HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ольга Серябкина разделась в ванной и рассказала о запретах Инстаграма на разговоры о сексе

12.12.2018 11:30

На протяжении нескольких лет Инстаграм является площадкой не только для ведения своего невинного блога, но и для демонстрации частей тела, снимков 18+, поиска мужей и партнеров для платного секса.

Инстаграм решил бороться с такими пользователями, поэтому совсем скоро администрация будет блокировать контент, который не вписывается в рамки приличия. Более того цензура коснулась и текстов. О сексе писать нельзя.

Ольгу Серябкину очень огорчило это, ведь она не только любит выложить эротические снимки, но и поговорить на "горячие темы":

"Прочитала дикую инфу сейчас. Инстаграм будет блочить любой контент, связанный с сексом. Это новая политика FB, в его состав также входит и IG. В общем, всё, что может так или иначе попасть под пункт "неявные сексуальные домогательства" будет заблокировано. За визуал, за текст и даже упоминания вскользь и полунамёки можно будет попасть в бан. И, к слову, некоторые блогеры уже попали под это... Мне, честно говоря, не столько обидно за то, что теперь нельзя будет выкладывать откровенные фотки - пофиг. Мне жаль, что нельзя будет абсолютно открыто говорить с вами о том, что я также обсуждаю со своими друзьями. И не буду скрывать, что и фото тоже имеют для меня особую ценность. Для меня это искусство. Особое искусство любить себя... Принимать своё тело. Свои особенности, учиться жить с ними гармонично. Для меня тоже было не так просто прийти к этому, но чем дальше, тем больше я училась этому. Через снимки, где я показываю себя. Не обнаженку и тупо тело, а то, что внутри... И я не понимаю, почему теперь это так негативно расценивается модерацией... Непонятно и обидно. Я не о борьбе сейчас, я вообще не за войну с кем-то и чем-то. Хочу только оставить свой вайб, посыл в мир, который теперь, чтобы транслировать нужно думать об ограничителях и прочей ерунде. Как вы к этому относитесь? Что думаете? И по какой причине теперь нельзя будет постить / обсуждать всё связанное с сексом и сексуальностью? Мне важно знать ваше мнение...#molly"

- написала Серябкина в блоге и опубликовала фотосессию в ванной в нижнем белье.

А как вы считаете - Инстаграм ведёт верную политику? Ведь теперь все уйдут обратно ВКонтакт или будут вести собственные сайты, что в принципе тоже не плохо.

Да, засилье голых поп в Инстаграм пугало... Но лёгкая эротика и тексты, кому они мешали...

Ольга Серябкина


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.