HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Кейт Хадсон поведала ELLE об отношениях с Мэттом Белами

05.04.2013 14:00

Голливудская актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) появилась на обложке майского выпуска британского журнала ELLE.

Всегда скромная и улыбчивая Кейт поведала о неудачах в личной жизни и душевных переживаниях. Но при этом не забыла она поведать о своей любви к танцам и постоянному движению. Яркая и солнечная Кейт, со стороны кажется, что у девушки и не может быть проблем в принципе.

Но, на самом деле, Кейт сейчас полностью удовлетворена своей второй половинкой и даже, почти, счастлива: "Все было очень традиционно и старомодно. Мы ходили на романтические свидания, но через два месяца я узнала, что беременна. Разумеется, я была в шоке, а потом подумала, что это будет интересно".

О том, как беременность повлияла на их отношения: «Я знала, что только сильный мужчина сможет пройти через это. Понимаете, когда у тебя есть ребенок, отношения могут развиваться в любую сторону, самым непредсказуемым образом. Во время беременности все меняется: ты, твое тело. Каждое решение становится важным. Но он все время был рядом со мной. С тех пор прошло три замечательных года. Все в этой жизни не случайно».

О том, собирается ли она замуж: «Мы поженимся. Для меня это важно, но у нас пока нет никаких конкретных планов. Райдер [старший сын Кейт] хочет грандиозную вечеринку. Для меня имеет значение не юридическая сторона вопроса, а то, насколько это событие важно для семьи».



Кейт Хадсон


Популярные новости:

Hовости по теме:
Кейт Хадсон в рекламе Ann Taylor

14.08.2013 09:36 Кейт Хадсон в рекламе Ann Taylor

Кейт Хадсон (Kate Hudson) в рекламе Ann Taylor ...

подробней




БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2021 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.