикой, а исключительно груди. Телеведущая в течение нескольких месяцев выкладывает свои фото в бикини и нижнем белье, фотографируя свои формы в разных ракурсах. И сообщения под этими снимками тоже не призывают подписчиков к обсуждению глобальных мировых проблем.

Например, в одной из недавних записей блондинка похвасталась: "Мой продюсер Тима Брик теперь называет меня ангелом "Victoria's Secret" и говорит, что меня срочно нужно снимать в рекламе какого-нибудь крутого бренда!" Чуть раньше Борисова поделилась большой радостью: "Наконец-то я сбросила эти ненавистные 2 кг.! Я счастлива! Сразу чувствуешь себя сексуальной и любимой!!! Девочки, не подскажите где продаются хорошие купальники? Такие формы нельзя прятать дома!!! ;-p"

Новые достоинства Даны, по ее словам, сделали ее похожей на одну очень знаменитую голливудскую звезду, прославившуюся благодаря своей выдающейся груди. "Мне тут сказали, что я похожа на младшую сестру Памелы Андерсон. И вообще мы с ней как родственники!!!!" – с восторгом сообщила на своей страничке Борисова.



Дана Борисова в журнале Maxim
Дана Борисова в журнале Maxim

Дана Борисова в журнале Maxim
Дана Борисова в журнале Maxim

Дана Борисова в журнале Maxim
Дана Борисова в журнале Maxim

Дана Борисова в журнале Maxim
Дана Борисова в журнале Maxim

Дана Борисова в журнале Maxim
Дана Борисова в журнале Maxim

Борисов


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.