HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Тимур Родригез оказался в компании супер-моделей

08.05.2014 15:53

Несмотря на то, что певе, юморист и актер Тимур Родригез, казалось бы, порядочный семьянин, все-таки эти праздники он провел в компании совсем не своей жены, а супер-моделей.

Но Тимур вовсе не отдыхал, а продолжал работать, - его пригласили стать ведущим конкурса красоты «Супермодель – 2014» в Москве.

«Вести конкурсы красоты – адски тяжело, если ты мужчина. Самое главное – стараться не терять самообладание, ведь стоит только засмотреться хотя бы на одну конкурсантку, как красноречие мгновенно покидает список твоих талантов, - говорит Тимур. – Поэтому в такие моменты нужно повторять, как молитву, слова: «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!». Главное, делать это не вслух!»

Компанию на сцене Тимуру составила топ - модель Елена Кулецкая. Победу одержала 15-летняя Виктория из Нижнего Новгорода, поздравить девушку вышел и специальный гость мероприятия, легенда голливудского кино - Стивен Сигал. А Тимур исполнил для участниц и зрителей своих музыкальные хиты. Девушки не растерялись и, поднявшись на сцену к шоумену, устроили танцы и дефиле в лучших традициях шоу Victoria's secret.

Неделей ранее певец побывал в Минске, чтобы принять участие в финале национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2014». Победительницей стала 21-летняя Виктория Миганович из Сморгони, которая будет представлять страну на конкурсе «Мисс мира».




Тимур Родригез


Популярные новости:

Hовости по теме:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2021 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.