HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Певица MATAFONOVA нашла необычный способ снять клип

30.08.2018 20:43

Певица MATAFONOVA решила по-максимуму использовать возможности всемогущего Интернета.

Нежной и романтичной, веселой и чувственной MATAFONOVA предстает перед зрителями в новом клипе на песню "Мы", уже полюбившуюся слушателям. А то, что накануне съемок пришлось понервничать совсем не заметно.

Причиной для стресса стал актер, который в день съемок сообщил, что не сможет принять участие, хотя был заявлен на главную роль в сюжетной линии клипа. Настя не растерялась и зарегистрировалась на сайте знакомств, где в скором времени нашелся герой, готовый день в день приехать и исполнить роль возлюбленного, так началось их романтическое знакомство, но будет ли оно иметь продолжение осталось загадкой за кадром.

Трек “Мы” молниеносно набрал популярность, а также занял лидирующие позиции в чарте “Filtr по-русски”, после чего было принято решение снимать клип именно на эту песню. Романтическая история в теплых тонах передает зрителям всю нежность и теплоту чувств, яркие танцы, катания на мотоцикле, туса с друзьями - все это раскрывает певицу, ее позитив, умение радоваться каждому моменту и веселиться.

Поддержать талантливую подругу приехал рэпер Птаха, но за кадром он не усидел и тоже стал героем видео в качестве друга, который всегда поднимет настроение. Но, кто же все-таки  занял главное место в сердце Насти по сюжету истории, певица пока умалчивает и имя не раскрывает.

“Если ты любишь вселенную и любишь эту жизнь, то вселенная всеми силами помогает тебе и направляет тебя, я всегда придерживаюсь именно такой жизненной философии и именно об это мой клип.” – комментирует Настя Матафонова.

“Все, что я делаю, я искренне люблю, вдохновленная людьми, событиями, творчеством, я создаю то, чем хочется делится. Такие эмоции я хочу передать зрителям и вдохновить их на что-то прекрасное!”

- добавляет девушка.

Выход клипа - далеко не единственное событие в бурной жизни певицы. Ее влог под названием "365 до звезды" привлекает все больше внимания, ведь у Насти остается всего 100 дней до осуществления целей, которые она перед собой поставила на глазах у пользователей интернета. Времени остается совсем мало, а успеть нужно еще очень много, чтобы не подвести тех, кто в нее верит, ведь итогом этого годового марафона должен стать масштабный сольный концерт в Москве.

Смотреть следующую фотографию

А пока что предлагаем посмотреть клип на песню "Мы":


MATAFONOVA


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.