HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Дайнеко на премии Самые стильные в России. Топ-10 неудачных нарядов Виктории.

15.05.2015 14:45

Певица Виктория Дайнеко в апреле вышла замуж, а теперь ждет малыша от своего мужа Дмитрия Клеймана. Наряды при этом Вика выбирает соответствующие, чтобы скрыть животик.

Многие отметили, что беременность очень идет Виктории.


На недавнем мероприятии "Самые стильные в России" Вика появилась в коротеньком платье и с прямым каре. "Hello! Самые стильные! Снова трюк прямиком из самолета и из треников на красную дорожку в первом попавшемся платье из чемодана, которое пережило полет в багажном отделении:)))" - написала Вика.


Кстати, за несколько дней до этого, во время празднования 70-летия Дня Победы, 9 мая, Дайнеко отметила свою маленькую победу, она стала Заслуженной артисткой. С чем мы ее и поздравляем! "Внезапно сегодня на сцене мне вручили звание "Заслуженный артист Карачаево-Черкесской Республики". Приятно:))) С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Еще раз! И много раз!!!" - написала Вика.


Но давайте вспомним, как выглядела Вика до того, как стала обращаться за советами к стилистам.

"Беременное" серое платье с розовым бантиком на животе Вика носила еще тогда, когда даже и не думала о детях. Ну, а надеть вуаль с прозрачной кофточкой костюма "плохого полицейского" - милое дело.


Не менее очаровательно выглядели платья в пол. Но все-таки обнаженный живот в обоих случаях не удался.


Были и костюмы. Сначала ярких, сочных цветов, как попугайчик, а в этом году черно-белый с готическими ботинками и бабочкой...костюмы - явно не являются "коньком" Вики.


Не обойтись и без красных платьев и выреза на них. Вика брюнетка, красный цвет ей идет, но была бы грудь чуууть побольше, ну или можно было бы воспользоваться вставками на платье.


В прошлом году Виктория так же была на премии "Самые стильные в России". Наряд был просто...треш :) Может быть у меня такое впечатление, потому что как-то видела одну очень ...свободного поведения девушку в точно таком же платье из латекса. Хотя тогда Виктория была в поиске, так что ее можно понять...хотя сложно.


Поэтому за год Вика одумалась, остепенилась, вышла замуж, забеременела и нашла одеваться, как мне кажется более стильно. Платье от Christian Dior, туфли Tom Ford и знаменитая сумочка от Chanel. Как минимум приличнее, чем в прошлом году.


А все фотографии с премии "Самые стильные в России - 2015" можно посмотреть, нажав на снимок ниже:
Виктория Дайнеко


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.