HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Модель Натали Соболева представила сексуальную фотосессию для журнала Playboy

08.02.2018 23:30

Русская красавица Натали Соболева украсила собой российский Playboy - самый популярный и легендарный мужской журнал в нашей стране.

Съемка стала символичной и новой долгожданной победой девушки, которая в течение нескольких лет триумфально шествовала по страницам известных мужских изданий всего мира, таких как FHM, Maxim и GQ. В начале года Наталия «подобралась» совсем близко, снявшись для  версии Playboy Южная Африка, мимоходом разбив сердце местного миллиардера, и вот, наконец, перед её красотой, обаянием и яркой индивидуальность не устояло и российское представительство издания!
Натали Соболева (Natali Soboleva) Фото - модель, победительница Miss Summer International 2016 / Страница - 1
Натали Соболева – и красавица, и умница, и бизнес-леди, а также руководитель социально важных и значимых проектов. Российская фотомодель, победительница международных конкурсов красоты и обладательница различных титулов в настоящее время является организатором детских конкурсов красоты и талантов.

Наталия активно занимается общественной деятельностью и совмещает несколько руководящих должностей: региональный директор конкурса красоты «Миссис Великая Русь», президент фонда продвижения IT-технологий в России «Крылья мира», президент регионального отделения федерации профессионального бокса и президент регионального отделения федерации смешанных единоборств.
Девушка закончила факультет международных отношений Рязанского Педагогического университета, имеет степень MBA - антикризисный менеджмент, в свободное время занимается верховой ездой, любит читать, изучает энергетические практики.

Сердце красавицы свободно, однако, планка Наталии довольно высока.

Она уверена, что мужчина обязан во многом превосходить женщину, чтобы вызывать в ней истинное уважение, восхищение и трепет, а учитывая достижения и характер девушки это под силу далеко не каждому:
«Мужчине необходима женщина, чтобы вдохновляться, питаться её любовью и энергией. Однако, главная причина, по которой многие прекрасные и умные женщины долго бывают одни, заключается в том, что вызвать любовь в такой женщине способен только сильнейший! Я уверена, что очень скоро встречу своего Короля!».

Смотреть следующую фотографию

Натали Соболева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.