HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | Телеведущая Юлия Меньшова разрыдалась от воспоминаний о разводе (фото и видео)

16.09.2017 20:19

15 сентября 2017 года телеведущая и актриса Юлия Меньшова стала героиней программы "Жена. История любви", которая выходи на канале "ТВЦ".


Во время откровенного разговора с автором программы Кирой Прошутинской, Юлия впервые рассказала о самых сокровенных воспоминаниях и моментах личной жизни.


Юлия поведала о том, как складывалось её детство после развода родителей, как она в 8 лет чуть не ушла из дома из-за разлада с бабушкой.


Меньшова вспомнила, как считала себя "гадким утенком" и лишь в 20 лет, когда случайный прохожий вдруг воскликнул, увидев её: "Ух, какая красотка", она поверила в себя.


Но самым трогательным моментом передачи стали откровения Юлии о детях - дочке Таисии и сыне Андрее, об их сокровенных переживаниях и слезах в период развода с папой, актером Игорем Гординым.


Тогда Юлия была с мужем в разводе уже два года, но, однажды зайдя в комнату, увидела, что 9-летний Андрей плачет.


Спросив, в чем причина, Юлия узнала, что ребенок прочитал о папе в газете, что он "бывший муж":


"Это не правда! Папа не может быть бывшим мужем. Если даже где-нибудь, когда-нибудь в какой-нибудь бумажке так напишут, что он бывший муж, а ты бывшая жена - в сердце это никогда не будет так".


Дочка Таисия тоже сильно переживала из-за того, что папа не всегда рядом. Даже несмотря на то, что супруги два раза в год по две недели отдыхали всей семьёй, а папа Игорь часто бывал в гостях, однажды Юлию удивила Таисия, которая не смогла сдержать слез из-за того, что не сказала папе "Спокойной ночи", а он уже ушел...


"Она начинает плакать огромными слезами и такими горькими, которыми плачут только женщины после 40"

- вспоминает Меньшова со слезами на глазах.

Юлия Меньшова разрыдалась во время откровенного интервью о личной жизни

"Неужели ты не понимаешь, я хочу просто вечером сказать папе "Спокойной ночи", а утром сказать "Доброе утро"

- сказала тогда дочка Юлии.


"С рождением ребенка теряется право на выбор. Если у тебя просто какие-то претензии, такого рода, какие были у нас - это смешно"

- признается Юлия. Только потом, после развода с Игорем, Юлия поняла, что у неё было много необоснованных поводом упрекать в чем-то мужа. Но к счастью позже супружеская жизнь Юлии и Игоря получила "второе дыхание", у них буквально завязался роман, который они первое время скрывали от детей, а после сошлись, чтобы вновь жить счастливой жизнью.

Кусочек программы, где Юлия откровенно рассказывает о переживаниях детей, вы можете просмотреть ниже:



Или же послушать интервью полностью:

Юлия Меньшова передача "Жена. Истрия Любви" на ТВЦ 15.09.17 (ведущая Кира Прошутинская).




Юлия Меньшова
Смотрите также


.Биографии.
.Фотоархивы.


Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.