HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Маша Малиновская злится на журналистов и больше не будет давать интервью

14.07.2013 20:28

Телеведущая Маша Малиновская  совсем недавно давала интервью одному из своих любимых телеканалов.

Но, к сожалению, Маша не могла сдержаться эмоционально и в своем разговоре употребляла нецензурную брань, ругалась матом. Из всего того, что сказала Маша, журналист заострил внимание именно на том, что Малиновская уж слишком часто и много ругается матом, обозвав ее плохой мамой.

Машу этот факт возмутил до глубины души.

"Некогда любимый мною канал прислал на интервью со мной дитятко, которому мамочка до сих пор наверное, бутербродики на работу в пакетик заворачивает. И этот гений , решил описать какая я мать, цитирую "гения": "Маша отборным матом решила объяснить журналисту какая она хорошая мать"... Ну что ж, ранее, под фотографией левее я попыталась разжевать птенцам желторотым ( тем что считают себя журналистами) что то, что мамины бутерброды заканчиваются рано или поздно и вы вдруг обнаруживаете что вы на хер никому не нужны и расчитвать вам не не на кого. Отныне и во веки веков мальчикам и девочкам, достигшим пубертатного возраста но не прожившим жизнь, я интервью не даю! Ибо нех@й!!!!"

"Интервью. Видно что я в восторге от очередного 2185 вопроса о том как же я гастролирую, у меня же ребенок, почему вы так мало проводите с сыном? Ну и прочие сопряженные с этим обстоятельством нюансы мне инкриминируют! Прежде любимые мной издания вычленили ,из большого и развернутого ответа, как, что и почему, только мой любимый "фольклор". Отвечаю сразу всем и цензурно. Друзья журналисты, не забывайте, я мать-одиночка. В этой жизни мне никто не помогает. У меня нет состоятельного мужа, богатого любовника, состоятельных родителей. Отец ребенка держит слово и тоже малому не помогает. Ну нет у меня ,сердобольные вы мои, возможности сидеть дома с Мироном. Нам с ним надо кушать,(хорошо, полезно и вкусно) одеваться, откладывать на хороший детский сад, оплачивать комуналку ТСЖ, и т.д. И список этот большой, и известен он каждой женщине. Если вы мои хорошие так уж беспокоитесь за нас. Просто высылайте деньги, дабы мне не приходилось тяжелым трудом их зарабатывать и я наконец смогла все свое время с моим сыночком. Нет? А что такое? Что, пропал энтузиазм? Тогда идите на хуй, особенно "сердобольные", моралисты и лингвисты которые от слове "хуй" в обморок падают!!!!"



Маша Малиновская


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.