HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Беременная Виктория Лопырёва снялась в эффектной фотосессии

27.01.2019 14:14

Бархат, светлые волосы, кольца в ушах, красный маникюр и пронзительный взгляд. На новых снимках Виктории Лопыревой ничего лишнего.


Автором фотосессии стал Павел Шелковников, его работы Вы сможете найти в Instagram-аккаунте @pavelshelkovnikov. Павел признался, что ждал этой съёмки два года.


Стоит отметить, что именно сейчас Виктория Лопырёва находится в положении. Но снимки беременного животика или не стали делать или пока что решили не публиковать. Хотя, очень похоже, что данный снимок из Инстаграм Виктории так же был сделан Павлом:

В любом случае кадры очень красивые, предлагаю посмотреть всю серию чуть ниже:

Напомним, что в данный момент Виктория Лопырёва готовится стать мамой. Имя папы будущего малыша стало известно после публикации снимков папарацци, во время отдыха Виктории в Майями. СМИ вычислили имя любовника и отца будущего ребёнка Лопырёвой. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов.

Парочка, не скрывая нежности друг к другу, загорали на солнышке и обнимались.


Пикантность ситуации состоит в том, что Игорь Булатов женат на дочери влиятельного бизнесмена, президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна - Татевик. Более того, в тот момент, когда у Виктории и Игоря завязался роман, следствием которого стала беременность Лопырёвой, Татевик так же была беременна второй раз от Игоря.

В данный момент Булатов разведён.

Сама Виктория говорит о сложившейся ситуации следующее:

"Как и почему это произошло, объяснить вряд ли смогу – это из области иррационального. Любовь объяснить невозможно. При этом я знала, что в тот момент у него уже не было отношений с супругой, хотя они продолжали какое-то время жить под одной крышей, пока Игорь не ушел".


Как утверждает Виктория Лопырева, о беременности жены Булатова она не знала. В тот момент в качестве посла Чемпионата мира по футболу 2018 она была всерьез занята подготовкой к Мундиалю, много времени проводила в поездках, редко бывала в Москве и о происходящем не слышала. О рождении ребенка Булатов рассказал ей сам. К этому моменту Виктория уже сама была беременна. Можно только представить, что в такой ситуации переживает женщина. Но несмотря ни на что, у Вики хватило духа принять жесткое решение: "Ситуация сложная. Я твердо сказала, что мы расстаемся".


Но, очевидно, чувства Виктории и Игоря оказались сильнее. Расстаться они уже не смогли. "Игорь сумел мне все объяснить и убедить" – призналась Виктория.Сейчас все мысли ведущей почти полностью поглощены беременностью и скорым рождением их с Игорем совместного малыша. Она признает, что именно это является сейчас самым главным, все остальное отодвинуто на второй план: "Я в ожидании чуда, остальное не имеет значения". Характер и отношение возлюбленного позволяют будущей маме пережить этот непростой момент."Игорь совсем другой, он далек от шоу-бизнеса, ему не нужна никакая слава, популярность, он независим от социальных сетей. Он умный и заботливый. И у меня не получается поссориться с ним, даже когда я пытаюсь" – поделилась Виктория. Она также рассказала, что ее очень поддерживают и придают сил родные, друзья и подписчики.


Несмотря на последние месяцы беременности и нападки в прессе, Виктория по-прежнему жизнерадостна и уверена в себе и великолепно выглядит. Даже на фото, где будущая мама показывается в короткой и обтягивающей одежде, не видно никаких изъянов – она все также свежа и подтянута. Виктория признается, что не боится потерять форму, поскольку у нее отличная генетика: "Просто посмотрите на мою маму!". Судя по интервью, телеведущая не исключает возможность скорой свадьбы. Несмотря на то, что она однажды уже пережила развод и по ее собственному признанию ее "немного пугает" штамп в паспорте, Вика говорит, что если свадьба и состоится, то точно с участием Николая Баскова в качестве ведущего. Как добрый друг он одним из первых поддержал Викторию, когда началась информационная кампания против нее."Коле отдельное спасибо за поддержку. Первое, что он мне написал: "Не реагируй на то, что происходит, впереди самое главное. И помни: мое давнее обещание провести твою свадьбу никто не отменял". Он изумительный человек!" Говоря о том, какой она видит возможную семейную жизнь, Виктория призналась, что главное для нее – любовь и искренность.
Виктория Лопырёва


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.