» Главная | Новости | Певица Асти (Asti) снялась в мужском журнале XXL ноябрь

08.11.2013 00:35

Певица Асти (Asti) из нашумевшего дуэта Asti&Artik снялась в мужском издании XXL.

Ребята недавно выпустили альбом, который моментально разлетелся по плейлистам юных слушателей.

Помимо фото в журнале было опубликовано интервью Асти.

Читаем, смотрим.

Ты выглядишь горячей и эмоциональной девушкой - не боишься окончательно растопить ледники и подвергнуться за это атаке экологов?

Ну... Учитывая, что они продолжают таять с каждым годом все больше, то мой вклад в этот процесс не будет таким уж существенным. И думаю, с экологами я всегда смогу поладить!

Как думаешь, почему наши девушки обычно ведут себя очень холодно даже с близкими людьми? И что мужчина с этим может сделать?

Возможно, девушки просто боятся открывать свои истинные чувства. Мужчине достаточно быть мужчиной с большой буквы,чтобы проблемы девушки даже не возникали в ее голове, когда он рядом.

Ты, очевидно, любишь презентовать свои песни в Интернете. Но если Интернет, то почему ты так редко раздеваешься и почему не было ни одного зажигательного скандала?

Послушай, ты видел, в чем я выступаю?! И после этого ты говоришь, что я не раздеваюсь! А что касается скандалов… Я очень спокойная и уравновешенная личность, но чем черт не шутит.

Что для тебя ценнее в плане самооценки - популярность в интернете или ротация на радиостанциях?

Не могу сравнивать. Это взаимосвязано и одинаково важно.На радио все могут услышать мой голос, а в интернете люди могут наблюдать не только за моим творчеством, но и за моей жизнью.

Как думаешь, если бы вдруг придумали средство для бессмертия, через сколько веков тебе надоело бы то,чем сейчас занимаешься? И какое новое занятие ты нашла бы себе на следующую тысячу лет?

Ох! На этот вопрос я могла бы отвечать бесконечно. Я оченьчасто думаю о том, как одной жизни мало для того, чтобы по-пробовать в ней как можно больше всего сделать. Совершенно точно мне никогда не надоест петь! Потому что для меня это не просто работа, это моя жизнь и возможность дарить миллионам людей свои мысли, чувства и переживания. Мало кому выпадает такая возможность.

Неужели будешь петь целую вечность? Хоть перерыв сделаешь?

Ну, вообще на следующую тысячу лет у меня было бы много планов: поработать библиотекарем и посвятить себя чтению книг, стать стюардессой, художницей, писать книги, выучить как можно больше иностранных языков. Еще я бы с удовольствием поработала учителем в школе, потому что очень люблю детей. Стала бы шеф-поваром ресторана, посвятила бы жизнь какому-нибудь революционному движению или просто путешествовала бы по миру в поисках приключений.

Революционному движению?! Да ты бунтарка! Как думаешь, если бы все твои желания исполнялись, много народу пострадало бы?

Ах-ах-ах... Честно? Думаю — да! Но и очень многих я смогла бы сделать счастливыми. Я не самый обидчивый на свете человек, и чтобы вывести меня из себя, требуется немало времени и усилий. Но если уж это удалось - держитесь от меня подальше.

Как думаешь, почему, когда девушки поют о любви, в сюжете обычно все плохо - сплошные страдания, расставания и прочий негатив?

Не согласна, не все песни девушек о любви печальны. Послушай, например, мои!

Да, пожалуй, не все. Но часто, согласись!

Думаю, девушки просто более чуткие и восприимчивые, принимают все близко к сердцу,и, конечно же, они более эмоциональны, чем мужчины. А в целом песни о несчастной любви актуальны и среди мужчин, и среди девушек, потому что каждому из нас когда-нибудь разбивали сердце. И поверь, в такие моменты совершенно не хочется слушать I Feel Good.

Да я в курсе, ага. Плавали. А вот ты знаешь, что некоторых артистов возбуждает внимание публики, для них это как афродизиак? Ты из таких?

Возможно. Просто это немного другой вид возбуждения. Когда наши залы поют каждую песню хором, когда они аплодируют и танцуют, смотрят мне в глаза с восторгом - у меня по телу бегают мурашки. Мы обмениваемся энергией друг с другом. И поверь, я получаю от этого невероятный заряд эмоций! Это оргазм для души.

Сложно представить, но надо попробовать. А вот представь себе такую вероятную жизненную ситуацию. Ты записалась в пираты, подняла на корабле бунт, тебя высадили на тропический остров, и ты видишь с одной стороны крокодила, с другой - хищную обезьяну, а прямо перед собой - племя людоедов. Чем ты займешь свой досуг?

Хм-м-м... Так как жить мне останется недолго, я, пожалуй, помолюсь за своих родных. Ну, а в лучшем случае племя людоедов сочтет меня слишком вкусной добычей, и мы с ними поладим.

Если ты такая хитрая, то ответь вот что. Как ты думаешь, почему хлоропласты становятся полиплоидны только в зрелой клетке и при этом количество ДНК в них гораздо больше, чем в митохондриях?

Я боялась, что ты уж и не спросишь! Благодарю тебя за такой лестный вопрос напоследок! Но я, пожалуй, как настоящая женщина, опять схитрю и отвечу, что этот вопрос, к сожалению, вне моей компетенции.

Певица Асти снялась в мужском журнале XXL ноябрь

Асти (Asti)